Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Остапец Татьяна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Остапец Татьяна Ивановна

Трихолог, Дерматолог, Дерматоонколог, Дерматовенеролог

  • лет опыта, 8
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской
Повторный прием — 360 грн.

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

420 грн
МайДерм на Волошской
Повторный прием — 360 грн.

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

420 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

283
Рекомендации

264

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный доктор. На все вопросы ответила, осмотр провела без спешки. Не было ощущения, что мне хотят продать все услуги в мире. Все очень грамотно и доступно. Лечение назначено в адекватной ценовой политике.

Ирина, 06.07.2020

Рекомендую

Доктор на все мои вопросы ответила, дала рекомендации, я получила ответы на свои вопросы. Всем осталась довольна

Наталья, 03.07.2020

Рекомендую

Дуже приємний лікар, мені сподобався. Сподобалося, як уважно він віднісся до проблеми. І не призначив багато ліків, а призначив додаткові дослідження.

Марія, 02.07.2020

Рекомендую

Лікар досить ретельно перевірила, всі аналізи які я здала, Оглянула мене.

Ангеліна, 02.07.2020

Рекомендую

Очень приятный доктор. Выслушала, уточняла, предложила варианты в моем случае и объяснила ответы на вопросы. Анализы получились дешевле чем с Дилой - выбрали именно те, которые нужны. Правда выйдя вспомнила, что не все спросила)) после анализов вернусь ещё раз :)

Мария, 02.07.2020

Рекомендую

Все було на вищому рівні, всі питання які мене турбували мені лікар роз'яснив. Нічого поганого я точно сказати не можу. Тільки позитивно.

Євген, 02.07.2020

Рекомендую

Доктор профессионально провела консультацию, ответила на все вопросы, помогла в решении проблемы.

Алла, 16.06.2020

Рекомендую

Была у Татьяны Ивановны с проблемой выпадения волос. Очень внимательный и доброжелательный доктор! Я благодарна ей за действительно хорошие советы и помощь.

Анна, 11.06.2020

Рекомендую

Уважний лікар, вислухала, виписала рецепт та аналізи. Все було вчасно та доступно.

Софія, 11.06.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательна, всё коментировала. Визит понравился.

Кіра, 09.06.2020

Рекомендую

Все нормально, все хорошо. Визитом довольный.

Сергей, 02.06.2020

Рекомендую

В целом мне все понравилось.Доктор все подробно рассказала и назначила анализы.Планирую повторный визит.

Инна, 25.05.2020

Рекомендую

Мені все детально розповіли та назначили майбутнє лікування. Сказали, які потрібно здавати аналізи, проконсульталуви.

Елена, 22.05.2020

Рекомендую

Врач хороший, решили две проблемы за один визит.

Анна, 24.04.2020

Рекомендую

Доктор очень вежливая, хорошо подала мне информацию по разным вопросам и внимательно все просмотрела.

Кира, 10.03.2020

Рекомендую

Все было хорошо, но только единственное, но немного не понравилось, что она куда-то торопилась. Следующий прием, следующий пациент был на следующее время. Я не успела все расспросить. Как то было все быстрее, быстрее. Это был недостаток. Доктор был хороший. Мне понравилось. Может нужно увеличить время приема. Не по пятнадцать минут на человека, а по тридцать минут. Это ж не пятиминутное дело.

Вероника, 04.03.2020

Рекомендую

Доктор очень хороший специалист и, не навязывает ничего лишнего

Юлия, 21.02.2020

Рекомендую

Отримала вичерпну та кваліфіковану, як на мене, консультацію. Лікарка була уважна та відповіла на всі питання, що мене цікавили. Я також отримала зрозумілі рекомендації, щодо вирішення проблеми.

Руслана, 13.02.2020

Рекомендую

Хорошая и приятная женщина, внятно все объяснила. Остался доволен приемом

Олександр, 10.02.2020

Рекомендую

Доктор знает свое дело, ничего лишнего не назначила. Приёмом довольна.

Виктория, 06.02.2020

Рекомендую

Доктор всё подробно рассказала, но много лишней информации. В целом, приём понравился.

Юлия, 22.01.2020

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор была достаточно вежливой и старалась подобрать уход именно под меня.

Катерина, 16.01.2020

Рекомендую

Після невдалого досвіду з трихологом у іншій клініці пішла до цього лікаря. Професійний лікар, дуже детальна трихоскопія, на якій я могла все побачити на власні очі, мені все пояснили. Лікар відповіла на всі дурні запитання й дала направлення на аналізи. Я дуже задоволена.

Ярина, 16.01.2020

Рекомендую

Доктор понравился. Приятная, квалифицированная женщина. Очень внимательно отнеслась. Я решила все свои вопросы. Записалась на повторный прием, чтобы видеть динамику лечения.

Лаура, 16.01.2020

Рекомендую

Доктор квалифицированный специалист, все ясно объясняет, назначила все необходимые анализы. Я довольна

Игорь, 09.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9