Расписание на:
Врач: Осадчук Руслан Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Осадчук Руслан Васильевич

Невролог, Кинезитерапевт, Вертебролог

Врач первой категории.

  • года опыта, 24
Med Helper, центр лечения боли
Повторный прием ‒ 300 грн.

ул. Попудренко, 52. На карте

Дарницкий , м.Дарница, м.Черниговская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

284
Рекомендации

241

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все замечательно, доктор хороший специалист, все понравилось.

Андрей, 16.03.2019

Рекомендую

Я осталась довольна, мне он понравился. Я уже назначила процедуры с девочкой на две недели,по два раза в неделю ходить, мы уже распределили, в какие дни я приду. У меня хорошее мнение.

Валентина, 12.03.2019

Рекомендую

Все нормально. Все добре, прийом хороший, лікар хороший, все сподобалось. Дівчата хороші, ніяких претензій.

Наталья, 22.02.2019

И консультация, и осмотр и последующие рекомендации по дальнейшему лечению - все классно.

Алена, 15.02.2019

Очень внимательно врач обследует, тщательно. Спрашивает все моменты. У меня положительные впечатления.

Лариса, 12.02.2019

Рекомендую

Все добре пройшло. Я повністю задоволений консультацією у даного лікаря. Буду записуватися на наступні прийоми з подальшим лікуванням. Назначили лікування, тому все чудово.

Иван, 05.02.2019

Рекомендую

Всё хорошо, всё понравилось, доктор отличный.

Наталья, 31.01.2019

Рекомендую

Очень понравился доктор, показался компетентным.

Марина, 26.01.2019

Рекомендую

Все было на достаточно высоком уровне и профессионально.

Сергей, 23.01.2019

Рекомендую

Все прошло отлично. Врач хорошо обследует и дает советы в его области специализации,не пожалел времени и достаточно долго общался со мной, чтобы я понял суть своим проблем и пути их решения. Всем рекомендую, прекрасный специалист.

Карен, 18.01.2019

Рекомендую

Всем осталась довольна, все хорошо. Просто доктор хорошо все объяснил, все вопросы решили. При необходимости еще буду обращаться в эту клинику, к этому доктору.

Анастасия, 17.01.2019

Рекомендую

Прекрасный врач. Я его уже знаю очень много лет. Ходим к нему на реабилитацию. Отличный специалист.

Елизавета, 12.01.2019

Рекомендую

Доктор действительно профессионал своего дела. Человек, который перевернул некоторые мои представления о неврологии, я сам врач-интерн и как специалист могу сказать, что он великолепный профессионал. Очень грамотно было сделана диагностика и аргументированы все назначения, всё прошло просто на высшем уровне.

Владислав, 11.01.2019

Рекомендую

Врач доброжелательный. На сколько я могу судить, в меру компетентный. Указал на возможные проблемы. Пока к лечению не приступал и не могу судить о точности диагноза. Касательно отношений врач-пациент все было на высшем уровне

Александр, 15.12.2018

Рекомендую

Врач хорошо обследует и дает советы в его области специализации. Дал четкие рекомендации по мышечной проблеме в области шеи и плеч. Другие вопросы и жалобы остались необъяснимыми и не понятными для меня. Поэтому придется записываться по ним к другому неврологу.

Татьяна, 14.12.2018

Рекомендую

Все добре, все вичерпно пояснили, все ок. Лікар все пояснив, чітко, все було вичерпно, і діагностика, і пояснення. Єдине, що трохи не сподобалось, що я прийшов рівно на той час, навіть швидше, мусив зайвих десять хвилин почекати. Але це не визначально було, тому що сама консультація дуже гарна.

Виталий, 13.12.2018

Рекомендую

Все четко объяснил, в чем конкретно проблема, поставил диагноз, мне все было понятно.

Юлия, 07.12.2018

Рекомендую

Все прошло на уровне, очень хороший врач, рекомендую.

Евгений, 10.11.2018

Рекомендую

Есть сомнения по поводу осмотра, не до конца мы остались уверенны в правильном диагнозе. Потому как доктор не все тщательно посмотрел по анализам, а пациента осмотрел очень хорошо, внимательно. У нас у разных докторов получились разные выводы.

Богдан, 31.10.2018

Рекомендую

Хороший лікар. На консультації все коректно пояснив і ми повністю задоволені прийомом. Дякую.

Валерий, 24.10.2018

Не рекомендую

Огляд був, все вчасно. Але діагнозу немає, не відправили на електронну почту. Підтвердити, що лікар кваліфікований не можу.

Валентина, 20.10.2018
Ответ клиники
Уважаемая Валентина Владимировна! Приношу свои извинения за то, что Вам не была отправлена копия заключения из-за технических неполадок. На протяжении консультации ( 1 час) я внимательно выслушал Ваши жалобы, провел неврологический осмотр, исследовал биомеханику опорно-двигательного аппарата, прокомментировал Ваши МТР снимки позвоночника, изложил свое виденье Ваших проблем со здоровьем, озвучил Ваш диагноз, и мы с Вами подробно обсудили методы лечения и возможные прогнозы. Если у Вас остались вопросы после проделанной работы - звоните, я на них отвечу.
26.10.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор все детально разъяснил и объяснил. Спасибо.

Вадим, 19.10.2018

Рекомендую

Очень грамотный, все толково объяснил, все хорошо, безусловно понравилось, спасибо большое.

Олег, 18.10.2018

Рекомендую

Все замечательно, все хорошо, рад. что меня приняли вечером. Абсолютно всем доволен.

Александр, 16.10.2018

Рекомендую

Всё хорошо, всё понравилось, хороший специалист.

Юрий, 10.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Невролог

Татарка

4.9

Врач высшей категории.

Невролог

Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Невролог

Голосеево,Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт,Вертебролог

Соломенский

4.9