Врач: Осадчук Руслан Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Осадчук Руслан Васильевич

Невролог, Кинезитерапевт, Вертебролог

Врач первой категории.

  • года опыта, 23
Med Helper, центр лечения боли
Повторный прием ‒ 300 грн.

ул. Попудренко, 52. На карте

Дарницкий , м.Дарница, м.Черниговская

500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

260
Рекомендации

218

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все прошло отлично. Врач хорошо обследует и дает советы в его области специализации,не пожалел времени и достаточно долго общался со мной, чтобы я понял суть своим проблем и пути их решения. Всем рекомендую, прекрасный специалист.

Карен, 18.01.2019

Рекомендую

Всем осталась довольна, все хорошо. Просто доктор хорошо все объяснил, все вопросы решили. При необходимости еще буду обращаться в эту клинику, к этому доктору.

Анастасия, 17.01.2019

Рекомендую

Доктор действительно профессионал своего дела. Человек, который перевернул некоторые мои представления о неврологии, я сам врач-интерн и как специалист могу сказать, что он великолепный профессионал. Очень грамотно было сделана диагностика и аргументированы все назначения, всё прошло просто на высшем уровне.

Владислав, 11.01.2019

Рекомендую

Врач доброжелательный. На сколько я могу судить, в меру компетентный. Указал на возможные проблемы. Пока к лечению не приступал и не могу судить о точности диагноза. Касательно отношений врач-пациент все было на высшем уровне

Александр, 15.12.2018

Рекомендую

Врач хорошо обследует и дает советы в его области специализации. Дал четкие рекомендации по мышечной проблеме в области шеи и плеч. Другие вопросы и жалобы остались необъяснимыми и не понятными для меня. Поэтому придется записываться по ним к другому неврологу.

Татьяна, 14.12.2018

Рекомендую

Все добре, все вичерпно пояснили, все ок. Лікар все пояснив, чітко, все було вичерпно, і діагностика, і пояснення. Єдине, що трохи не сподобалось, що я прийшов рівно на той час, навіть швидше, мусив зайвих десять хвилин почекати. Але це не визначально було, тому що сама консультація дуже гарна.

Виталий, 13.12.2018

Рекомендую

Все четко объяснил, в чем конкретно проблема, поставил диагноз, мне все было понятно.

Юлия, 07.12.2018

Рекомендую

Все прошло на уровне, очень хороший врач, рекомендую.

Евгений, 10.11.2018

Рекомендую

Есть сомнения по поводу осмотра, не до конца мы остались уверенны в правильном диагнозе. Потому как доктор не все тщательно посмотрел по анализам, а пациента осмотрел очень хорошо, внимательно. У нас у разных докторов получились разные выводы.

Богдан, 31.10.2018

Рекомендую

Хороший лікар. На консультації все коректно пояснив і ми повністю задоволені прийомом. Дякую.

Валерий, 24.10.2018

Не рекомендую

Огляд був, все вчасно. Але діагнозу немає, не відправили на електронну почту. Підтвердити, що лікар кваліфікований не можу.

Валентина, 20.10.2018
Ответ клиники
Уважаемая Валентина Владимировна! Приношу свои извинения за то, что Вам не была отправлена копия заключения из-за технических неполадок. На протяжении консультации ( 1 час) я внимательно выслушал Ваши жалобы, провел неврологический осмотр, исследовал биомеханику опорно-двигательного аппарата, прокомментировал Ваши МТР снимки позвоночника, изложил свое виденье Ваших проблем со здоровьем, озвучил Ваш диагноз, и мы с Вами подробно обсудили методы лечения и возможные прогнозы. Если у Вас остались вопросы после проделанной работы - звоните, я на них отвечу.
26.10.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор все детально разъяснил и объяснил. Спасибо.

Вадим, 19.10.2018

Рекомендую

Очень грамотный, все толково объяснил, все хорошо, безусловно понравилось, спасибо большое.

Олег, 18.10.2018

Рекомендую

Все замечательно, все хорошо, рад. что меня приняли вечером. Абсолютно всем доволен.

Александр, 16.10.2018

Рекомендую

Всё хорошо, всё понравилось, хороший специалист.

Юрий, 10.10.2018

Рекомендую

Прийом сподобавсь і прийшов успішно, хоча лікар не ортопед, а невролог, але він знайшов, зрозумів проблему і запропонував способи її вирішення.

Ниценко Екатерина, 01.10.2018

Рекомендую

Все было нормально. Прием прошел хорошо.

Юлия, 01.10.2018

Рекомендую

Отличный доктор, прохожу курс лечения у него, меня абсолютно все устраивает.

Артем, 20.09.2018

Рекомендую

Все понравилось на приеме, все устроило. Собираюсь на повторный прием. Спасибо.

Марина, 19.09.2018

Рекомендую

Я врач и могу сказать, что очень профессионально, со знанием дела, очень грамотно, глубоко в теме человек. Мы довольны остались.

Глеб, 14.09.2018

Рекомендую

Доктор просто супер. На первой консультации сразу определил мою проблему и причину, разработали план лечения и будем лечиться. Спасибо доктору.

Людмила, 10.09.2018

Рекомендую

Все отлично, будем проходить процедуры. Ожидаем положительный результат.

Людмила, 05.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, мы получили от консультации все, что хотели.

Егор, 18.08.2018

Рекомендую

На консультации доктор проявил максимальный профессионализм, очень качественный прием и отличное отношение к пациентам. Спасибо огромное доктору.

Елена, 08.08.2018

Я не получила ответы, ни на один из своих вопросов.

Ирина, 05.07.2018
Ответ клиники
Уважаемая Ирина! Вы пришли с жалобами на боли в разных частях тела и с уверенностью, что они возникают в следствии «ущемления нервов». С помощью неврологического, ортопедического осмотра и изучения предоставленных снимков МРТ я аргументировал Вам другую причину происхождения этих болей. Была предложена соответствующая тактика лечения. Тем не менее, на протяжении всей консультации Вы оставались при своем мнении. Имеете право. Мне искренне жаль, что Вы меня не услышали.
10.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Вертебролог

Осокорки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Невролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Невролог

Татарка

4.9

Врач первой категории.

Невролог

Голосеево,Никольская Борщаговка

4.9