Частные врачи в микрорайоне Балашовка

Харьков, ул. Плехановская, 19а
Врач ортопед-травматолог высшей категории выполняет следующие манипуляции: лечение открытых и закрытых переломов, консервативное лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов, вправление вывихов
Паламарчук Владислав Валерьевич
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Травматолог-ортопед специализируется на проведении остеосинтеза (интрамедуллярный, накостный и внеочаговый) и консервативном лечении переломов любой локализации. Проводит артроскопические операции при травмах и заболеваниях коленного сустава, эндопротезирование, оперативное лечение Hallux Valgus
Ферзат Мохамед Фаез
Врач первой категории
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Врач проводит консультативные приемы по вопросам ревматологических заболеваний. Лечит такие заболевания, как боли в суставах, миокардит, артрит, васкулит, красная волчанка, полиартрит, ревматизм, полимиалгия, артрит, болезнь и синдром Рейно
Якименко Юлия Сергеевна
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Врач терапевт второй категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной, сердечно-сосудистой систем. Проводит дифференциальную диагностику при установлении окончательного диагноза. Ведет наблюдение за пациентами с коррекцией терапии
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Мехри Юнисовна лечит: остеоартрит, ревматоидный артрит, подагру, псориатический артрит, анкилозирующий спондилит, реактивный артрит, системную красную волчанку, системную склеродермию, дерматомиозит, полимиозит, смешанное заболевание соединительной ткани, Overlap-синдром, васкулиты, остеопороз, феномен Рейно, антифосфолипидный синдром
Кравченко Жанна Дмитриевна
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Жанна Дмитриевна - кандидат медицинских наук, врач высшей категории, терапевт. Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыводительной, эндокринной систем
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Лилия Марковна занимается диагностикой и лечение таких заболеваний и состояний, как: вульвовагиниты, кольпиты, кисты яичников, аднекситы, генитальный герпес, гиперплазия эндометрия, дисплазия шейки матки, микоплазмоз, молочница (кандидоз), трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз, эндометриоз, эндометрит, эрозия шейки матки, сальпингоофориты, эндоцервициты, кондилломы
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Профессиональные интересы Константина Геннадьевича включают лечение таких болезней, как артрит, артроз, сколиоз, лордоз, остеохондроз, кифоз, плоскостопие. Также он занимается подбором программы по восстановлению/оздоровлению пациента, назначением кинезитерапевтического, физиотерапевтического лечения
Врач Терапевт Якименко Юлия Сергеевна на Doc.ua
1 2
Показать еще 2 Врачиautorenew