Киев
Врач Гирудотерапевт, Рефлексотерапевт, Физиотерапевт, Фитотерапевт (травник), Врач нетрадиционной медицины Опанасюк Ольга Владимировна на Doc.ua
Консультация от700 грн
Ольга Владимировна специализируется на лечении заболеваний различных систем организма человека с помощью применения методик нетрадиционной медицины. К доктору обращаются с патологиями желудочно-кишечного тракта, бронхитом, простатитом, неврозом, вегетососудистой дистонией, мигренью и другими заболеваниями
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 68 отзывов

Анастасія 18 Сентябрь 2024
Олена 06 Август 2024
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Оксана 22 Май 2024
Дуже мені сподобалася лікарка і прийом, все детально розповіла, пояснила, я вдячна, рекомендую.
Світлана 16 Май 2024
Все було добре. Ольга Володимирівна дуже гарний лікар, добре все розповіла, була дуже ввічлива, прийом сподобався
Наталія 08 Май 2024
Лікар досвідчена, уважна, добре все пояснила, прийом сподобався
Алена 02 Май 2024
 Прекрасные впечатления, я очень довольна работой доктора, буду продолжать лечение у доктора
Володимир 24 Апрель 2024
Доктор очень хороший специалист, приятная в общении. Доктор мне понравилась как человек и как специалист.
Ганна 05 Март 2024
Все було відмінно, лікар приємна в спілкуванні, все пояснила, відповіла на мої запитання, прийом у лікаря сподобався
Валентина 07 Февраль 2024
Кваліфікована лікарка, дуже грамотна, терапія мені сподобалася, також вона все дуже доступно пояснює, я задоволена. Дякую.
Олександр 22 Январь 2024
Все пройшло чудово, оцінюю лікарку на відмінно, я задоволений, дякую!
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости