Расписание на:
Врач: Ковтонюк Марина Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ковтонюк Марина Викторовна

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Психолог, Вертебролог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 21
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр доктора Бубновского на Физкультуры
Консультация реабилитолога - 450грн (в консультацию также входит: миофасциальная диагностика, проведение ЭКГ (по назначения врача) и тестового занятия). Консультация проктолога - 500грн. Консультация психолога - 700грн.

ул. Физкультуры, 1. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Спорта, м.Олимпийская

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

133
Рекомендации

120

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, очень хорошо, все в порядке, очень хороший доктор, очень приятный. Очень хороший контакт с пациентом, я бы так сказала, все объясняет, все рассказывает.

Жанна, 05.04.2019

Рекомендую

Врач очень внимательна, профессионал в своем деле, мы всем довольны.

Валентина, 15.03.2019

Рекомендую

Чуйний і порядний лікар, все добре. Приділила нам максимум уваги, призначила лікування. Все дуже сподобалось, задоволені. Вже назначено наступний візит до цього лікаря.

Валентина , 18.02.2019

Рекомендую

Прием понравился, всё было хорошо, душевно, спокойно, никаких вопросов нет.

Габриела, 14.12.2018

Рекомендую

Все заданные вопросы были полностью удовлетворены.

Елена, 07.12.2018

Рекомендую

Очень грамотный специалист, буду продолжать реабилитацию.

Лариса, 18.10.2018

Рекомендую

Лікар дуже хороший, чуйний. Мені все дуже сподобалось. Дякую.

Анастасія, 16.10.2018

Рекомендую

Врач хорошая, много времени уделяет пациенту. Не понравилось только то, что после покупки и прохождения курса (12 занятий) начала рассказывать, что мне дальше нужно тоже купить снова курс (а это не малые деньги) и что я сама не смогу заниматься в зале и мне это категорически нельзя. В общем, позвоночник выставили - упражнения я сейчас делаю такие как нужно и все хорошо. Но навязчивость их услуг конечно отталкивает!

Ангелина, 16.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Консультация прошла на наивысшем уровне. Результатом довольна на все 100%. Спасибо огромное доктору.

Анонимно, 03.07.2018

Рекомендую

Все хорошо было, все, что нам нужно было, мы узнали.

Александр, 04.01.2018

Рекомендую

Все было хорошо, она выслушала меня и помогла.

София, 26.12.2017

Рекомендую

Хочу сказать, что бы те, кто ещё сомневаются - обязательно посетили врача. Тонкие щепетильные проблемы - всегда откладывают "на потом", как и в моем случае.. и мы уже бьем тревогу когда ситуация усугублённая.. Мне приём понравился, все по делу, конструктивно и понятно. Назначенные лекарства выглядят рационально и по смыслу и по цене. Обращение врача крайне тактично. Спасибо, очень благодарна. п.с. Цена оправдывает компетентность врача. Поверьте, есть с чем сравнить..

Инна, 25.04.2017

Рекомендую

Несмотря на то, что доктор была нарасхват и пришлось немного ожидать приема, времени нам уделили достаточно, результатом консультации остались довольны.

Лейла, 22.02.2017

Рекомендую

Она очень спокойная, внимательная, лояльная, этичная. Я всем довольна.

Юлия, 02.02.2017

Рекомендую

Специалист с очень хорошими профессиональными качествами. Также, очень хорошее обращение с клиентами. Прежде всего, присутствует человечность у врача.

Самир, 23.11.2016

Рекомендую

Очень приятная женщина, приём прошёл очень легко. Я осталась всем довольна.

Марина, 22.08.2016

Рекомендую

Очень толковая, хорошая врач, мне очень понравилась! Меня проконсультировали, выслушали, дали рекомендации по лечению, лечимся.

Ирина, 18.08.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, хорошо объясняет, всё разложила по полочкам. Я опаздывала и меня без проблем приняли. Очень довольна доктором и приёмом.

Наталья, 20.05.2016

Рекомендую

Доктор - профессионал и знает свое дело. Доступно, информативно, качественно провела прием, и я абсолютно всем довольна. Ведь я получила ответы на все свои вопросы, узнала как лечиться дальше и на что обратить внимание. Доктор очень легка в общении и понимании, это приятно. Как по мне, цена абсолютно соответствует качеству предоставляемой услуги.

Катерина, 08.04.2016

Рекомендую

Соответствует отзывам, такая приятная, все рассказала.

Екатерина, 30.03.2016

Рекомендую

Очень довольна приемом. Приятно иметь дело с профессиональном, который детально объясняет все моменты и готов вести пациента даже в удаленном режиме (живу за границей). Рекомендую!

Наталия, 01.03.2016

Рекомендую

Проконсультировалась с доктором и теперь более подробно знаю о своей проблеме. Врач квалифицированный, хороший, приятный, отзывчивый.

Алеся, 15.02.2016

Рекомендую

Понравилось отношение к пациенту, внимательность доктора. То, что я хотела, я получила, довольна.

Светлана, 25.01.2016

Рекомендую

Дуже задоволена. Дуже сподобався лікар, як людина дуже хороша, приємна жінка, респект, як то кажуть. Вже рекомендувала її своїм друзям.

Ольга, 12.01.2016

Рекомендую

Все понравилось, продолжу ходить на сеансы. Доктор супер.

Владимир, 11.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Кинезитерапевт,Реабилитолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Психолог

Шевченка

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог

Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Психолог

Шевченковский

4.9