Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Специализируется на детской ультразвуковой диагностике. Имеет значительный опыт использования ультразвуковой диагностики в условиях интенсивной терапии у детей на базе городского детского отделения реанимации. Постоянно проходит повышение квалификации на онлайн платформах зарубежных сообществ ультразвуковой диагностики
Маргарита Константиновна магистр по дефектологии. Имеет стаж работы 10 лет. Цель работы Маргариты Константиновны исправить языковые недостатки. Консультирует детей и взрослых после инсульта и не только. Помогает с постановкой звуков, коррекцией произношения, укреплением мышц лица и языка, растяжением уздечки.
Елена Николаевна проводит консультации по уходу за детьми и их вскармливанию, вакцинацию, патронаж детей до 1 года. Занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, бронхита, отита, ринита, тонзиллита и др.
Юрий Сергеевич является опытным стоматологом ортопедом, рабочая сфера включает все процедуры восстановительной и косметической стоматологии, все виды зубного протезирования и современное лечение десенных и зубных патологий.
Александр Александрович врач педиатр. Специализируется на неонатологии и детской анестезиологии. Проводит диагностику и лечение заболеваний детей от рождения. Консультирует по грудному вскармливанию, прикорму и докорму.