Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Тутченко Татьяна Николаевна на Doc.ua

Тутченко Татьяна Николаевна

Консультация от1300 грн
Гинеколог специализируется на сопровождении беременности и лечении заболеваний женской репродуктивной системы. В том числе осложненной, когда осуществлялась терапия бесплодия, эндокринных гинекологических нарушений после проведенных ранее оперативных вмешательств на органах малого таза. Также доктор занимается органосохраняющей терапией миомы, помогает при синдроме поликистозных яичников, маточных кровотечениях, хронических тазовых болях и т. д.
Женское здоровье под контролем в МЦ Verum
Предложение от которого невозможно отказаться! Новая программа в клинике Verum expert – синдром поликистозных яичников и печень
БЕСПЛАТНОЕ УЗД ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА КАЖДУЮ СУББОТУ в МЦ Verum
Бесплатное УЗИ органов малого таза при записи в гинеколог Тутченко Татьяны Николаевны каждую субботу.
ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ ЧЕКАП в МЦ Verum
Мы поддерживаем стремление каждой украинской женщины быть здоровой, чтобы быть сильной. Мы предоставляем скидку на комплексы услуг в чекапе только для того, чтобы сделать доступной медицинскую помощь всем обращающимся к нам женщинам.
70 дней
ЭКСПЕРТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА С УЗИ в МЦ Verum
Профилактический осмотр – это единственный надежный метод своевременно выявить насторожительные признаки и предотвратить тяжелые осложнения.
70 дней
ПРОФИЛАКТИКА БЕЗ КОМПРОМИСОВ в МЦ Verum