Врач: Нечипоренко Юрий Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Нечипоренко Юрий Валентинович

Проктолог

Врач высшей категории.

  • год опыта, 21
Проктомед

ул. Кириловская, 102 (Киевский шиферный завод). На карте

Подольский, Куреневка

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

125
Рекомендации

107

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач, - профессионал и как человек очень приятный ! Не ожидали , что отношение будет на столько располагающим . Осмотр безболезненный и рекомендации врача - грамотные и толковые. Рекомендуем!

Светлана, 09.11.2017

Рекомендую

Всё хорошо. Доктор провел ознакомительную экспресс-лекцию о сути волнующей меня проблемы. А в результате осмотра никакой проблемы и не выявилось. Спасибо доктору. И слава Богу!

Валентин, 06.11.2017

Рекомендую

Очень классно, мне понравилось, спасибо большое.

Николай, 11.10.2017

Не рекомендую

Доктор прицельно рекламирует услугу, которую он рекомендует как лечение любого геморроя - это удаление. И цена гораздо выше рыночной стоимости в любой другой клинике. И он ничего не назначает кроме этой услуги. Это как-то непрофессионально и несерьезно.

Наталья, 27.09.2017

Рекомендую

Все в порядочке. Отлично. Все доходчиво объяснил, внимательный. Чувствуется, что специалист, спасибо ему.

Виктория, 11.09.2017

Рекомендую

Все нормально. Спасибо большое. Очень-очень хороший доктор, думаю, что мы еще к нему подойдем.

Сергей, 06.09.2017

Все устроило в работе доктора. Все хорошо.

Евгений, 04.09.2017

Хорошо объяснил, доступно и даже на картинках показал. Смутило, что это не клиника, а офис, в котором один врач.

Александр, 22.08.2017

Рекомендую

Прием ведет подробно, аккуратно, внимательно. Если бы не НО. НО 1: локация кабинета на заводе, искать приходится в телефонном режиме. На входе у охранника завода нужно спрашивать, как пройти к проктологу. Не думаю, что всем нравится такой каминг-аут. НО 2: во время осмотра сразу, не спрашивая, провел первый этап лечения, на минуточку, не дешевый. Цену всего полученного лечения я узнала уже при оплате консультации 200 грн. И вместе с лечением, которое предварительно не обсуждалось, составило 2000 грн.

Мария, 16.08.2017

Ніяких негативних моментів не було, тільки позитивні враження від прийому.

Сергей, 11.08.2017

Рекомендую

В целом доктор очень внимательный, очень детально и доходчиво все объяснил, даже больше, чем мой диагноз требовал. Звучит очень компетентно, я осталась всем очень довольна. Прием был быстрым и эффективным.

Александра, 10.08.2017

Рекомендую

Все нормально. все хорошо. Хочу проверить. поможет ли его метод мне.

Руслан, 08.08.2017

Рекомендую

Все отлично, хороший доктор, адекватная цена, все грамотно.

Татьяна, 07.08.2017

Рекомендую

Не понравилось то, что место осмотра и место приема одно и тоже помещение, должна быть хотя бы какая-то шторка. А как специалист он меня устроил.

Роман, 20.07.2017

Рекомендую

Очень комфортно, корректно, спокойно ведет прием.

Ольга, 19.07.2017

Рекомендую

Врач сделал некоторые манипуляции, результаты которых я смогу оценить через две недели. В то же время, он рассказал мне анатомическую природу моей проблемы и на следующий перезвонил уточнил моё самочувствие.

Олег, 19.07.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, проблема решена в кратчайшие строки. Выслушал, качественно провел консультацию, перезвонил на следующий день узнать о самочувствие. Рекомендую обращаться и решать проблемы в оперативном порядке.

Денис, 03.07.2017

Доктор поставил диагноз, а потом мы пошли к другому врачу, и диагноз не подтвердился. А это врач уже хотел и операцию делать, и лекарства выписал... Не понравился мне приём.

Анастасия, 27.06.2017

Рекомендую

Расположил, сумел выслушать, расспросил о вещах, о которых не говорил, доступным языком объяснил, рассказал.

Дмитрий, 09.06.2017

Рекомендую

Прекрасный доктор, всем рекомендую, вылечил все быстро.

Инна, 08.06.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, несмотря на то, что кабинет находится в здании завода, и ремонт обычный, но руки золотые, внимательный, все объясняет, очень понравилось.

Дмитрий, 31.05.2017

Рекомендую

Всё хорошо, доктор внимательный, всё рассказал, всё понял, быстро сориентировался, что и как нам делать. Еще и на второй день перезвонил после процедуры спросил о здоровье, кстати, это был его выходной.

Александ, 19.05.2017

Рекомендую

Лікар висококваліфікований, професіонал своєї справи, при огляді не відчула ніякого дискомфорту, продовжую лікування саме в нього.

Яна, 19.05.2017

Рекомендую

Понравилось отношение доктора, внимание, интеллигентность, поставил правильный диагноз.

Зумруд, 10.05.2017

Рекомендую

Доктор доходчиво все объяснил, я всё понял.

Сергей, 21.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Проктолог

Петровка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Проктолог

Подол

5.0

Врач высшей категории.

Проктолог

Святошино

4.9

Проктолог

Оболонский,Нивки,Нижний Печерск,Теремки-2

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Проктолог

Центр

4.9