Семейный врач общей практики оказывает квалифицированную лечебно диагностическую помощь во всех случаях заболеваний (ОРВИ и различные простудные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, неврологические проблемы и т. д.). Определение и применение объективных методов обследования
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 23 отзыва
Катерина 07 Май 2024
Володимир 02 Апрель 2024
Приємна лікарка, видається максимально професіним у своїй справі фахівцем, можу сміливо рекомендувати та сам звернуся і надалі, в разі потреби.
Аліна 17 Февраль 2024
Все сподобалось
Антон 13 Февраль 2024
Був у терапевта на прийомі, все пройшло досить добре, гарна лікарка, я задоволений, дякую.
Альона 19 Декабрь 2023
Сподобався візит до лікаря.
Направлено в клинику
Діана 07 Ноябрь 2023
:Взагалі лікар не сподобалась, тому що я прийшла з температурою, мені так і не пояснили що зі мною, послухали мене на хрипи, наче хрипів немає, температура вже місяць тримається, подивилися горло, наче краснувате, лікар допитувалась чи є нежить. в мене його не було, взагалі моє враження не сподобався лікар. Так лікар дав направлення. я прийшла з аналізами КТ, в мене є висновок з того КТ. вона допомогла мені в направленні до відповідних спеціалістів, за це я їй дякую, а так підхід мені не дуже, повторно не прийду до цього лікаря
Максим 19 Сентябрь 2023
Максим 16 Сентябрь 2023
Гарний лікар, приємний в спілкуванні
Олена 21 Февраль 2023
Наталия 03 Февраль 2022
Наталія Іванівна мені сподобалось - усе доступно розказала, пояснила, надала усе на що я розраховувала. Ще звертатимусь до неї. Рекомендую.