Врач Терапевт, УЗИ-специалист Аверьянов Валерий Валентинович на Doc.ua

Отзывы о Аверьянов Валерий Валентинович

Отзывов: 21
Консультация от1290 грн
Аверьянов Валерий Валентинович — это прогрессивный и опытный врач-терапевт, а также специалист по ультразвуковому исследованию (УЗИ). Занимается диагностикой и лечением широкого круга заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых патологий, болезней ЖКТ, ОРВИ
Рейтинг врача
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 21 отзыв

Ганна 28 Февраль 2026
Дарія 03 Январь 2026
Чудовий лікар, найвищий бал! Валерій Валентинович наш сімейний лікар, дуже професійний, нам дуже подобається лікар, до лікаря звертались вже не перший раз, дуже гарний лікар
Марія 09 Июнь 2025
Олександр 17 Май 2025
До лікаря зверталися вже не перший раз, лікаря знаємо досить давно, тому у нас тільки позитивні відгуки на рахунок лікаря, ми лікарем задоволені
Григорій 10 Март 2025
Максим 27 Февраль 2025
Прийомом задоволені, не маю зауважень, дякую.
Ірина 21 Февраль 2025
Оксана 10 Май 2024
Прийомом у цього лікаря залишилися задоволена, все влаштувало, зауважень не маю, записана на повторний візит найближчим часом, дякую.
Дарʼя 02 Май 2024
Добрі враження від лікаря і від самої консультації: як лікар говорить і що говорить. Онлайн консультація сподобалася
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Максим 08 Апрель 2024
Людина - професіонал своєї справи, прийом сподобався
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев