Расписание на:
Врач: Нечипоренко Юрий Валентинович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Нечипоренко Юрий Валентинович

Проктолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 24
Проктомед

ул. Кириловская, 102 (Киевский шиферный завод). На карте

Подольский, Куреневка

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

302
Рекомендации

261

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень доброжелательный и профессиональный доктор. Умеет, слушать пациента. Сейчас очень многие врачи, не делают этого. Доктор располагает к себе, получила море позитива.

Антонина, 31.05.2019

Рекомендую

Доктор, всегда выслушает. Хороший прием, как говорится, хочется выздороветь и не ходить. Было бы таких врачей побольше, не то что там, ушел и пришел. Помощь очевидна, правильный диагноз. После этого, у меня и сын к нему ходил.

Владислав, 13.05.2019

Рекомендую

Сподобалося, дуже хороший лікар, все професійно та адекватно. Питань не залишилося. Буду звертатися ще.

Людмила, 07.03.2019

Рекомендую

Прием был на высшем уровне, спасибо. На высшем уровне услуги, я с ним еще буду встречаться, еще будет не одна встреча, буду сто процентов с ним встречаться. Высшего уровня доктор.

Владимир, 20.02.2019

Це не виглядає як приватна клініка, схоже на звичайну державну. Склалося враження ніби в нього недостатньо техніки, а те обладнання що є - не сучасне.

Олеся, 13.02.2019

Рекомендую

Все объяснили, рассказали все понятно. Это частный кабинет. Если работа врача, то отлично, если кабинет, то так себе. В здании явно другого назначения, там только врача кабинет.

Наталья, 25.01.2019

Рекомендую

На приеме всё было хорошо, обслуживание отличное.

Асет, 10.01.2019

Как врач толковый, но пропагандирует только один метод лечения. Это было немножко навязчиво, он не дает никакого выбора в лечении, меня это насторожило. Прием происходит в каком то непонятном помещении, это комнатушка съемная. Было не совсем комфортно. И я также засомневалась проходят ли дезинфекцию инструменты, врач просто помыл их положил под лампу. Мне показалось все не сильно аккуратным. Врач неплохой, но возможно из-за всей атмосферы этого места у меня не очень приятное впечатление сложилось. Я больше туда не пошла бы.

Анна, 14.12.2018

Рекомендую

Замечательный доктор, все мне очень понравилось.

Анна , 30.10.2018

Рекомендую

Прием понравился, консультация прошла доступно, понятно.

Елена, 30.10.2018

Рекомендую

Я очень довольна. Спасибо большое врачу! Он мне все очень хорошо и подробно рассказал.

Катерина, 23.10.2018

Рекомендую

Хороший, опытный специалист. Врач настоятельно рекомендует свою методику лечения. Спасибо.

Евгений, 19.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, доктор очень профессиональный. Спасибо.

Владислав, 08.10.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, умеет расположить к себе. Я осталась довольна приемом. Спасибо.

Яна, 02.10.2018

Рекомендую

Очень хороший и внимательный доктор, прописал отличное лечение, что помогло быстро.

Галина, 25.09.2018

Рекомендую

Все хорошо было. Доктор все рассказал, объяснил, показал, все, как надо.

Анна, 24.09.2018

Рекомендую

Все быстро и аккуратно, очень довольны приемом. Спасибо доктору.

Юлия, 19.09.2018

Рекомендую

Очень благодарен доктору. Полностью остался доволен приемом.

Владислав, 17.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Безумно довольна приемом. Спасибо.

Галина, 11.09.2018

Рекомендую

Хороший профессионал, нормальный доктор, все быстро объясняет.

Сергей, 17.08.2018

Рекомендую

Мне понравился врач, очень опытный и квалифицированный.

Ирина, 06.08.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный и компетентный. На консультации рассказал несколько вариантов лечения и составил схему лечения. Мы довольны полностью приемом. Спасибо доктору.

Максим, 06.08.2018

Рекомендую

Мы остались довольны приемом. Все хорошо.

Григорий, 02.08.2018

Рекомендую

Врач понравился. Доступно всё объяснил и провёл осмотр.

Вадим, 31.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации мне все рассказали и объяснили. Спасибо доктору.

Анастасия, 17.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Проктолог

Голосеевский

5.0

Проктолог

Мостицкий массив

4.9

Врач высшей категории.

Проктолог

Соломенский,Оболонский,Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Проктолог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Проктолог

Печерск,Голосеевский

4.9