Киев
Врач онлайн
Врач Невролог, Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог Осадчук Руслан Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 857
Консультация от1150 грн
Врач-невролог, практикует современные подходы к диагностике и лечению острых и хронических болевых синдромов на основании опыта передовых американских и европейских медицинских школ в области головы, шеи, спины, поясницы, таза, конечностей. Проводит реабилитацию пациентов после переломов костей, травм позвоночника, суставов, мышц, связок, сухожилий; восстанавливает двигательную активность после инсульта. Применяет миофасциальную терапию, блокады разной сложности, кинезитерапию
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 857 отзывов

Валерія 16 Апрель 2025
Щиро дякую Вам за проведену консультацію, уважне ставлення та професійний підхід. Ваші рекомендації були для мене надзвичайно цінними та зрозумілими. Вдячна за те, що приділили час, вислухали мене та надали детальні роз’яснення щодо мого стану. З повагою та найкращими побажаннями, Валерія .
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Анонімно 14 Апрель 2025
Мені все сподобалося, тільки призначене лікарем лікування надто дороге для людини з середньостатистичним заробітком навіть в Києві, інших зауважень не було, все було гаразд
Ірина 11 Апрель 2025
Все сподобалось.
Руслан 08 Апрель 2025
Роман 07 Апрель 2025
Я дуже задоволений прийомом, дякую лікарю за допомогу і найкращі побажання медичному центру
Михайло 03 Апрель 2025
Руслан Васильович дійсно чудовий спеціаліст, консультацію проводить, не аби як, а може все детально розказати та допомогти. Я дуже задоволений візитом, лікар справді на своєму місці.
Ірина 03 Апрель 2025
Мені все дуже сподобалася на візиті у цього лікаря. Дякую.
Тетяна 02 Апрель 2025
Нам все сподобалося! Пацієнт прийшов до лікаря і пішов  повністю задоволений   консультацією та оглядом, отримали гарні рекомендації, плануємо проходити реабілітацію в клініці
Любов 01 Апрель 2025
Лікар просто чудовий, дійсно гарний спеціаліст. Я залишилася дуже задоволена візитом у цього лікаря.
Володимир 28 Март 2025
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости