Врач: Коханенко  Светлана  Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Коханенко Светлана Александровна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист

Врач первой категории.

  • лет опыта, 7
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский, Саперная Слободка , м.Демеевская

от 410 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

410 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

215
Рекомендации

199

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень вежливая, компетентная в своей работе, быстро и во-время приняла.

Лилия, 03.10.2018

Рекомендую

Очень приятный приём и очень адекватный доктор, который рассказывает все по делу.

Катерина, 14.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, и обслуживание, и прием.

Алёна, 22.06.2018

Рекомендую

Врач очень компетентна, поставила диганоз и очень детально объяснила, как лечиться.

Татьяна, 13.06.2018

Рекомендую

Лікар компетентний, гарно призначає лікування.

Оксана, 07.06.2018

Рекомендую

Все устраивает, очень тактичный и вежливый доктор, все объяснила детально, никаких претензий нет.

Валерия, 25.05.2018

Рекомендую

Компетентный доктор, очень внимательный и замечательный.

Маргарита, 17.05.2018

Рекомендую

Все сподобалось. Буду і далі в неї обстежуватися.

Христина, 15.05.2018

Рекомендую

Доктор мне понравился, профессионал своего дела.

Маргарита, 08.05.2018

Рекомендую

Внимательный и профессиональный доктор. Человек на своем месте.

Алла, 11.04.2018

Рекомендую

Внимательная, доходчиво все объясняет. Все устроило.

Алеся, 03.03.2018

Рекомендую

Я довольна приемом и работой доктора на все 100%.

Лилиана, 17.02.2018

Рекомендую

Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.

Виктория, 16.02.2018

Рекомендую

Профессиональный врач, который назначил правильное лечение. Еще обращусь к нему.

Надія, 26.01.2018

Рекомендую

Очень подробно объясняла все свои действия и диагноз. Она с радостью объяснила все, что мне было непонятно, все медицинские термины. Это было очень круто.

Ксения, 19.01.2018

Рекомендую

Впервые была довольна выбором доктора! Никакого дискомфорта!

Надія, 15.01.2018

Рекомендую

Дуже гарний лікар, все обережно робила, все пояснила буквально на пальцях, все зрозуміло, дуже сподобався лікар, буду і надалі до неї ходити.

Яна, 04.12.2017

Рекомендую

Доктор доступно все объясняет, мне понравился прием.

Алина, 20.11.2017

Рекомендую

Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Коханенко Светлане Александровне. Специалист своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.

Наталія, 07.11.2017

Рекомендую

Доктор очень вежливая, все объяснила доступным языком. Уже порекомендовала этого доктора своим подругам.

Наталья, 29.10.2017

Рекомендую

Очень внимательная, понятно объясняет, доступно, приятно относиться к пациенту, насколько это возможно.

Александра, 26.10.2017

Рекомендую

Хороший, компетентный доктор. Хорошо приняла, вовремя. Буду возвращаться.

Наталья, 27.08.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, мне очень понравилось.

Леся, 12.08.2017

Рекомендую

Мені дуже сподобався лікар. Розповідає все зрозуміло. Не нав'язує зайвих препаратів. Я рекомендую лікаря. В подальшому буду звертатись.

Оксана Георгиевна, 23.05.2017

Рекомендую

Постоянно к ней хожу, я очень довольна доктором!

Алина, 20.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Печерск,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Первомайский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист,Гинеколог,Акушер-гинеколог

Осокорки

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Демеевка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Акушер-гинеколог

Пуща Водица

5.0