Врач-отоларинголог. Занимается лечением острых и хронических заболеваний лор-органов, острого и хронического тонзиллита, отита, синусита, ринита и др. Удаляет серные пробки и инородные тела. Принимает взрослых и детей.
Заботится о послеоперационных пациентах "Глаз".
Светлый человек и отличный специалист хирургического отделения. От встречи с ней остаются только положительные впечатления.
Алина Витальевна — врач-невропатолог, член Ассоциации по рассеянному склерозу и клинической отоневрологии, постоянная участница неврологических конференций, которая лечит сложные неврологические заболевания и буквально ставит пациентов на ноги.
Логопед, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра речевых дефектов и проблем у детей, путем реализации таких направлений в терапии, как работа над мелкой и крупной моторикой, произношением, а также развитием слоговой структуры слов и речевого дыхания
Предоставляет пациентам услуги лечебной физкультуры и массажа. Владеет широким спектром массажных техник. Занимается реабилитацией пациентов после перенесенных физических и психосоматических заболеваний. Обладает техникой стимулирования восстановительных процессов в организме воздействием на биоактивные точки с помощью массажа.
Специалист проводит терапию неврита, вегетососудистой дистонии, ишиаса, дорсалгии (боль в спине), прострела, радикулита, цервикалгии (боль в шее), мигрени, эпилепсии. С целью лечения назначает физическую реабилитацию, физиотерапию и т.д.