Расписание на:
Врач: Махиня  Оксана Вячеславовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Махиня Оксана Вячеславовна

Невролог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
Добробут на Мишуги

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

от 610 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

15
Рекомендации

15

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Анна, 12.03.2019

Рекомендую

Вячеслав, 05.03.2019

Рекомендую

Все прекрасно. В принципе доктор внимательная, вежливая, это в отличии от других докторов, хорошо. Я пришел примерно за 5 минут до назначенного времени и сразу меня доктор приняла, все четко.

Владимир, 12.12.2018

Рекомендую

Все хорошо, все устроило.

Светлана, 19.09.2018

Рекомендую

Мы этого доктора знаем уже много лет, просто отличный врач.

Алина, 07.08.2018

Рекомендую

Олександра, 19.07.2018

Рекомендую

Светлана, 22.06.2018

Рекомендую

Екатерина, 17.03.2018

Рекомендую

Олег, 11.03.2018

Рекомендую

Врач очень внимательная, чуткая, быстро помогла разобраться с причиной возникновения проблемы. И сама клиника произвела очень хорошее впечатление. Рекомендую.

Виктория, 19.01.2018

Рекомендую

Очень рекомендую! Хороший врач, профессиональный подход, очень много времени уделила , подробно обо всем расспросила, осмотрела меня, дала все необходимые рекомендации, выписала лечение. Дала все контакты для обратной связи. Очень понравилась!

Екатерина, 15.06.2017

Рекомендую

Михаил, 25.01.2017

Рекомендую

Врач спокойная и хорошая, мне понравилась.

Юлия, 08.04.2015

Рекомендую

Доктор внимательная к пациентам, не назначает ничего лишнего, учитывает каждый нюанс, у меня аллергия на некоторые препараты и она была внимательна к назначению.

Александра, 03.03.2015

Рекомендую

Хороший врач, дал детальную консультацию.

Андрей, 07.06.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Дарницкий,Лукьяновка

5.0