Сергей Петрович – врач высшей категории. Хирургия высшая категория. Проктология – вторая. Врач выполняет оперативное вмешательство лапароскопическим и традиционным методом.
Константин Константинович – специалист в эндоскопической хирургии. Проводит диагностические исследования, оперативную терапию заболеваний органов пищеварительного тракта. Владеет методами традиционной, современной малоинвазивной хирургии. Проводит видеоколоноскопию пациентам
В целях диагностики доктор проводит аноскопию, ректороманоскопию, пальцевой осмотр. Лечит геморрой, анальную трещину (фиссура), анальные полипы, папилломы, кондиломы, бахромки, доброкачественные образования перианальной области
Опытный, внимательный, профессиональный врач умеет найти индивидуальный подход к пациентам и расположить их к себе. Внимательно относится к пациентам и лечебному процессу, руководствуясь международными стандартами диагностики и лечения.
Опытный врач-хирург широкого профиля. Владеет основным спектром оперативных вмешательств, проводимых больным с хирургической инфекцией, ожогами, травмами, трофическими нарушениями, новообразованиями и др. Является автором и соавтором 6 научных работ, имеет 2 патента