Ивчук Зорина Валерьевна – врач-дерматовенеролог высшей категории, косметолог и трихолог с опытом работы более 19 лет. Специализируется на контурной пластике, бутулинотерапии, омоложении кожи и трихологии. Она является сертифицированным специалистом по инъекционным методикам, мезотерапии и аппаратным технологиям, таким как HydraFacial MD и Radiesse. За годы своей практики Зорина Ивчук принимала участие в многочисленных конференциях, тренингах и курсах, а также выступала в качестве эксперта в телевизионных программах. Среди ее приоритетов – индивидуальный подход к пациентам и постоянное совершенствование профессиональных навыков.
Косметолог-эстетист Марина Александровна проводит массажные терапии лица и тела. Врач занимается коррекцией фигуры и объемов, делает лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, обертывание, вакуумно-роликовый массаж. Доктор работает с зоной лица — проводит безинъекционную мезотерапию и биоревитализацию, депиляцию горячим воском, фототерапией сосудов и пр.
Врач косметолог-инъекционист, выполняет все виды уходовых процедур. Проводит биоревитализацию и мезотерапию, мезорадиесс лица и тела, лечение волос, контурную пластику лица, увеличение губ. Принимала участие в множестве профессиональных семинаров и конференций
Майя Анатольевна сертифицированный специалист в области дерматокосметологии, инъекционной и аппаратной косметологии, проведения омолаживающих процедур в области лица, шеи и волосистой части головы
Эстетический косметолог проводит своим пациентам мезотерапию лица, тела и головы, контурную пластику филерами, ботулотоксин (лицо, тело). Специализируется на тредлифтинге, химических пилингах и аппаратной косметологии
Ольга Павловна квалифицированный специалист эстетической медицины. Выполняет множество процедур аппаратной косметологии для красоты лица, тела и кожи головы. Осуществляет контурную пластику, коррекцию фигуры, тредлифтинг, мезотерапию, лазерную эпиляцию и др.
Специалист, который занимается вопросами диагностирования и лечения заболеваний кожи, среди которых нарушения пигментации, кожные проявления угревой болезни, гнойно-воспалительные заболевания и. т. д. Также Юлия Евгеньевна проводит лечение проблемной кожи путем инъекционных методик, химических пилингов и различных уходовых процедур.