Расписание на:
Врач: Коханенко  Светлана  Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Коханенко Светлана Александровна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 10
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

от 450 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

246
Рекомендации

229

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Врач очень хорошая и приятная. Мне понравилось.

Ольга, 15.05.2019

Рекомендую

Все понравилось. Профессиональный доктор. До этого обращалась в другие клиники ставили диагноз, а она нашла проблему. Очень профессионально

Алёна, 30.04.2019

Рекомендую

Приятная очень, доктор. Хорошие дала рекомендации, мне все понравилось.

Валерия, 15.04.2019

Рекомендую

Все было супер! Я очень довольна консультацией.

Яна, 05.04.2019

Рекомендую

Доктор все доходчиво объяснила. Прием мне понравился.

Елена, 01.03.2019

Рекомендую

Дуже приємний лікар, доступно та зрозуміло все пояснила. Наразі я задоволена прийомом, записана повторно.

Юлия, 27.02.2019

Рекомендую

Доктор отличный, мне очень понравился прием у нее. Очень вежливая и все очень классно разъяснила. Радует профессионализм доктора. Рекомендую все, ну мне очень понравился прием.

Виктория, 11.02.2019

Рекомендую

Всё прошло прекрасно на консультации. Прекрасное обслуживание, всё прошло как нужно, вообще без всяких вопросов. Доктор квалифицированный, доступно всё объяснила.

Наталия, 02.02.2019

Рекомендую

Все сподобалось, дуже приємний лікар, спеціаліст у своїй справі, не було ніякого дискомфорту, ніяких незручностей я не відчула, я залишилась дуже задоволеною візитом.

Альона, 03.12.2018

Рекомендую

Доктор очень вежливая, компетентная в своей работе, быстро и во-время приняла.

Лилия, 03.10.2018

Рекомендую

Очень приятный приём и очень адекватный доктор, который рассказывает все по делу.

Катерина, 14.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, и обслуживание, и прием.

Алёна, 22.06.2018

Рекомендую

Врач очень компетентна, поставила диганоз и очень детально объяснила, как лечиться.

Татьяна, 13.06.2018

Рекомендую

Лікар компетентний, гарно призначає лікування.

Оксана, 07.06.2018

Рекомендую

Все устраивает, очень тактичный и вежливый доктор, все объяснила детально, никаких претензий нет.

Валерия, 25.05.2018

Рекомендую

Компетентный доктор, очень внимательный и замечательный.

Маргарита, 17.05.2018

Рекомендую

Все сподобалось. Буду і далі в неї обстежуватися.

Христина, 15.05.2018

Рекомендую

Доктор мне понравился, профессионал своего дела.

Маргарита, 08.05.2018

Рекомендую

Внимательный и профессиональный доктор. Человек на своем месте.

Алла, 11.04.2018

Рекомендую

Внимательная, доходчиво все объясняет. Все устроило.

Алеся, 03.03.2018

Рекомендую

Я довольна приемом и работой доктора на все 100%.

Лилиана, 17.02.2018

Рекомендую

Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.

Виктория, 16.02.2018

Рекомендую

Профессиональный врач, который назначил правильное лечение. Еще обращусь к нему.

Надія, 26.01.2018

Рекомендую

Очень подробно объясняла все свои действия и диагноз. Она с радостью объяснила все, что мне было непонятно, все медицинские термины. Это было очень круто.

Ксения, 19.01.2018

Рекомендую

Впервые была довольна выбором доктора! Никакого дискомфорта!

Надія, 15.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Соломенский

5.0