Врач: Нечипоренко Юрий Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Нечипоренко Юрий Валентинович

Проктолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
Проктомед

ул. Кириловская, 102 (Киевский шиферный завод). На карте

Подольский, Куреневка

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

187
Рекомендации

158

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач понял мою проблему и продолжаем лечение.

Наталья, 16.05.2018

Рекомендую

Був у лікаря. В цілому враження, як про спеціаліста, хороше, розказав природу утворення і розвитку геморою. Провів огляд теж акуратно. Єдиний мінус (можливо це не мінус), лікар з самого початку спрямований на лікування геморої засобом постановки кілець, активно просуваючи саме цей спосіб, навіть не розглядаючи інші варіанти. Одне кільце коштує 1800 грн, при тому, що мені потрібно поставити 4, вийде не маленька сума, не знаю ціну на ці кільця в інших клініках, але явно ціна завищена (на мій погляд)

Олександр, 19.04.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо. Меня все устраивает в работе врача.

Олександр, 10.04.2018

Рекомендую

Вовремя, профессионально. Без лишних ненужных платежей.

Евгений, 23.03.2018

Рекомендую

Все устроило в работе врача. Остался доволен приемом.

Владимир, 09.02.2018

Остались очень недовольны. Пришли на осмотр, а врач сразу не глядя сказал делать операцию.

Светлана, 23.01.2018

Рекомендую

Очень приятно удивлён! Это пример того , каким должен быть настоящий врач! Профессионал, всё доступно объясняет, внимательно выслушивает и отвечает на вопросы. Рекомендую.

Вадим Корольков, 03.01.2018

Рекомендую

Хороші враження про прийом. Лікар надав консультацію, провів необхідні процедури, на наступний день передзвонив запитав про самопочуття.

Володимир, 03.01.2018

Рекомендую

Я осталась довольна. Записала к доктору повторно. Мне все подходит.

Татьяна, 22.12.2017

Рекомендую

Все отлично прошло. Доктор очень хороший специалист, проконсультировал хорошо, все понятно, ответил на все вопросы, все стало сразу понятно по лечению.

Александр, 21.12.2017

Рекомендую

Хороший доктор. Замечательно все объясняет, мне прием понравился. Человек мне объяснил все как есть.

Седрак, 11.12.2017

Рекомендую

Кваліфікований, сподобався рівень обслуговування.

Віталій, 08.12.2017

Доктор замечательный. Все было на высоком уровне.

Алексей, 29.11.2017

Рекомендую

Записывала на приём маму, ездила с ней. Мама довольна приемом. Больше всего понравилось, что доктор сначала обо всем подробно расспрашивает, что может касаться жалоб, а только потом проводит осмотр. Бывает, что врачи особо и не слушают, когда рассказываешь что к чему, не придают значения важным подробностям. Оказалось, проблем то и нет, а необходимо обращаться к другому специалисту другого направления. Зря себя накручивали. Спасибо врачу за внимательность.

Галина, 27.11.2017

Рекомендую

Положительный отзывы. Все устроило в работе доктора.

Юлия, 24.11.2017

Рекомендую

Профессиональный, высокой квалификации. Все понятно, доступно объясняет. Довольна.

Наталья, 23.11.2017

Рекомендую

Все отлично. Все хорошо. Буду ходить еще.

Ярослав, 23.11.2017

Рекомендую

Врач, - профессионал и как человек очень приятный ! Не ожидали , что отношение будет на столько располагающим . Осмотр безболезненный и рекомендации врача - грамотные и толковые. Рекомендуем!

Светлана, 09.11.2017

Рекомендую

Всё хорошо. Доктор провел ознакомительную экспресс-лекцию о сути волнующей меня проблемы. А в результате осмотра никакой проблемы и не выявилось. Спасибо доктору. И слава Богу!

Валентин, 06.11.2017

Рекомендую

Очень классно, мне понравилось, спасибо большое.

Николай, 11.10.2017

Не рекомендую

Доктор прицельно рекламирует услугу, которую он рекомендует как лечение любого геморроя - это удаление. И цена гораздо выше рыночной стоимости в любой другой клинике. И он ничего не назначает кроме этой услуги. Это как-то непрофессионально и несерьезно.

Наталья, 27.09.2017

Рекомендую

Все в порядочке. Отлично. Все доходчиво объяснил, внимательный. Чувствуется, что специалист, спасибо ему.

Виктория, 11.09.2017

Рекомендую

Все нормально. Спасибо большое. Очень-очень хороший доктор, думаю, что мы еще к нему подойдем.

Сергей, 06.09.2017

Все устроило в работе доктора. Все хорошо.

Евгений, 04.09.2017

Хорошо объяснил, доступно и даже на картинках показал. Смутило, что это не клиника, а офис, в котором один врач.

Александр, 22.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Проктолог

Подол

5.0

Врач высшей категории.

Проктолог

Святошино

4.9

Проктолог

Нивки,Нижний Печерск,Теремки-2,Оболонский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Проктолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Проктолог

Оболонь,Печерский,Чоколовка

4.9