Похиленко Юрий Сергеевич – медицинский брат. Стаж работы 17 лет. Юрий Сергеевич проводит массаж позвоночника, массаж конечностей, антицеллюлитный массаж. Опытный специалист по всем видам детского массажа.
Косметолог, в профессиональные обязанности входит лечение эстетических проблем кожи лица, не требующие хирургических вмешательств. Устраняет угревую сыпь, а также занимается омоложением кожи с помощью проведения чисток лица и массажа.
Массажист с 18-летним опытом работы, устраняет болевые синдромы, двигательные нарушения, болезни периферической нервной системы, остеохондроз и его осложнения. Специализируется на проведении общего массажа, а также массажа и ЛФК по методике Сандакова (для ДЦП).
Является опытным логопедом, специалистом первой категории. Профессиональная деятельность врача охватывает коррекцию детских речевых дефектов физиологической и психологической природы, лечение нарушений речи у детей с синдромом Дауна, психо-речевого недоразвития.
Врач проводит все виды ультразвуковых исследований организма: органов брюшной полости, мочевыделительной системы, желез, мягких тканей и пр. Выполняет УЗД для взрослых и детей с 3 лет. Является участником Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики.
Врач нефролог первой квалификационной категории, проводит ведение детей с хроническими и врожденными патологиями почек, лечит мочекаменную болезнь, амилоидоз, врожденные аномалии мочевой системы и многое другое.