5
Зайцев Игорь Анатольевич

Отзывы о враче Зайцев Игорь Анатольевич

Врач высшей категории
33 лет опыта
Взрослые
Доктор Зайцев совмещает клиническую практику с научной деятельностью на должности профессора кафедры терапии, инфекционных болезней и эпидемиологии института последипломного образования НМУ им. А.А. Богомольца. Авторству Игоря Анатольевича принадлежит множество научных статей, посвященных проблематике вирусных гепатитов.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
182
Рекомендации
168
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
182 Отзывы
Рекомендую
Олександр 15 Май 2021
Дуже професійний лікар, дуже інтелігентна людина! Лікар вирішив проблему, яка давно була
Рекомендую
Наталия 17 Апрель 2021
Мне очень понравился доктор. Во-первых, и отношением его к своей работе и отношением к пациентам. Понравилась его внимательность и всё как он объясняет. В общем я довольна врачом полностью.
Рекомендую
Владислав 10 Апрель 2021
Чудовий лікар, все добре пояснює
Рекомендую
Людмила 10 Апрель 2021
Лікар супер. Чесно говорю мені дуже допоміг. Лікар пояснив що моє захворювання лічиться не за багато тисяч доларів. А в ту ж кількість гривень. Я дуже рада. Дав координати куди можна під'їхати й безплатно. Отримати ліки.Тому що я питання підіймала чотири роки назад.
Рекомендую
Анна 27 Март 2021
Лікар дуже уважний, чемний. Все дуже докладно і зрозуміло пояснює
Рекомендую
Микола 12 Декабрь 2020
Доктор дал мне все нужную информацию, ответил на все мои вопросы. Я доволен приемом.
Рекомендую
Дмитро 12 Декабрь 2020
Врач дал объяснение по заболеванию, составил план дальнейших действий, дал диетологические рекомендации. Четко, быстро, профессионально.
Рекомендую
Сергей 14 Ноябрь 2020
Прийомом задоволені. Всю інформацію лікар нам надав.
Рекомендую
Наталия 14 Ноябрь 2020
Очень рада, что попала к Игорю Анатольевичу!! Огромная благодарность ему !! В клинике была первый раз, все четко, точно и доброжелательно. Рекомендую
Рекомендую
Алена 17 Октябрь 2020
Приятный доктор, профессионал своего дела. Визитом довольна.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right