5
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Коханенко  Светлана  Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Коханенко Светлана Александровна

Врач первой категории
10 лет опыта
Взрослые
УЗИ-специалист, акушер-гинеколог, проводит УЗ-скрининг беременных, исследование состояния щитовидной железы, молочных желез, почек, органов малого таза, кольпоскопию, лечение шейки матки (радиоволновое), инсеминацию
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
просп. Науки, 30на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
600 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкийм. Осокорки
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
443
Рекомендации
436
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
443 Отзывы
Рекомендую
Анжела 13 Октябрь 2021
Дуже гарно все пояснювала та відповідала на всі запитання.
Рекомендую
Анна 27 Июнь 2021
Хороший врач, рекомендую!
Рекомендую
Владилена 11 Апрель 2021
Хороший специалист !!!!!! Рекомендую!!!!!
Рекомендую
Юлия 29 Март 2021
Уже не первый раз прихожу на консультацию к данному врачу. Светлана Александровна всегда отвечает на все мои вопросы и объясняет всё доступным языком. У меня сложилось о ней хорошее мнение, чувствуется что она хочет помочь и не назначает ненужные анализы и лечение.
Рекомендую
Анастасія 29 Март 2021
Чудовий лікар, дуже освідчена і приємна!
Не рекомендую
Полина 20 Январь 2021
Первое впечатление не плохое. Но врач назначила капли "Тазалок" при том что у меня повышен дигидротестостерон и я пришла именно с этим запросом. Капли на его понижение не влияют. Появилась чувствительность груди, другой врач обратил внимание на то, что капли могли дать такой эффект, я это подтвердить не могу. И такие капли, мне 22 летней, ну никак не подходят. Врач очень хвалила КОК и отрицала их побочные эффекты. Прописала, что нужно сдать анализы на несколько гормонов. "Но если Вы выберете пить КОК, то в принципе, не нужно сдавать эти анализы" , - со слов врача. Меня это насторожило. Девочки, никто не будет нести ответственность, если вы получите негативные последствия после такого лечения. К врачу, как к человеку, у меня претензий нет, внимательная и приятная девушка. Но, как к специалисту, возникают вопросы.
Рекомендую
Ольга 15 Февраль 2021
Все очень профессионально и грамотно. Мне понравилось!
Рекомендую
Марина 14 Январь 2021
Врач очень внимательная, все объясняет что делает и дает рекомендации. Хороший доктор.
Рекомендую
Марина 14 Январь 2021
Специалист превосходный, ответила на все мои вопросы, была тактичная и вежливая. К работе отнеслась очень ответственно, я безумно осталась довольна ее работой
Рекомендую
Тетяна 16 Ноябрь 2020
В цілому, все влаштувало. Лікар досить компетентна та професійна. 
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев