Специалист в области психологии и сенсорного развития, занимающийся лечением широкого спектра заболеваний, касающихся нарушений в темпах физического и психомоторного развития у детей, таких как детский аутизм, общее (неуточнённое) расстройство развития, синдром Аспергера и др. Также в приоритетные направления работы врача входит развитие у пациентов крупной и мелкой моторики
Ирина Борисовна специализируется на терапии различных психических расстройств. Занимается оказанием помощи при неврозах, кризисах, тревожных состояниях, депрессиях, сексуальных расстройствах, нарушениях сна, пищевых нарушениях, различного рода зависимостях.
Доктор специализируется на общей стоматологии. Занимается лечением кариеса, пульпита, снятием зубных отложений, пародонтологическим лечением. Также доктор проводит отбеливание зубов с помощью разных методик.
Детский психолог. Учитывает знания о возрастных особенностях ребенка, о сложностях, возникающих при коммуникации ребенка с окружающими людьми, решает его психологические проблемы, после установления с ним эмоционального контакта.
Стоматолог-хирург, работает с пациентами, у которых диагностирована адентия, ретенированные или импактные зубы. Проводит имплантацию (дентальную), удаление зубов, пластику десенного контура (гингивопластика).
Врач-психолог, кандидат психологических наук, специализируется на коррекции заикания, энуреза и других психологических нарушений у взрослых, а также детей от 6 лет.
Кандидат медицинских наук, доцент кафедры наркологии Харьковской медицинской академии последипломного образования. Врач нарколог, психиатр, специализируется на иглорефлексотерапии, впервые в Украине для лечения наркологических заболеваний использовала рефлексотерапию.