Врач: Тимченко   Ольга Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Тимченко Ольга Владимировна

Иммунолог, Аллерголог, Гастроэнтеролог, Педиатр, Инфекционист

Врач высшей категории.

  • год опыта, 31
Альтернатива, амбулаторный центр

ул. Драгоманова, 31 б. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская, м.Позняки

300 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

22
Рекомендации

11

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

На приеме было больше рекламы самой клиники, чем приема. Я не получила тот результат за которым пришла, в первую очередь шла реклама клиники и того, чем они занимаются, а мой вопрос для меня остался не решенным. От приема осталась не в восторге.

Светлана, 15.12.2018

Не рекомендую

Честно говоря, доктор рассказывала какую-то чепуху. Мы остались недовольны посещением и пришлось обращаться в другую клинику. Я считаю, что доктор не совсем компетентная.

София, 15.12.2018

Рекомендую

Елизавета , 08.11.2018

Не рекомендую

Начнем с того, что искали детского гастроэнтеролога. Ребенку 5 лет. Повышен гомоцистеин. Пришли с готовыми анализами. А как оказалось, врач вообще не детский гастроэнтеролог, и понятия не имеет, что и какие витамины надо давать ребенку и в каком количестве. О диете и слова не сказала. Но теперь я хорошо осведомлена о "Озонотерапии" в их центре. Рекомендовала и мне и ребенку. Рекомендации выписала от руки на листке А4. 2 абзаца списала с заключения от невролога, 2 абзаца о том, что можно кушать (в этом списке, чтоб вы понимали, сахар тоже есть) все банально, фрукты и каши это все. А вот за свой центр, и лечение прописала и сколько дней. Ни слова о том, что кушать нельзя при повышенном гомоцистеине я не услышала. В общем можно бы было показать назначение врача (без печати) вы бы ужаснулись. Время потраченное зря.

Тимур, 18.09.2018

Рекомендую

Очень опытный, знающий доктор. Мы получили полезные советы и лечение. Спасибо доктору.

Даниил, 17.09.2018

Рекомендую

Доктор прекрасный, пока мне все очень нравится. Спасибо.

Светлана, 08.09.2018

Хорошая консультация.

Инна, 06.09.2018

Рекомендую

Людмила, 11.08.2018

Рекомендую

Татьяна, 02.06.2018

Рекомендую

Давид, 16.03.2018

Не рекомендую

Она не назначала таблеток или лечения. Только очень настаивала на лечении именно в этой клинике . Постоянно повторяла что лучше лечиться только у них. Написала рецепт - чтобы я через меся-два пролечилась в их клинике. То есть ничего значительного, никаких советов по лечению или назначения я не получила. Это деньги на ветер.

Екатерина, 28.02.2018

Все хорошо, прием меня устроил.

Евгения, 25.01.2018

Рекомендую

Очень довольна доктором. Все подробно рассказали, прекрасно, доступно.

Виктория, 30.11.2017

Владилена, 23.11.2017

Рекомендую

Людмила, 15.11.2017

Нас все устроило, продолжаем лечение в данной клинике.

Мария, 15.11.2017

Хороший врач.

Ірина, 13.10.2017

Не рекомендую

Думала, устраним проблему, так нашли причину устранить проблему с другого ракурса. В общем, насмеялась, наслушалась и поняла, что я живу немного в другом мире. Лечение здесь по авторским методикам. Сразу выписывают пакет услуг. Лично мне выписали на 5750 гривен, просто так, для устранения моей сезонной аллергии, впервые в жизни которая появилась только этим летом. Буду обращаться к другим специалистам за адекватным мнением, если будет время, возможно пару процедур пройду, ради интереса.

Аліна, 26.09.2017

Рекомендую

Общение, все остальное и то, как она меня приняла, мне очень понравилось.

Ирина, 01.08.2017

Не рекомендую

Просто ужасно! Абсолютно не квалифицированный доктор. Я сама пришла, сама себе поставила диагноз, сама выписала препараты, а она, кроме навязывания процедур своей клиники, ничего не назначила. Когда человек приходит с бронхитом, задыхается от кашля, а доктор каждые три секунды отвечает на личные звонки и не уделяет внимания пациенту, не пытается решить хоть что-то, какую-то проблему. Надеюсь, кому-то отзыв поможет и в клинику никто не обращаться не будет.

Юлия, 13.10.2015

Рекомендую

Понравился подход врача к пациенту.

Александр, 22.09.2014

Рекомендую

Негативных сторон не было, поэтому все ок

Максим, 09.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонь

5.0