4.8
Заярная Татьяна Николаевна

Отзывы о враче Заярная Татьяна Николаевна

Врач высшей категории
29 лет опыта
Взрослые
Татьяна Николаевна специализируется на лечении сосудистых болезней, болезней воспалительной природы (менингита, энцефалита, арахноидита), а также дегенеративных болезней (болезни Паркинсона и Гентингтона и др.
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
Повторная консультация 640 грн
ул. О. Туманяна, 3на карте
Днепровскийм. Левобережная
690 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
34
Рекомендации
28
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
34 Отзывы
Рекомендую
Екатерина 17 Январь 2021
Тетяна Миколаївна дуже хороший спеціаліст, професіонал. У лікаря дуже хороше ставлення до пацієнтів.
Рекомендую
Константин 31 Май 2020
Доктор в начале приёма была занята другими вопросами и не вовремя начала приём. Диагноза я так и не узнал, назначение не дали. Доктор общается так, как будто я ей что-то должен. Визит не понравился.
Рекомендую
Виталий 13 Ноябрь 2019
Понравился профессионализм врача.
Рекомендую
Катерина 18 Декабрь 2018
Мне не понравилось то, что врач сидел ко мне спиной, мне показалось невнимательное отношение.
Рекомендую
Анастасия 09 Август 2018
Очень понравился врач, хорошо и доходчиво все объясняет.
Рекомендую
Евгения 25 Июнь 2018
Обратилась к доктору для постановки диагноза и назначения лечения, так как до этого консультировалась уже у нескольких разнопрофильных врачей, делала обследования, но проблема оставалась и никто никак не мог назначить мне лечение. Доктор провела все стандартные проверки, посмотрела все заключения предыдущих врачей, результаты анализов и диагностик, все расспрашивала, а я обо всем рассказывала как на духу, надеясь, что мне помогу. но ни окончательного диагноза, ни даже минимального лечения, чтобы хотя бы облегчить мое состояние, не назначила. Единственное, что посоветовала - обратиться в областную больницу, т.е. я заплати не маленькие деньги за совет обратиться в другую больницу от доктора невролога в профильной клинике! А вместо помощи доктор только нагнетала мое состояние, говоря о том, где же я так долго ходила и что у меня на это нет времени.
Рекомендую
Генадій 13 Июнь 2018
Очень мне понравилось.
Рекомендую
Генадій 13 Июнь 2018
Очень мне понравилось.
Рекомендую
Вера 29 Декабрь 2017
Профессиональный врач. Очень быстро разобралась с моей многолетней проблемой. У меня есть доверие и понимание. Я очень довольно.
Рекомендую
Диана 23 Сентябрь 2017
Она внимательная, хорошо отнеслась, все понятно рассказывала.
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев