5
Лікар Акушер-гінеколог, Гінеколог, УЗД-фахівець, Гінеколог-ендокринолог Коханенко Світлана Олександрівна на Doc.ua

Відгуки про лікаря Коханенко Світлана Олександрівна

Лікар першої категорії
12 років досвіду
Дорослі
УЗД-фахівець, акушер-гінеколог, проводить УЗ-скринінг вагітних, дослідження стану щитовидної залози, молочних залоз, нирок, органів малого таза, кольпоскопію, лікування шийки матки (радіохвильове)
«Медичний центр Коханенко»
ул. Ломоносова 46/1на карті
Голосіївськийм. Виставковий центр
600 грн
Попередній запис
Оберіть бажаний час прийому та чекайте підтвердження
Нд 23 Січень Пн 24 Січень Вт 25 Січень keyboard_arrow_right
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
5.0
К-сть відгуків
482
Рекомендації
452
1
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
482 Відгуки
Рекомендую
Ирина 15 Січень 2022
Компетентна, кваліфікована. Сервіс на вищому рівні.
Рекомендую
Анжела 13 Жовтень 2021
Дуже гарно все пояснювала та відповідала на всі запитання.
Рекомендую
Анна 27 Червень 2021
Хороший врач, рекомендую!
Рекомендую
Владилена 11 Квітень 2021
Хороший специалист !!!!!! Рекомендую!!!!!
Рекомендую
Юлия 29 Березень 2021
Уже не первый раз прихожу на консультацию к данному врачу. Светлана Александровна всегда отвечает на все мои вопросы и объясняет всё доступным языком. У меня сложилось о ней хорошее мнение, чувствуется что она хочет помочь и не назначает ненужные анализы и лечение.
Рекомендую
Анастасія 29 Березень 2021
Чудовий лікар, дуже освідчена і приємна!
Не рекомендую
Полина 20 Січень 2021
Первое впечатление не плохое. Но врач назначила капли "Тазалок" при том что у меня повышен дигидротестостерон и я пришла именно с этим запросом. Капли на его понижение не влияют. Появилась чувствительность груди, другой врач обратил внимание на то, что капли могли дать такой эффект, я это подтвердить не могу. И такие капли, мне 22 летней, ну никак не подходят. Врач очень хвалила КОК и отрицала их побочные эффекты. Прописала, что нужно сдать анализы на несколько гормонов. "Но если Вы выберете пить КОК, то в принципе, не нужно сдавать эти анализы" , - со слов врача. Меня это насторожило. Девочки, никто не будет нести ответственность, если вы получите негативные последствия после такого лечения. К врачу, как к человеку, у меня претензий нет, внимательная и приятная девушка. Но, как к специалисту, возникают вопросы.
Рекомендую
Ольга 15 Лютий 2021
Все очень профессионально и грамотно. Мне понравилось!
Рекомендую
Марина 14 Січень 2021
Врач очень внимательная, все объясняет что делает и дает рекомендации. Хороший доктор.
Рекомендую
Марина 14 Січень 2021
Специалист превосходный, ответила на все мои вопросы, была тактичная и вежливая. К работе отнеслась очень ответственно, я безумно осталась довольна ее работой
chevron_left 1 2 3 4
Показати ще 10 Відгукиautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ