Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Ковтонюк Марина Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ковтонюк Марина Викторовна

Реабилитолог, Кинезитерапевт, Психолог, Вертебролог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 21
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр доктора Бубновского на Физкультуры
Консультация реабилитолога - 450грн (в консультацию также входит: миофасциальная диагностика, проведение ЭКГ (по назначения врача) и тестового занятия). Консультация проктолога - 500грн. Консультация психолога - 700грн.

ул. Физкультуры, 1. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Олимпийская

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

151
Рекомендации

137

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне показалось, что врач некомпетентный. Не объяснил толком. В чем проблема.

Виктория, 31.01.2020

Рекомендую

Доктор был приветливый, внимательный, расспросил про все жалобы. Осмотр меня удовлетворил, хотя я рассчитывала на более детальный осмотр, это единственный незначительный нюанс. Я полагаюсь на профессионализм доктора и опыт работы. В целом, прием меня порадовал атмосферой, дружелюбием и никакого давления. Я, до этого, обращалась к другим специалистам и мой диагноз доктор подтвердил.

Вероника, 29.01.2020

Рекомендую

Была у двух специалистов. Доктор компетентный, диагноз был поставлен правильно. Я убедилась, что диагноз поставлен правильно, и я теперь понимаю, что делать дальше и куда двигаться.

Марьян, 09.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательно относится к пациенту. Такое впечатление, что доктор давно тебя знает и очень хочет помочь. Объяснила суть моей проблемы, дала рекомендации в еде и способе жизни. Очень довольна консультацией.

Галина, 11.12.2019

Рекомендую

Все хорошо. Доктор компетентный, разбирается в своем деле.

Оксана, 09.12.2019

Рекомендую

Мне понравилось хорошее отношение врача к пациенту. Миролюбивая и профессиональная, все снимки посмотрела которые нужно посмотреть. Претензий нет.

Максим, 03.12.2019

Рекомендую

Все замечательно. Доктор очень хороший специалист. Обязательно прийду еще, если будет возможность и посоветую кому-нибудь, если нужна будет помощь подобного специалиста.

Александр, 05.09.2019

Рекомендую

Все отлично, очень хорошо, все в порядке, очень хороший доктор, очень приятный. Очень хороший контакт с пациентом, я бы так сказала, все объясняет, все рассказывает.

Жанна, 05.04.2019

Рекомендую

Врач очень внимательна, профессионал в своем деле, мы всем довольны.

Валентина, 15.03.2019

Рекомендую

Чуйний і порядний лікар, все добре. Приділила нам максимум уваги, призначила лікування. Все дуже сподобалось, задоволені. Вже назначено наступний візит до цього лікаря.

Валентина , 18.02.2019

Рекомендую

Прием понравился, всё было хорошо, душевно, спокойно, никаких вопросов нет.

Габриела, 14.12.2018

Рекомендую

Все заданные вопросы были полностью удовлетворены.

Елена, 07.12.2018

Рекомендую

Очень грамотный специалист, буду продолжать реабилитацию.

Лариса, 18.10.2018

Рекомендую

Лікар дуже хороший, чуйний. Мені все дуже сподобалось. Дякую.

Анастасія, 16.10.2018

Рекомендую

Врач хорошая, много времени уделяет пациенту. Не понравилось только то, что после покупки и прохождения курса (12 занятий) начала рассказывать, что мне дальше нужно тоже купить снова курс (а это не малые деньги) и что я сама не смогу заниматься в зале и мне это категорически нельзя. В общем, позвоночник выставили - упражнения я сейчас делаю такие как нужно и все хорошо. Но навязчивость их услуг конечно отталкивает!

Ангелина, 16.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Консультация прошла на наивысшем уровне. Результатом довольна на все 100%. Спасибо огромное доктору.

Анонимно, 03.07.2018

Рекомендую

Все хорошо было, все, что нам нужно было, мы узнали.

Александр, 04.01.2018

Рекомендую

Все было хорошо, она выслушала меня и помогла.

София, 26.12.2017

Рекомендую

Хочу сказать, что бы те, кто ещё сомневаются - обязательно посетили врача. Тонкие щепетильные проблемы - всегда откладывают "на потом", как и в моем случае.. и мы уже бьем тревогу когда ситуация усугублённая.. Мне приём понравился, все по делу, конструктивно и понятно. Назначенные лекарства выглядят рационально и по смыслу и по цене. Обращение врача крайне тактично. Спасибо, очень благодарна. п.с. Цена оправдывает компетентность врача. Поверьте, есть с чем сравнить..

Инна, 25.04.2017

Рекомендую

Несмотря на то, что доктор была нарасхват и пришлось немного ожидать приема, времени нам уделили достаточно, результатом консультации остались довольны.

Лейла, 22.02.2017

Рекомендую

Она очень спокойная, внимательная, лояльная, этичная. Я всем довольна.

Юлия, 02.02.2017

Рекомендую

Специалист с очень хорошими профессиональными качествами. Также, очень хорошее обращение с клиентами. Прежде всего, присутствует человечность у врача.

Самир, 23.11.2016

Рекомендую

Очень приятная женщина, приём прошёл очень легко. Я осталась всем довольна.

Марина, 22.08.2016

Рекомендую

Очень толковая, хорошая врач, мне очень понравилась! Меня проконсультировали, выслушали, дали рекомендации по лечению, лечимся.

Ирина, 18.08.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, хорошо объясняет, всё разложила по полочкам. Я опаздывала и меня без проблем приняли. Очень довольна доктором и приёмом.

Наталья, 20.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Психолог

Куреневка,с. Подгорцы,Святошинский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Левобережный массив,Центр

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Вертебролог,Реабилитолог

Святошинский,Печерский,Деснянский,Дарницкий,Подольский

4.9