Врач: Усачев  Сергей  Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Усачев Сергей Николаевич

Проктолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
Med City (Мед Сити)

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

340 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

101
Рекомендации

86

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный, спокойный, доступно объясняет. Я никакого стеснения, очень все спокойно и доступно объяснил и внимательно посмотрел. Все самое лучшее только. Очень хороший врач.

Татьяна, 16.11.2017

Рекомендую

Я остался доволен. Все прекрасно, доктор все объяснил. Все понятно, все доступно. Было ощущение будто я к родственнику пришел. В общем, все хорошо.

Иван, 29.10.2017

Рекомендую

Все было хорошо. Претензий нет, вопросов нет.

Алексей, 24.10.2017

Рекомендую

Все хорошо. Благодарю за внимательность и профессионализм врача. Единственным недостатком считаю то, что для пенсионеров, все таки, должна быть скидка.

Виктор, 04.10.2017

Рекомендую

Очень круто, это впервые, когда ходила к такому доктору, все отлично. Прошла неделя и все его назначения помогли.

Валерия, 13.09.2017

Рекомендую

Все отлично, спасибо, доктор очень хороший и все толково рассказал, объяснил, все понравилось.

Екатерина, 17.08.2017

Рекомендую

Никаких вопросов и минусов. Доктор подробно провел всю процедуру, выслушал, дал рекомендации. Потом повторно можно будет после лечения уточнить, как процесс заживления идет. Очень довольны.

Юлия, 15.08.2017

Рекомендую

Врач конкретный и помог решить мою проблему.

Карина, 12.07.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, очень внимательный.

Николай, 27.04.2017

Рекомендую

Спасибо доктору, я очень довольна, он очень мне помог, всё замечательно.

Ольга, 14.03.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, буду сотрудничать с ним и дальше.

Сергей, 09.12.2016

Не рекомендую

Если кратко - врач возможно нормальный, но я видел в кабинете не врача, а "менеджера по продажам"! Только зашел в кабинет и мне сразу уже предложили сделать операцию, хотя еще никто не посмотрел мое состояние. Раз 10-12 мне напомнили о том, что "только сейчас у нас скидка на данную операцию" и нужно делать очень срочно. Слушать меня о том, что возможно есть варианты лечения никто не хотел. Еще не успел я расплатиться в кассе за консультацию - доктор опять бежит и предлагает делать операцию. Причина посещения доктора - геморрой!

Игорь, 26.09.2016

Рекомендую

Позитивный, по своей специальности хорошо разбирается, одни положительные эмоции, я бы всем порекомендовала к такому врачу ходить.

Наталья, 05.09.2016

Рекомендую

На приёме была позитивная атмосфера, в независимости от специфики приёма. Я думал, что буду чувствовать себя не комфортно, но эти опасения развеялись. Врач вёл приём, быстро, качественно и профессионально.

Роман, 02.09.2016

Рекомендую

Все устроило: подход хороший, специалист грамотный!

Павел, 12.08.2016

Рекомендую

Дуже уважний і хороший лікар. Відчувається професіоналізм. Раджу всім не шкодувати грошей, а відразу йти до хороших лікарів, щоб не марнувати час та здоров'я. Будьте здорові і не хворійте!

Алина, 02.08.2016

Рекомендую

Все хорошо, прекрасный доктор, профессионал с большой буквы!

Дмитрий, 01.08.2016

Рекомендую

Доктор внимательный, все хорошо, проконсультировал, оставил номер телефона на случай, если будут какие-то вопросы. Мне все понравилось.

Татьяна, 26.07.2016

Рекомендую

Все понравилось! Доктор - профессионал. Внимательный, выслушал, предложил, не впаривал дорогостоящее что-то, разговариваешь как со своим знакомым - врач располагает к себе!

Владимир, 19.07.2016

Рекомендую

Приёмом довольна, меня всё устроило. Достаточно быстро обслужили, не пришлось ждать. Доктор - приятный человек, было хорошее общение.

Яна, 23.06.2016

Не рекомендую

Врач очень деликатный. Но стоило бы более внимательно расспрашивать, и более детально объяснять диагнозы и причины. Было ощущение, что врач раздражен. Прием довольно сумбурный, неструктурированный, что ли. Снижаю оценку скорее за ужасный сервис в клинике, чем за врача. Сам врач подсказал пару идей, где можно искать причину. Буду искать, но сомневаюсь, с каким врачом.

Татьяна, 30.05.2016

Рекомендую

Врач замечательный. Внимательный. Спокойный, и это спокойствие передаётся самому (а я человек эмоциональный, а в чем-то даже мнительный). Если возникла необходимость обратиться к врачу данного профиля, то рекомендую Сергея Николаевича

Андрей, 28.05.2016

Рекомендую

Дуже серйозний, дуже уважно оглянув - це сподобалось!

Ірина, 16.05.2016

Рекомендую

Очень рекомендую, понравилось: подход, внимание.

Иван, 16.04.2016

Рекомендую

Очень деликатный и вежливый врач, делал у него операцию, врач консультировал и по телефону, не только в клинике. Врач относится индивидуально и с пониманием, что для меня лично очень немаловажно, учитывая специфику проблемы. Сейчас проблема решена, спасибо Сергею Николаевичу.

Дмитрий, 15.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории.

Проктолог,Хирург

Петровка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенка

5.0