Врач: Усачев  Сергей  Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.8
Усачев Сергей Николаевич
Проктолог, Хирург
Врач высшей категории.
  • 15 лет опыта
Нью-лайф, международная медицинская клиника cтоимость приема 250 грн
График работы
  • Вс
    23.04
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Вт
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Чт
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 16:00
  • Сб
    29.04
    • Выходной
  • Вс
    30.04
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Вт
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Чт
    • с 9:00
    • до 18:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 16:00
  • Сб
    06.05
    • Выходной
  • Вс
    07.05
    • Выходной
Дарницкий, Харьковский массив
Med City (Мед Сити) cтоимость приема 200 грн
Лукьяновская
Шевченковский, Лукьяновка
Рекомендуют
95%
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
77
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
3
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Ольга 11.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Станислав 03.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Николай 16.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алексей 16.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ольга 14.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Спасибо доктору, я очень довольна, он очень мне помог, всё замечательно.

  • Павел 05.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Марія 01.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Александр 27.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Григорий 09.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Руслан 08.02.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Георгий 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Денис 29.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Дмитрий 18.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алена 29.12.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Прием прошел очень быстро.

  • Александр 28.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Первый прием прошел отлично.

  • Анастасія 20.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Сергей 09.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор, буду сотрудничать с ним и дальше.

  • Иван 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владимир 29.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Сергей 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виталий 15.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталья 02.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Олег 05.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Игорь 26.09.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Не рекомендует врача

    Если кратко - врач возможно нормальный, но я видел в кабинете не врача, а "менеджера по продажам"! Только зашел в кабинет и мне сразу уже предложили сделать операцию, хотя еще никто не посмотрел мое состояние. Раз 10-12 мне напомнили о том, что "только сейчас у нас скидка на данную операцию" и нужно делать очень срочно. Слушать меня о том, что возможно есть варианты лечения никто не хотел. Еще не успел я расплатиться в кассе за консультацию - доктор опять бежит и предлагает делать операцию. Причина посещения доктора - геморрой!

  • Артур 23.09.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Ольга 14.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Спасибо доктору, я очень довольна, он очень мне помог, всё замечательно.

  • Сергей 09.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор, буду сотрудничать с ним и дальше.

  • Игорь 26.09.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Не рекомендует врача

    Если кратко - врач возможно нормальный, но я видел в кабинете не врача, а "менеджера по продажам"! Только зашел в кабинет и мне сразу уже предложили сделать операцию, хотя еще никто не посмотрел мое состояние. Раз 10-12 мне напомнили о том, что "только сейчас у нас скидка на данную операцию" и нужно делать очень срочно. Слушать меня о том, что возможно есть варианты лечения никто не хотел. Еще не успел я расплатиться в кассе за консультацию - доктор опять бежит и предлагает делать операцию. Причина посещения доктора - геморрой!

  • Наталья 05.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Позитивный, по своей специальности хорошо разбирается, одни положительные эмоции, я бы всем порекомендовала к такому врачу ходить.

  • Роман 02.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    На приёме была позитивная атмосфера, в независимости от специфики приёма. Я думал, что буду чувствовать себя не комфортно, но эти опасения развеялись. Врач вёл приём, быстро, качественно и профессионально.

  • Павел 12.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все устроило: подход хороший, специалист грамотный!

  • Алина 02.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже уважний і хороший лікар. Відчувається професіоналізм. Раджу всім не шкодувати грошей, а відразу йти до хороших лікарів, щоб не марнувати час та здоров'я. Будьте здорові і не хворійте!

  • Дмитрий 01.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо, прекрасный доктор, профессионал с большой буквы!

  • Татьяна 26.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательный, все хорошо, проконсультировал, оставил номер телефона на случай, если будут какие-то вопросы. Мне все понравилось.

  • Владимир 19.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось! Доктор - профессионал. Внимательный, выслушал, предложил, не впаривал дорогостоящее что-то, разговариваешь как со своим знакомым - врач располагает к себе!

  • Яна 23.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приёмом довольна, меня всё устроило. Достаточно быстро обслужили, не пришлось ждать. Доктор - приятный человек, было хорошее общение.

  • Татьяна 30.05.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Не рекомендует врача

    Врач очень деликатный. Но стоило бы более внимательно расспрашивать, и более детально объяснять диагнозы и причины. Было ощущение, что врач раздражен. Прием довольно сумбурный, неструктурированный, что ли. Снижаю оценку скорее за ужасный сервис в клинике, чем за врача. Сам врач подсказал пару идей, где можно искать причину. Буду искать, но сомневаюсь, с каким врачом.

  • Андрей 28.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач замечательный. Внимательный. Спокойный, и это спокойствие передаётся самому (а я человек эмоциональный, а в чем-то даже мнительный). Если возникла необходимость обратиться к врачу данного профиля, то рекомендую Сергея Николаевича

  • Ірина 16.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже серйозний, дуже уважно оглянув - це сподобалось!

  • Иван 16.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень рекомендую, понравилось: подход, внимание.

  • Дмитрий 15.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень деликатный и вежливый врач, делал у него операцию, врач консультировал и по телефону, не только в клинике. Врач относится индивидуально и с пониманием, что для меня лично очень немаловажно, учитывая специфику проблемы. Сейчас проблема решена, спасибо Сергею Николаевичу.

  • Ольга 12.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Сам доктор очень понравился, плохо что нельзя было сделать дальнейшие исследования в клинике, а визитом довольна.

  • Татьяна 06.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач понравился. Щепетильный, все внимательно осмотрел, все рассказал, показал, дал рекомендации.

  • Сергей 26.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятный врач и хорошо все объясняет, очень простой.

  • Денис 16.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательный, внимательный человек, все разъяснил, показал наглядно, предложил варианты адекватные.

  • Илона 16.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было очень хорошо, врач очень профессиональный в работе, очень приятный, мне все понравилось.

  • Сергей 09.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший, приятный врач, профессионал. Пока был первый визит и врач оставил приятное впечатление.

  • Светлана 03.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Приятный, толковый врач. Приемом довольна.

  • Тетяна 02.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Чудовий лікар, пояснив доступно, рекомендую.

  • Сергей 02.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Выслушал. До всех манипуляций разъяснил что и как может быть/что нет и почему. По итогу детально прошлись по результатам. Очень приятный в общении человек.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.