Меня зовут Маргарита. Госпожа психиатр, консультант в техниках КПК, член УАКПТ. В своей работе совмещаю эмпатийное слушание, доказательные методы лечения, уважение ваших ценностей и ритма. Моя цель – помочь найти собственный путь и опираться на внутренние ресурсы. Я работаю с уважением к уникальности каждого человека, его темпу, боли, радости и грез. Ибо верю, даже небольшие изменения в одном человеке могут стать началом больших перемен в мире. Отзывы моих клиентов подтверждают: выздоровление возможно, изменения реальны, а путь к себе – доступен! И я здесь, чтобы пройти его рядом с вами, поддержать и помочь.
Павел Петрович — квалифицированный психиатр и нарколог, занимается диагностикой и лечением алкогольной, наркотической зависимостей, депрессивными и тревожно-фобическими расстройствами, шизофрении
Одна из обязанностей психиатра включает в себя медицинское обследование (консультацию, осмотр, анализ результатов инструментальных, лабораторных, генетических обследований, составление плана лечения, коррекционной работы, наблюдения). Проводит психиатрический осмотр. Оказывает психологическую поддержку родителям, дает рекомендации по образовательным программам, режимному поведению с ребенком.