4.8
Сенич Станислав Викторович

Отзывы о враче Сенич Станислав Викторович

Врач высшей категории
18 лет опыта
Взрослые
Хирург-проктолог высшей категории. Специализируется на лечении варикозного расширения вен в нижних конечностях, холецистита, геморроя, полипа анального канала, полипа прямой кишки, пупочной, паховой грыж.
Клиника Доброго Доктора
ул. Урловская, 40на карте
Дарницкийм. Осокорки
450 грн
УРО-ПРО (KYIVCLINIC МЦ)
ул. Николая Василенко, 7на карте
Соломенскийм. Нивки
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
98
Рекомендации
86
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
98 Отзывы
Рекомендую
Юлия 13 Январь 2021
Лікар мені здався професійним та компетентним фахівцем. Допоміг розв'язанням моєї проблеми, дуже сподобався його підхід, ввічливий, підтримає, провів необхідну консультацію по моїй проблемі. Дуже сподобалась його робота
Рекомендую
Олександра 15 Декабрь 2020
Мне были предоставлены дополнительные услуги, не предупредив меня наперед об их стоимости, вопрос про оплату не обговаривался, хорошо что при мне были дополнительные деньги, в противоположном случае было бы неловко. Сам осмотр был хороший, но доктор не ответил на мой конкретный вопрос про моё самочувствие, хотя вопрос касался его специальности.
Рекомендую
Никита 29 Август 2020
Хороший специалист, квалифицированный. Доктор дал качественную консультацию и назначил лечение.
Рекомендую
Сергей 15 Август 2020
Врач на приеме был внимательным, все рассказал.
Рекомендую
Юлия 11 Июль 2020
Записывалась на бесплатный прием. Врач сразу сказал: за бесплатно мы с вами поговорим и я могу вас посмотреть пальце, но есть проблема внутри или нет - не смогу сказать, т.к. лучше смотреть аппаратом. Стоимость осмотра аппаратом 400 грн. С точки зрения перестраховаться для себя (чтобы убедиться, что внутри все в порядке), я согласилась оплатить процедуру. Но с точки зрения подхода врача к приему - было не очень приятно слышать - ну за бесплатно я вам ничего толком не скажу, а за платно - скажу. Это если перевести на простой язык восприятия (врач так не говорил прямо, но остался такой осадок). По части консультации - врач рассказал как лечить, какими способами и сколько это стоит. Если нужна дополнительная информация - надо спрашивать самостоятельно - почему пишу это - потому что есть врачи, которые отвечая на вопросы (по своей инициативе) сами готовы рассказать максимально много информации, чтобы пациента информировать/успокоить/расположить. Кому-то это не столь важно, но для меня это играет роль.
Рекомендую
Леся 27 Июнь 2020
Досвідчений професіонал. Все доступно пояснює. Все сподобалось, все супер!
Рекомендую
Тарас 17 Июнь 2020
Отличный специалист, рекомендую!
Рекомендую
Аноним 10 Март 2020
Все было понятно, по сути и без лишних слов.
Рекомендую
Виталий 03 Март 2020
Доктор все рассказал.
Рекомендую
Олександра 29 Февраль 2020
Все очень понравилось! Начиная от вежливости реестратуры, и до профессионализма врача Сенич Станислав Викторович. Спасибо за такое обслуживание!
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев