Расписание на:
Врач: Сафронова Ирина  Сергеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Сафронова Ирина Сергеевна

Психолог, Психотерапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 8
Самопознание, центр практической психологии и психотерапии
Консультация по Skype — 500 грн. Парная и семейная консультация (60-90 мин.) — 1000 грн. Групповые занятия по йоге — 100 грн/занятие.

ул. Оноре де Бальзака. 22, 1-й этаж. На карте

Деснянский, Троещина

от 500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

42

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Склалися позитивні враження від прийому, консультація пройшло добре. За один прийом дуже важко сказати про позитивні результати, можливо буду продовжувати лікування.

Ірина, 07.03.2019

Рекомендую

Всем советую, врач очень хороший и компетентен в своей отрасли. Очень внимательно выслушала, дала дельные рекомендации и советы относительно деталей и глубины моей проблемы.

Олег, 24.01.2019

Рекомендую

Лікар Сафронова дуже доступно пояснила, розповіла на всі мої питання які мене цікавили. Мені було приємно спілкуватися з цім лікарем. Зауважень не маю. За потреби буду до неї звертатись.

Аліна, 22.12.2018

Рекомендую

Спеціаліст дуже хороший. Сподобалась перша консультація, будемо звертатись ще.

Юрій, 30.10.2018

Рекомендую

Этот специалист мне очень помог! Я советую всем обращаться к ней.

Елена, 17.09.2018

Рекомендую

Хороший и компетентный врач, очень комфортно с ней работать. Ирина превзошла мои ожидания.

Светлана, 16.08.2018

Рекомендую

Все хорошо, прием прошел очень легко. Врач понравился.

Наталия, 06.08.2018

Рекомендую

Консультация по Skype Доктор нашла подход к решению проблемы. Я довольна консультацией. Спасибо доктору.

Виктория, 19.07.2018

Рекомендую

Консультация была по Skype. Я задоволена, буду продовжувати роботу з лікарем.

Вікторія, 29.06.2018

Рекомендую

Консультация была по Skype .Очень хороший специалист.

Світлана, 13.03.2018

Рекомендую

Я у нее была несколько раз, внимательный взаемодействующий, не просто слушающий доктор. Мне есть, с кем сравнить, мы еще работаем, уже лучшее настроение.

Виктория, 28.02.2018

Ирина Сергеевна мне очень понравилась. Лечение я только начала, но думаю результат будет.

Алёна, 12.01.2018

Рекомендую

Внимательный понимающий специалист. Рекомендую.

Яна, 03.04.2017

Рекомендую

Все хорошо, нет недостатков, понимающий специалист.

Анастасия, 14.03.2017

Рекомендую

Интересная беседа, продуктивная, думаю, ребенку помогло.

Анастасия, 02.03.2017

Рекомендую

Мне было неожиданно приятно увидеть Ирину с таким знанием психотерапии, психологии. Мне понравилась наша встреча.

светлана, 09.06.2016

Рекомендую

Сегодня первая встреча с психотерапевтом Ириной Сергеевной! Мне очень понравилась наша встреча, я буду продолжать сеансы с интересом. Хочу посетить групповые занятия!

Лариса, 07.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Липки,Дарницкий

4.9

Психотерапевт

Печерский

4.9