Врач: Ковтонюк Марина Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
5.0
Ковтонюк Марина Викторовна
Реабилитолог, Кинезитерапевт, Проктолог, Психолог
Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
  • 21 год опыта
Медицинский центр доктора Бубновского на Физкультуры cтоимость приема от 400 грн
График работы
  • Пн
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Вт
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Ср
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Чт
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Пт
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Сб
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Вс
    05.03
    • Выходной
  • Пн
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Вт
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Ср
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Чт
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Пт
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Сб
    • с 8:00
    • до 16:30
  • Вс
    12.03
    • Выходной
  • Пн
    • с 8:00
    • до 16:30
Консультация проктолога - 400 грн (без проведения ректороманоскопического исследования), консультация психолога -1 человека - 600 грн, 2 человек - 1000 грн.
Шевченковский, Центр
Рекомендуют
100%
Средний балл
5.0
Кол-во отзывов
60
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Лейла 22.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Несмотря на то, что доктор была нарасхват и пришлось немного ожидать приема, времени нам уделили достаточно, результатом консультации остались довольны.

  • Юлия 02.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она очень спокойная, внимательная, лояльная, этичная. Я всем довольна.

  • Валентина 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший врач, мне понравилась.

  • Самир 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Специалист с очень хорошими профессиональными качествами. Также, очень хорошее обращение с клиентами. Прежде всего, присутствует человечность у врача.

  • Марина 24.10.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

  • Татьяна 11.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Александр 06.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Марина 22.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятная женщина, приём прошёл очень легко. Я осталась всем довольна.

  • Ирина 18.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень толковая, хорошая врач, мне очень понравилась! Меня проконсультировали, выслушали, дали рекомендации по лечению, лечимся.

  • Мария 31.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталья 20.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, хорошо объясняет, всё разложила по полочкам. Я опаздывала и меня без проблем приняли. Очень довольна доктором и приёмом.

  • Татьяна 26.04.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Катерина 08.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор - профессионал и знает свое дело. Доступно, информативно, качественно провела прием, и я абсолютно всем довольна. Ведь я получила ответы на все свои вопросы, узнала как лечиться дальше и на что обратить внимание. Доктор очень легка в общении и понимании, это приятно. Как по мне, цена абсолютно соответствует качеству предоставляемой услуги.

  • Екатерина 30.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Соответствует отзывам, такая приятная, все рассказала.

  • Наталия 01.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень довольна приемом. Приятно иметь дело с профессиональном, который детально объясняет все моменты и готов вести пациента даже в удаленном режиме (живу за границей). Рекомендую!

  • Алеся 15.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Проконсультировалась с доктором и теперь более подробно знаю о своей проблеме. Врач квалифицированный, хороший, приятный, отзывчивый.

  • Светлана 25.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось отношение к пациенту, внимательность доктора. То, что я хотела, я получила, довольна.

  • Ольга 12.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже задоволена. Дуже сподобався лікар, як людина дуже хороша, приємна жінка, респект, як то кажуть. Вже рекомендувала її своїм друзям.

  • Владимир 11.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, продолжу ходить на сеансы. Доктор супер.

  • Alla 11.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владислав 06.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Руслана 26.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анна 06.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, учитывая деликатность, диагноз был поставлен быстро, она сама очень приятный человек и хороший психолог.

  • Ольга 14.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный доктор очень, все показала, рассказала. Приемом осталась довольна.

  • Артем 13.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Лейла 22.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Несмотря на то, что доктор была нарасхват и пришлось немного ожидать приема, времени нам уделили достаточно, результатом консультации остались довольны.

  • Юлия 02.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она очень спокойная, внимательная, лояльная, этичная. Я всем довольна.

  • Самир 23.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Специалист с очень хорошими профессиональными качествами. Также, очень хорошее обращение с клиентами. Прежде всего, присутствует человечность у врача.

  • Марина 22.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятная женщина, приём прошёл очень легко. Я осталась всем довольна.

  • Ирина 18.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень толковая, хорошая врач, мне очень понравилась! Меня проконсультировали, выслушали, дали рекомендации по лечению, лечимся.

  • Наталья 20.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, хорошо объясняет, всё разложила по полочкам. Я опаздывала и меня без проблем приняли. Очень довольна доктором и приёмом.

  • Катерина 08.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор - профессионал и знает свое дело. Доступно, информативно, качественно провела прием, и я абсолютно всем довольна. Ведь я получила ответы на все свои вопросы, узнала как лечиться дальше и на что обратить внимание. Доктор очень легка в общении и понимании, это приятно. Как по мне, цена абсолютно соответствует качеству предоставляемой услуги.

  • Екатерина 30.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Соответствует отзывам, такая приятная, все рассказала.

  • Наталия 01.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень довольна приемом. Приятно иметь дело с профессиональном, который детально объясняет все моменты и готов вести пациента даже в удаленном режиме (живу за границей). Рекомендую!

  • Алеся 15.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Проконсультировалась с доктором и теперь более подробно знаю о своей проблеме. Врач квалифицированный, хороший, приятный, отзывчивый.

  • Светлана 25.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось отношение к пациенту, внимательность доктора. То, что я хотела, я получила, довольна.

  • Ольга 12.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже задоволена. Дуже сподобався лікар, як людина дуже хороша, приємна жінка, респект, як то кажуть. Вже рекомендувала її своїм друзям.

  • Владимир 11.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, продолжу ходить на сеансы. Доктор супер.

  • Анна 06.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, учитывая деликатность, диагноз был поставлен быстро, она сама очень приятный человек и хороший психолог.

  • Ольга 14.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный доктор очень, все показала, рассказала. Приемом осталась довольна.

  • Наталья 08.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, относилась очень хорошо, только хорошие отзывы о ней. Приемом осталась довольна.

  • Оксана 23.09.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, умеет выслушать. Понравилась спокойная атмосфера на приеме.

  • Ирина 10.08.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор хорошо объясняет сложные вещи на доступном языке, рисует, все понятно после ее приема, сглаживает неприятные моменты, улыбчивая, приятная и комфортная! Приемом довольна очень!

  • Елена 03.08.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорош прием, внимательный доктор, много врем уделила, все понравилось, получила, что хотела!

  • Анжела 18.06.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень компетентна, корректна и рассматривает проблему со всех сторон.

  • Александра 05.06.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач компетентная и умеет смотреть на проблему с разных сторон.

  • Александра 02.06.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась доктор, приятный человек, умеет выслушать, правильно объяснить не медицинским языком, и назначение медикаментов тоже правильное и доступное. Она многосторонний человек, у нее можно многое спросить.

  • Виктория 25.05.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач провела небольшую лекцию и назначила лечение.

  • Людмила 20.05.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач сочетает в себе человечность и компетентность.

  • Татьяна 14.04.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный, хороший доктор, очень знающая и понимающая, все хорошие качества у нее. Хотелось бы дешевле, конечно, но специалистом очень довольны, дай ей Бог здоровья.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.