Терещенко Сергей Васильевич специализируется на хирургии и онкохирургии. Занимается оперативным лечением грыж, ЖКБ, холецистита, аппендицита, варикоцелле, геморроя, различных новообразований
Никита Сергеевич специалист в области физической терапии. Проводит физическую реабилитацию инвалидов по системе «Adeli»; коррекцию геометрии стопы и осанки у детей и взрослых; реабилитацию после эндопротезирования коленных и тазобедренных суставов; травматологическая реабилитация (после операций и травм) и др.
Дмитриева Ольга Валерьевна — врач функциональной диагностики высшей категории. Владеет методиками обследования всех внутренне и поверхностно расположенных органов, исследованием сосудов кровоснабжения головного мозга
Врач генетик-гинеколог, высшей квалификационной категории. Главный внештатный специалист по медицинской генетике
Департамента охраны здоровья Городского Совета.
Николай Николаевич — врач проктолог первой квалификационной категории, доктор проводит диагностику и лечение заболевания толстой, прямой кишки, реконструктивно-восстановительные операции толстой и прямой кишки, лечение ректовагинальных свищей и др.