Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Нечипоренко Юрий Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Нечипоренко Юрий Валентинович

Проктолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Проктомед

ул. Кириловская, 102 . На карте

Подольский

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

406
Рекомендации

362

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень хороший. Никакого дискомфорта.

Анна, 12.05.2020

Рекомендую

Очень хорошо успокоили. Дали конкретные указания. Просветили по общей части.

Елена, 30.03.2020

Рекомендую

Доктор мне очень понравился. Понравилось человечное отношение доктора, доктор очень приветливый. Доктор от Бога. Доктор приятный с улыбкой, выслушал. Все было без напряжения, учитываю специфику доктора. У меня не было скованности, мне легко было рассказать. Доктор очень располагает к беседе пациента. Сам осмотр был профессиональный.

Ирина, 06.03.2020

Рекомендую

Отличный врач ! Рекомендую! Рассказал всю проблематику этого вопроса

Александр, 05.03.2020

Рекомендую

Доктор хорошо принял. Не было никакого дискомфорта. Все профессионально.

Ирина, 03.03.2020

Рекомендую

Лікар дуже уважно вислухав мою проблему та дав рекомендації.

Олена, 28.02.2020

Рекомендую

Отличный врач, доходчиво объяснил что к чему.

Глеб, 13.02.2020

Рекомендую

Все гуд, отличный специалист, и скидка прелестная, место нашел через охранника.

Алексей, 12.02.2020

Рекомендую

Доктор всё подробно объяснил, рассказал. Приём понравился.

Анна, 10.02.2020

Рекомендую

Доктор хороший, есть с кем сравнить. Рекомендую.

Сергей, 05.02.2020

Рекомендую

Отличный специалист, очень внимательный Рекомендую.

Оксана, 05.02.2020

Рекомендую

В принципі все добре, але мені не сподобався один момент що лікар не залишає ніякий документ.По тому що я був у лікаря, документація ніяка не ведеться.

Артем, 04.02.2020

Рекомендую

Все быстро, корректно, хорошо и понятно. Все нормально.

Владимир, 31.01.2020

Рекомендую

Очень компетентный врач и знающий свое дело. Рекомендую

Валентин, 27.01.2020

Рекомендую

Все в порядке. Достаточно аккуратно и деликатно, информативно. Доктору спасибо!

Марианна, 24.01.2020

Рекомендую

Доктор всё подробно рассказал, быстро провёл осмотр. Очень профессиональный доктор.

Елизавета, 22.01.2020

Рекомендую

Я очень довольна. Вчера буквально была на осмотре, а сегодня уже есть улучшения. До этого я два года не могла попасть, потому что боялась. А вчера пошла и так довольна.

Наталия, 16.01.2020

Рекомендую

Лікар професіонал, це зразу видно. Все дохідливо пояснив.

Игорь, 14.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательный! Все объяснил, рассказал. Остались хорошие впечатления.

Ольга, 19.12.2019

Рекомендую

Очень ценю докторов, которые подробно дают информацию о проблеме пациента, а именно это я и получила на приеме у Юрия Валентиновича! Также, хотелось бы отметить его внимательность и достаточно легко проходящие процедуры, благодаря его профессионализму.

Тетяна, 23.10.2019

Рекомендую

Очень приятный врач, хорошо знает своё дело! Осмотр, психологически комфортный. Приёмом довольна, буду смотреть на результат лечения. Но я впервые, вышла от такого врача в хорошем настроении, это уже очень радует!

Анастасия, 27.09.2019

Не было заключения консультации, доктор ничего на руки не дал,никакого документа. Не очень довольна.

Елена, 03.09.2019

Рекомендую

Юрий Валентинович относится к той категории докторов , о которых говорят "Доктор от Бога" ! И это не пафос , а истинная правда. Доктор профессионал своего дела, а главное - очень внимательный и доброжелательный человек , что не мало важно для людей , которые приходят на прием со своей болью и переживаниями . Я пока что только один раз посетила доктора и с букетом моих проблем лечение будет продолжительным , но главное что наконец то поставлен правильный диагноз (предыдущие посещения других клиник и докторов остались безрезультатными) и назначено эффективное лечение , которое уже дало свой результат . Буду продолжать лечение и однозначно , в случае необходимости , буду рекомендовать своим родным и близким именно Юрия Валентиновича.

Любовь, 22.08.2019

Рекомендую

Все отлично! Врач, очень компетентный и профессиональный, с ним приятно общаться. Он, все доступно объяснил, очень хорошо!

Гагик, 21.08.2019

Рекомендую

Лікар уважний, професіонал (є з ким порівнювати). Я приємно вражений. Рекомендуватиму друзям і знайомим (якщо знадобиться) Оцінка 5/5

Александр, 12.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Проктолог

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Проктолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Проктолог

Печерский

4.9

Проктолог

Шевченковский,Мостицкий массив

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Проктолог

Шевченковский

4.9