Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Осадчук Руслан Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Осадчук Руслан Васильевич

Невролог, Кинезитерапевт, Вертебролог

Врач первой категории.

  • года опыта, 24
Med Helper, центр лечения боли
Повторный прием ‒ 300 грн.

ул. Попудренко, 52. На карте

Дарницкий , м.Дарница, м.Черниговская

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

365
Рекомендации

319

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень профессиональный человек. Несомненно очень понятно рассказал о моей проблеме, дал хорошую рекомендацию что мне делать дальше и я готова этому следовать.

Елизавета, 12.09.2019

Рекомендую

Лікар, прискіпливий, гарно робить свою роботу! Все розказує та пояснює всі свої дії. По моєму питанню, все роз`яснив: причини та наслідки. Мене, все влаштувало, я більш ніж задоволений прийомом!

Ігор, 15.08.2019

Рекомендую

Все профессионально, врач, все объясняет, назначил лечение. В принципе, хороший врач, понравился!

Иван, 07.08.2019

Рекомендую

Супер клиника, очень комфортная уютная, все на высшем уровне, очень понравился хороший специалист.

Виолетта, 31.07.2019

С моей проблемой, доктор, разобрался. Ничего попутно не проверял, но можно считать, что это не актуально. К доктору, претензий, нет. Он, первый, кто нашел мою проблему.

Филип, 18.07.2019

Рекомендую

Доктор, меня обследовал, сказал, причину болей. Он, рассказал, от чего она возникает и назначил лечение. Все, хорошо!

Наталья, 17.07.2019

Рекомендую

Доктор, все подробно объяснил, проверил, показал на примерах. Больше, давал советы не как врач, а как простой человек. Все, доступно и понятно.

Анастасия, 16.07.2019

Рекомендую

Очень доволен доктором и обслуживанием клиники. Запомнился профессиональный подход доктора.

Сергей, 09.07.2019

Рекомендую

Все хорошо, четко рассказал, объяснил, показал, снимки посмотрел, консультацию предоставил, лечение назначил. Все супер.

игорь, 09.07.2019

Рекомендую

Спокійний лікар, все зрозуміло пояснив. Не агітував на лікування, суто, в його клініці, що сподобалося. Дав, гарні рекомендації.

Павло, 27.06.2019

Рекомендую

Очень доходчиво, объективно все объяснил. Я узнала все ньюансы, что, почему и как. Последовательность действий. Я считаю его профессиональным специалистом.

Лилия, 29.04.2019

Все понравилось, очень внимательный врач, предложил лечение, жаль только что запись идет намного вперед и нужно долго ожидать.

Валентина, 13.04.2019

Рекомендую

Все замечательно, доктор хороший специалист, все понравилось.

Андрей, 16.03.2019

Рекомендую

Я осталась довольна, мне он понравился. Я уже назначила процедуры с девочкой на две недели,по два раза в неделю ходить, мы уже распределили, в какие дни я приду. У меня хорошее мнение.

Валентина, 12.03.2019

Рекомендую

Все нормально. Все добре, прийом хороший, лікар хороший, все сподобалось. Дівчата хороші, ніяких претензій.

Наталья, 22.02.2019

И консультация, и осмотр и последующие рекомендации по дальнейшему лечению - все классно.

Алена, 15.02.2019

Очень внимательно врач обследует, тщательно. Спрашивает все моменты. У меня положительные впечатления.

Лариса, 12.02.2019

Рекомендую

Все добре пройшло. Я повністю задоволений консультацією у даного лікаря. Буду записуватися на наступні прийоми з подальшим лікуванням. Назначили лікування, тому все чудово.

Иван, 05.02.2019

Рекомендую

Всё хорошо, всё понравилось, доктор отличный.

Наталья, 31.01.2019

Рекомендую

Очень понравился доктор, показался компетентным.

Марина, 26.01.2019

Рекомендую

Все было на достаточно высоком уровне и профессионально.

Сергей, 23.01.2019

Рекомендую

Все прошло отлично. Врач хорошо обследует и дает советы в его области специализации,не пожалел времени и достаточно долго общался со мной, чтобы я понял суть своим проблем и пути их решения. Всем рекомендую, прекрасный специалист.

Карен, 18.01.2019

Рекомендую

Всем осталась довольна, все хорошо. Просто доктор хорошо все объяснил, все вопросы решили. При необходимости еще буду обращаться в эту клинику, к этому доктору.

Анастасия, 17.01.2019

Рекомендую

Прекрасный врач. Я его уже знаю очень много лет. Ходим к нему на реабилитацию. Отличный специалист.

Елизавета, 12.01.2019

Рекомендую

Доктор действительно профессионал своего дела. Человек, который перевернул некоторые мои представления о неврологии, я сам врач-интерн и как специалист могу сказать, что он великолепный профессионал. Очень грамотно было сделана диагностика и аргументированы все назначения, всё прошло просто на высшем уровне.

Владислав, 11.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Невролог,Вертебролог

Дарницкий,Печерский,Подольский,Святошинский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Невролог

Шевченковский

4.9

Врач первой категории.

Невролог

Святошинский,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Кинезитерапевт

Соломенский

4.9