4.9
Врач Психолог, Психотерапевт Сафронова Ирина  Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о враче Сафронова Ирина Сергеевна

Врач высшей категории
13 лет опыта
Взрослые
Сафронова Ирина – основатель центра практической психологии, ментально-телесный психолог и психотерапевт. Эксперт в сфере интегрального нейропрограмирования, что даст Вам возможность за консультацию решить одну проблему. Коуч-ментор японской системы здоровья и молодости «Yoga Therapy Society» в Украине. Специалист поможет Вам раскрыть таланты и самоценность, преодолеть страхи, достичь значимых целей, наладить взаимоотношения, сформировать привычки, которые улучшат и сохранят Ваше здоровье на долгие годы. В результате Вы поймете причины своих проблем и сможете прийти к желаемому результату.
Центр практической психологии и психотерапии Сафроновой
Консультация 1000 грн. 1 час. 1800 семейная/парная (1-1,5 часа) грн. Скайп консультации - 950 грн. Пакет из 3-5 сессий - по 900 грн. Skype для Зарубежных стран 60$ Йога абонемент 1200грн. Доктор лекарства не назначает.
ул. Оноре де Бальзака. 22, 1-й этажна карте
Деснянскийм. Левобережная
1000 грн
Центр практической психологии и психотерапии Сафроновой
Консультация 1200грн. 1 час. 2000 семейная/парная (1-1,5 часа) грн. Скайп консультации - 950 грн.Пакет из 3-5 сессий - по 900 грн. Skype для Зарубежных стран 60$ Йога абонемент 1200грн. Доктор лекарства не назначает.
Тараса Шевченка 13/21В (офис 1)на карте
Шевченковскийм. Золотые ворота
1000 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 27 Ноябрь Вс 28 Ноябрь Пн 29 Ноябрь keyboard_arrow_right
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
102
Рекомендации
102
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
102 Отзывы
Рекомендую
Ольга 12 Октябрь 2021
З Іриною Сергіївною було тільки дві консультації, алея вже задоволена результатом. Ми обговорили проблемні моменти, лікар дала пояснення, як можливо їх вирішити, як мислити і поступати в певних ситуаціях. Уже можу сказати, що почуваю себе краще. Прекрасний спеціаліст, рекомендую. За потреби буду звертатися ще.
Рекомендую
Александра 08 Октябрь 2021
Консультацией осталась довольна. Ирина - специалист по когнитивно-поведенческой психологии и владеет множеством техник, помогающих при терапии. Она внимательно выслушала и направила мысли в нужное русло. Во время консультации начали прорабатывать один из запросов, Ирина дала домашнее задание. А после приема пришло осознание настоящей причины сложившегося убеждения и в голове как будто развиднелось! Наш путь с Ириной только начался, но с ней легко работать, так что намерена продолжать. Рекомендую
Рекомендую
Дмитренко Яна Вадимівна 02 Октябрь 2021
Візитом залишилась задоволена! Планую продовжувати консультації.
Рекомендую
Анна 29 Сентябрь 2021
Мне очень понравилось. Уже на первой консультации я услышала то, что хотела услышать всегда и мне стало немного легче на душе. Ирина отличный специалист, с ней очень легко открыться. Всего за час я получила много инсайтов и много чего осознала. Однозначно буду продолжать посещать сеансы именно у этого специалиста.
Рекомендую
Ульяна 25 Сентябрь 2021
Осталась очень довольна консультацией. Это мой первый визит к психологу и я даже не ожидала на такой результат. Получила ответы на многие вопросы. Чувствую себя на много лучше сейчас. Однозначно буду обращаться ещё!
Рекомендую
Антонина 24 Сентябрь 2021
На всі запитання я знайшла відповіді, слова лікаря були правильні підібрані, дуже влучно сказано. Я прийомом приємно вражена
Рекомендую
Инна 03 Сентябрь 2021
Очень хороший психолог. Внимательно выслушала и дала полезные практики, которые начали помогать уже спустя несколько дней применения. Общаться было очень легко и комфортно, Ирина Сергеевна быстро налаживает контакт и располагает к себе. Я осталась очень довольна! Однозначно буду обращаться еще.
Рекомендую
Ренат 29 Август 2021
Это мой первый визит к психологу за последние лет 15-20, поэтому оцениваю общение со специалистом по общему впечатлению, а не сравнивая с другими. Подход врача мне понравился, час общения прошел интересно и легко, за это время удалось почерпнуть для себя новую полезную информацию, проработать несколько моментов по части негативного мышления и в целом разобраться в причинах некоторых проблем. Психолог оперирует конкретными научными терминами и это нравится.
Рекомендую
Екатерина 07 Июль 2021
Начала работать с Ириной Сергеевной месяц назад и она сразу же меня поразила своим профессионализмом и амбициозностью. Понимает с полуслова, вникает в проблему пациента на все сто. Имеет уникальную методику терапии и самое главное что после каждой встречи я чувствую себя легко и свободно как никогда. Всего лишь за один месяц виден отчетливо результат. Я стала менее тревожной и депрессивной. Увидела проблемы совсем с другой стороны.
Рекомендую
Яніна 16 Май 2021
Я залишилась дуже задоволена! Навіть не очікувала на такий результат. Я вражена.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев