4.9
Майборода Виктор Владимирович

Отзывы о враче Майборода Виктор Владимирович

Врач первой категории
19 лет опыта
Взрослые
Доктор Майборода В.В. имеет большой опыт в малой хирургии, гнойной хирургии, хирургии сосудов нижних конечностей, оперативной проктологии. Виктор Владимирович осуществляет первичную раневую обработку, удаление новообразований кожи, терапию геморроя, варикоза и т.д.
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic)
Повторная консультация хирурга 298 грн; Консультация проктолога расширенная (ректальное зеркало, пальцевое исследование) 485 грн; Повторная консультация проктолога 345 грн.
ул. Вадима Гетьмана, 1В на карте
Соломенскийм. Шулявская
425 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
152
Рекомендации
139
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
152 Отзывы
Рекомендую
Анатолий 02 Июнь 2021
Дуже сподобався професійний підхід лікаря!
Рекомендую
Давидюк Таисия Дмитриевна 05 Май 2021
Все очень хорошо прошло, назначил лечение. Ничего лишнего. Очень вежливый, приятный врач. Рекомендую.
Рекомендую
Ольга 12 Апрель 2021
Хорошая, грамотная консультация. Специалист, человек который не летает где-то в облаках. А понимает пациентов. У меня такое осталось впечатление. Я осталась довольна.
Рекомендую
Светлана 10 Март 2021
Дуже гарний лікар, дуже відповідально ставиться до своїх пацієнтів. Лікар контролює всі моменти, що пов'язані зі здоров'ям. Раджу до лікаря звертатися
Рекомендую
Елена 05 Март 2021
Хирурга лучше я не встречала.
Рекомендую
Володимир 12 Февраль 2021
Все було чудово, задоволені консультацією, доступна і відкрита інформація на всі питання які ми ставили
Рекомендую
Валентина 05 Февраль 2021
Обращалась к врачу, как хирургу. Шла с изученной заранее проблемой (гигрома на руке), пути решения тоже изучила и была готова к врачебным манипуляциям. Врач понравился, внимательно выслушал, рассказал о путях решения проблемы, провёл манипуляцию (пункцию образования на руке) , дал советы по дальнейшему уходу. Оставил контакты, если возникнут непредвиденные проблемы с рукой). Рекомендую.
Рекомендую
Вадим 04 Январь 2021
Консультацией доволен. Все тщательно.
Рекомендую
Евгений 21 Декабрь 2020
Лікар хороший спеціаліст. Підійшов до моєї проблеми дуже уважно, вислухає, дав рекомендації. Все задовольнило
Рекомендую
Анна 16 Декабрь 2020
Очень внимательный доктор. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Доктора рекомендую!!!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев