4.9
Врач Терапевт, Семейный врач Крушеницкая Ольга Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Крушеницкая Ольга Юрьевна

Врач второй категории
6 лет опыта
Взрослые
Ольга Юрьевна обладает высокой квалификацией и опытом клинической практики в качестве семейного врача, так, врач успешно справляется с терапией патологий и нарушений в деятельности сердца и сосудов, бронхолегочной системы, органов пищеварения и т.д.
Вера Надежда Любовь
ул. Политехническая, 25/29на карте
Соломенскийм. Политехнический институт
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 30 Ноябрь Чт 01 Декабрь Пт 02 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
324
Рекомендации
303
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
324 Отзывы
Рекомендую
Светлана 12 Февраль 2022
Дуже вдячна за допомогу лікарю! Буду звертатися ще, я знайшла свого сімейного лікаря
Рекомендую
Виктория 02 Февраль 2022
Все сподобалося, дуже гарний лікар. Дуже уважна.
Рекомендую
Алексей 26 Январь 2022
Визитом остался очень доволен, подходом к моей проблеме, то как доходчиво всё разъяснила, назначила лечение. В будущем если понадобится, то буду обращаться ещё. Рекомендую.
Рекомендую
Глеб 25 Январь 2022
Мне сразу стало легче, как только я сходил и купил лекарства. Сразу в тот же день. Терапевт - просто замечательный!
Рекомендую
Анна 15 Декабрь 2021
Визитом осталась довольна, Ольга Юрьевна оказалась компетентным специалистом провела осмотр, прослушала меня, назначила лечение.
Рекомендую
Сергей 10 Ноябрь 2021
Лікар все чітко розказала, призначення по лікуванню допомогло, все чудово!
Рекомендую
Маргарита 06 Ноябрь 2021
Гарна, досвідчена людина, відповіла на всі питання. Все пройшло добре
Рекомендую
Виктория 29 Октябрь 2021
Прийом сподобався, лікар привітна, вислухала, приділила достатньо часу, на всі питання відповіла, огляд хороший, все було на вищому рівні
Рекомендую
Анна 25 Октябрь 2021
Мне все очень понравилось. Я и дальше буду ходить к этому доктору. 
Рекомендую
Елена 17 Июнь 2021
Замечательный доктор, мне понравился. Внимательная, хорошо выслушала, дала хорошие рекомендации. Нахожусь на больничном, продолжаю лечение. Доктор оставил свои контакты, если возникнут проблемы в лечении
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев