Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Коханенко  Светлана  Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Коханенко Светлана Александровна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 10
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский

от 530 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

530 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

349
Рекомендации

331

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень понравилась, квалифицировано ответила на все вопросы, внимательна, тактична и доброжелательна

Ніна, 27.05.2020

Рекомендую

Все пояснювала, по ходу обстеження, і огляду. Гарне відношення. Чудовий лікар, можу рекомендувати іншим.

Юлия, 27.05.2020

Рекомендую

Врач хорошая, добрая, внимательная.Я уже не в первый раз у нее.Все хорошо.

Юлия, 20.05.2020

Рекомендую

Меня все устроило. Все что мне было нужно, я все узнала.

Каролина, 18.05.2020

Рекомендую

Очень приятная доктор. Все по делу,все доходчиво, внимательная. Буду обращаться, очень хорошо, что, узи и кольпоскопия сразу с осмотром возможна.

Мария, 18.05.2020

Рекомендую

Гарний лікар, уважний. Все пройшло добре.

Маргарита, 02.05.2020

Рекомендую

Отличный специалист, все просто и понятно. Лечение помогло, спасибо большое.

Валерия, 16.04.2020

Рекомендую

Загалом я рада, що дочекалася лікаря.Тому що до неї запис був за два тижні. Довелося трошки почекати, але приймання пройшло чудово. Дуже змогла розположити до себе, лікар все доступно розповіла.Все зробила чудово. Робота сподобалася.

Татьяна, 25.03.2020

Рекомендую

Понравилось отношение доктора, всё внимательно и профессионально. Визитом довольна.

Наталія, 15.03.2020

Рекомендую

Доктор ответила на все вопросы. Все очень доступно и понятно. Я очень благодарна.

Мария, 03.03.2020

Рекомендую

Доктор на высшем уровне, соответствует отзывам.

Ульяна, 02.03.2020

Рекомендую

Все было отлично, прием мне понравился, записалась на повторный прием.Вообщем спасибо.

Валентина, 27.02.2020

Рекомендую

Доктор внимательная и на первый взгляд хороший специалист.

Наталия, 04.02.2020

Рекомендую

Доктор очень вежливая и приятная женщина, дала необходимые мне рекомендации, разъяснила по поводу моей болезни, рассказала доходчиво и понятно. Я осталась довольна

Виктория, 27.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, выслушала мою проблему и дала необходимые рекомендации. Мне понравилось

Юля, 27.01.2020

Рекомендую

Лікар одразу виявив які негаразди в здоров'ї, знайшла підхід, дуже гарне ставлення. Назначено повторний прийом, я піду.

Богдана, 21.01.2020

Рекомендую

Мне очень понравилось, доктор очень внимательный. Очень грамотный. Она конкретно определяет проблему. Ничего лишнего. Если надо она делает, если не надо не делает.

Наталия, 18.01.2020

Рекомендую

Работа доктора была замечательная, все слаженно и четко, она профессионал своего дела. Рекомендую

Алина, 30.12.2019

Рекомендую

Была у врача второй раз - снова все очень понравилось. Все четко раскладывает по полочкам, компетентна в работе, очень вежливая и отзывчивая. Нравится что не предлагает миллион анализов на все подряд, а только то, что реально нужно, обосновывает это. Понравился подход к пациенту и приём в целом. Теперь только к ней.

Анна, 30.12.2019

Рекомендую

Нормальный приятный доктор, адекватный, компетентный.

Лилия, 20.12.2019

Рекомендую

Все хорошо, доктор хорошая, приветливая,внимательная.

Юлия, 28.11.2019

Рекомендую

Прием состоялся вовремя. Доктор была очень внимательная, выслушала все мои жалобы и проблемы. Осмотрела меня, дала соответствующие назначения. Дальше будет последующее лечение.

Наталья, 27.11.2019

Рекомендую

Доктор: доброжелательная, внимательная, вежливая. Не назначает лишних анализов и лекарств.

Ольга, 23.10.2019

Рекомендую

Очень понравился приём у данного врача.Осмотр провела отлично, УЗИ тоже,сразу же объяснила ,что к чему. Очень понравилось то, что из врача не вытягиваешь слова, она сама с радостью и энтузиазмом все растолковывает. Приемом довольна более чем, и дальше буду наблюдаться у Светланы Александровны.

Анастасия, 12.09.2019

Рекомендую

Я не сразу попала к доктору, пришлось немного подождать. Но она, за это извинилась. Лично у меня, претензий к доктору нет, все хорошо!

Виктория, 21.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог,УЗИ-специалист

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог-эндокринолог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Днепровский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Акушер-гинеколог

Голосеевский,Шевченковский

5.0