Елена Петровна – врач дерматовенеролог, трихолог. Специализируется на комплексном лечении и ведении больных кожными заболеваниями разной этиологии. Проводит диагностику семейств и других новообразований кожи, дерматоскопию. Лечит такие заболевания, как атопический и аллергический дерматиты, поражения кожи, акне, себорея и розацея. Также Елена Петровна лечит выпадение волос, удаляет новообразование, проводит плазмотерапию, мезотерапию, контурную пластику и прочее.
Виктор Русланович – врач-психиатр, психоаналитически ориентированный психолог.
Работает с расстройствами, в структуре которых есть: тревога, панические приступы, депрессивная, психотическая, посттравматическая, обсессивно-компульсивная симптоматика, эмоциональное истощение.
Проводит индивидуальные консультации для взрослых и подростков с 16 лет. Оказывает помощь в решении проблем как внутри вас, так и непосредственно связанных с внешними обстоятельствами.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Алина Олеговна Сечко – врач-офтальмолог, которая за три года помогла многим пациентам с самыми сложными диагнозами. Она сертифицирована для работы с детьми и взрослыми, прошла стажировку в ведущих клиниках и работала в хирургических отделениях. Благодаря постоянному участию в конференциях и современному подходу к лечению, его выбирают пациенты, которые стремятся к точной диагностике и эффективному решению проблем со зрением.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Я -психолог, который готов бережно, вместе с Вами, искать ответы на волнующие вопросы. Вы можете жить нормально, но чувствовать, что, что-то не так- не дышите полной грудью, делаете то, с чем не согласны, не понимаете своего места в жизни. Это не приговор! И я знаю как с этим работать. В психотерапии Вы раскроете скрыты боли, тревоги, страхи, получите опыт эффективного взаимодействия с ними. В результате -научитесь понимать свои реальные потребности, проживать сложные чувства, находить альтернативные способы поведения в обычных ситуациях. Во время путешествия с Вами, буду посвечивать в темноте и поддерживать.
Врач эндокринолог детский высшей категории, проводит лечение таких заболеваний, как ожирение, эндокринные нарушения у плода и новорожденного, тиреоидит, нетоксический зоб и др. Занимается оценкой результатов гормональных показателей, УЗ-диагностики, пункционной биопсии.