4.9
Кириенко Валентина Теодоровна

Отзывы о враче Кириенко Валентина Теодоровна

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Врач-инфекционист высшей категории, к. мед. наук, доцент кафедры терапии, инфекционных болезней и дерматовенерологии института последипломного образования НМУ им. А. А. Богомольца. Имеет богатый опыт в лечении острых, хронических вирусных гепатитов, цирроза печени. Ведет прием для пациентов с 16 лет
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
52
Рекомендации
50
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
52 Отзывы
Рекомендую
Анастасія 23 Октябрь 2020
Дуже гарний лікар. Розібрала все по поличкам, дала рекомендації.
Рекомендую
Ольга 01 Октябрь 2020
У доктора не впервые, очень впечатлена как она относится к пациенту, все объясняет доходчиво, если не понимаешь дважды повторит. Рекомендую!
Рекомендую
Ольга 27 Сентябрь 2020
Понравилось общение доктора и ведение пациента.
Рекомендую
Елена 10 Август 2020
Встреча с врачем очень понравилась, врач очень компетентный. Врач назначил лечение и я полностью доверяю этому назначению.
Рекомендую
Юлиана 12 Июль 2020
Сьогодні була на прийомі у лікаря. Приємно вражена та всім рекомендую. Кваліфікований спеціаліст, знає свою справу. Валентина Теодорівна доступно та грунтовно донесла інформацію, яка нас хвилювала. Провела повний, детальний огляд. Це було не «галопом по Європі»,, бо консультація тривала більше години. Мене це приємно здивувало, так як у інших клініках прийом триває 30 хв і складно лікарю повноцінно оцінити проблему у такий проміжок часу. Тим паче на першій консультації. Тому сміливо РЕКОМЕНДУЮ даного фахівця.
Рекомендую
Злата 11 Май 2020
Очень компетентная, всё доступно объясняет.
Рекомендую
Яна 15 Март 2020
Очень компетентный доктор. Уделила достаточно внимания. Визит очень понравился.
Рекомендую
Алёна 13 Март 2020
Доктор мне понравился. Понравился общий подход. Не узкий, а широкий. Узнала, расспросила все что можно. То, что не касалось проблемы. Исключила всякие грипп, коронавирусы. Я пошла с проблемой, меня укусил клещ. Она очень приятная.Пропульпировала меня, померила температуру, посмотрела укус. Просмотрела желудочно-кишечный тракт. То что не очень относиться к проблеме. Она назначила антибиотик, но хотела убедиться что все хорошо. К ней бы я еще пошла. Рекомендую. Очень ценная.
Рекомендую
Анастасия 06 Март 2020
Мне все понравилось, очень внимательный доктор. Хорошо выслушала, во всяком случае в этой клинике гораздо больше, уделяют пациенту внимания и времени. На обслуживание чем в других клиниках. В других 20-25 минут, а здесь 1,5 часа. Очень внимательный доктор.
Рекомендую
Анна 13 Сентябрь 2019
Доктор очень понравилась.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right