4.7
Елизарова Ольга Викторовна

Отзывы о враче Елизарова Ольга Викторовна

Без категории
5 лет опыта
Взрослые
Врач-невролог, УЗ-специалист принимает пациентов с нарушением сна, паническими атаками, жалобами на головные боли, боли в спине и шее. Диагностирует и оказывает действенную помощь при различных заболеваниях нервной системы, владеет техниками аккупунктуры, паравертебральных блокад, выполняет все виды массажа. Проводит УЗ-диагностику.
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкийм. Осокорки
450 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
просп. Науки, 30на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
450 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.7
Кол-во отзывов
56
Рекомендации
50
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
56 Отзывы
Рекомендую
Ольга 10 Апрель 2021
Лікар дуже уважна, провела гарний огляд. Лікар назвала всі мої хвороби, про які я лікарю не казала. Призначені ліки допомагають. Дуже грамотна лікар, хоч і молода. Я дуже задоволена прийомом, лікаря рекомендую!
Рекомендую
Анастасія 23 Февраль 2021
Дуже професійна лікарка.
Рекомендую
Ольга 21 Январь 2021
Елизарова Ольга Викторовна мне очень понравился прием. Доктор очень внимательный приятный и сразу видно видно опытный. рекомендую!!!!
Рекомендую
Татьяна 23 Декабрь 2020
Внимательный врач, уделил внимание всем моим вопросам. Посмотрел все анализы, обследования. И дал нам результат. 
Рекомендую
Екатерина 27 Октябрь 2020
Осмотр и консультация на высшем уровне, далее все подробно рассказали и назначили лечение. Второй день лечения уже дал результаты, это показывает квалифицированность доктора.
Рекомендую
Ольга 03 Октябрь 2020
Лікарка відповіла на всі мої запитання які мене турбували. Прописала процедури лікувань та як це має відбуватися коли що і як, все було доступно та інформативно
Рекомендую
Олена 31 Август 2020
Дуже задоволена уважним ставленням лікарки, пані Ольги. Пояснила мені доступною мовою результати мого МРТ, заспокоїла, порекомендувала шляхи вирішення проблеми і навіть роздрукувала мені ЛФК комплекс для спини (таке зі мною останній раз було в дитинстві зі сколіозом) Дякую за уважність до деталей, за Ваш час і поради.
Рекомендую
Юлія 25 Август 2020
Лікарка приємна жінка, все розпитала, що було потрібно я для себе дізналася. Дуже все сподобалось та рекомендую всім
Рекомендую
Ксенія 19 Август 2020
Врач хороший, все прошло как я ожидала, все посмотрели.
Рекомендую
Юрий 16 Май 2020
Профессиональный подход к проблеме, квалифицированный доктор.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев