Врач: Ковтонюк Марина Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ковтонюк Марина Викторовна

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Проктолог, Психолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 21
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр доктора Бубновского на Физкультуры
Консультация проктолога - 400 грн (без проведения ректороманоскопического исследования), консультация психолога -1 человека - 600 грн, 2 человек - 1000 грн.

ул. Физкультуры, 1. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Спорта, м.Олимпийская

от 400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

78
Рекомендации

71

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хочу сказать, что бы те, кто ещё сомневаются - обязательно посетили врача. Тонкие щепетильные проблемы - всегда откладывают "на потом", как и в моем случае.. и мы уже бьем тревогу когда ситуация усугублённая.. Мне приём понравился, все по делу, конструктивно и понятно. Назначенные лекарства выглядят рационально и по смыслу и по цене. Обращение врача крайне тактично. Спасибо, очень благодарна. п.с. Цена оправдывает компетентность врача. Поверьте, есть с чем сравнить..

Инна, 25.04.2017

Рекомендую

Несмотря на то, что доктор была нарасхват и пришлось немного ожидать приема, времени нам уделили достаточно, результатом консультации остались довольны.

Лейла, 22.02.2017

Рекомендую

Она очень спокойная, внимательная, лояльная, этичная. Я всем довольна.

Юлия, 02.02.2017

Рекомендую

Специалист с очень хорошими профессиональными качествами. Также, очень хорошее обращение с клиентами. Прежде всего, присутствует человечность у врача.

Самир, 23.11.2016

Рекомендую

Очень приятная женщина, приём прошёл очень легко. Я осталась всем довольна.

Марина, 22.08.2016

Рекомендую

Очень толковая, хорошая врач, мне очень понравилась! Меня проконсультировали, выслушали, дали рекомендации по лечению, лечимся.

Ирина, 18.08.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, хорошо объясняет, всё разложила по полочкам. Я опаздывала и меня без проблем приняли. Очень довольна доктором и приёмом.

Наталья, 20.05.2016

Рекомендую

Доктор - профессионал и знает свое дело. Доступно, информативно, качественно провела прием, и я абсолютно всем довольна. Ведь я получила ответы на все свои вопросы, узнала как лечиться дальше и на что обратить внимание. Доктор очень легка в общении и понимании, это приятно. Как по мне, цена абсолютно соответствует качеству предоставляемой услуги.

Катерина, 08.04.2016

Рекомендую

Соответствует отзывам, такая приятная, все рассказала.

Екатерина, 30.03.2016

Рекомендую

Очень довольна приемом. Приятно иметь дело с профессиональном, который детально объясняет все моменты и готов вести пациента даже в удаленном режиме (живу за границей). Рекомендую!

Наталия, 01.03.2016

Рекомендую

Проконсультировалась с доктором и теперь более подробно знаю о своей проблеме. Врач квалифицированный, хороший, приятный, отзывчивый.

Алеся, 15.02.2016

Рекомендую

Понравилось отношение к пациенту, внимательность доктора. То, что я хотела, я получила, довольна.

Светлана, 25.01.2016

Рекомендую

Дуже задоволена. Дуже сподобався лікар, як людина дуже хороша, приємна жінка, респект, як то кажуть. Вже рекомендувала її своїм друзям.

Ольга, 12.01.2016

Рекомендую

Все понравилось, продолжу ходить на сеансы. Доктор супер.

Владимир, 11.01.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач, учитывая деликатность, диагноз был поставлен быстро, она сама очень приятный человек и хороший психолог.

Анна, 06.11.2015

Рекомендую

Внимательный доктор очень, все показала, рассказала. Приемом осталась довольна.

Ольга, 14.10.2015

Рекомендую

Доктор внимательная, относилась очень хорошо, только хорошие отзывы о ней. Приемом осталась довольна.

Наталья, 08.10.2015

Рекомендую

Внимательная, умеет выслушать. Понравилась спокойная атмосфера на приеме.

Оксана, 23.09.2015

Рекомендую

Доктор хорошо объясняет сложные вещи на доступном языке, рисует, все понятно после ее приема, сглаживает неприятные моменты, улыбчивая, приятная и комфортная! Приемом довольна очень!

Ирина, 10.08.2015

Рекомендую

Очень хорош прием, внимательный доктор, много врем уделила, все понравилось, получила, что хотела!

Елена, 03.08.2015

Рекомендую

Врач очень компетентна, корректна и рассматривает проблему со всех сторон.

Анжела, 18.06.2015

Рекомендую

Врач компетентная и умеет смотреть на проблему с разных сторон.

Александра, 05.06.2015

Рекомендую

Очень понравилась доктор, приятный человек, умеет выслушать, правильно объяснить не медицинским языком, и назначение медикаментов тоже правильное и доступное. Она многосторонний человек, у нее можно многое спросить.

Александра, 02.06.2015

Рекомендую

Врач провела небольшую лекцию и назначила лечение.

Виктория, 25.05.2015

Рекомендую

Врач сочетает в себе человечность и компетентность.

Людмила, 20.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Проктолог

Петровка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Проктолог

Подол

5.0

Врач высшей категории.

Проктолог

Святошино

4.9

Проктолог

Теремки-2,Оболонский,Нивки,Нижний Печерск

4.9

Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт,Реабилитолог

Нижний Печерск

4.9