4.8
Врач Дерматовенеролог, Дерматолог Зенкевич   Лилия Валериевна на Doc.ua

Отзывы о враче Зенкевич Лилия Валериевна

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-дерматолог проводит современные методы диагностики и лечения аллергодерматозов, угревой болезни, микозов, онихомикозов, хронических и вирусных заболеваний кожи у детей и взрослых. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний кожи, а также инфекций, передающихся преимущественно половым путем. Специализируется на проведении дерматоскопии и удалении бородавок, папиллом методом криодеструкции. Ведет прием взрослых и детей с 1 месяца
Viva (Вива) на Троещине
Прием детского дерматолога - 790 грн
ул. Лаврухина, 6на карте
Деснянский
790 грн
Euromed (Евромед)
повторная консультация — 250 грн.
ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8Ана карте
Оболонь
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 27 Ноябрь Пн 28 Ноябрь Вт 29 Ноябрь keyboard_arrow_right
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
80
Рекомендации
73
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
80 Отзывы
Рекомендую
Роман 06 Январь 2022
Хороший, опытный доктор!
Не рекомендую
Вікторія 11 Декабрь 2021
Я не отримала повної інформації з приводу свого питання! Також повторно почула те, що і так до цього знала, нічого нового. Консультація тривала близько п`ятнадцяти хвилин і це разом з оплатою! Можливо для когось це було б нормально, але для мене, як я трохи в цьому розуміюся, було мало!
Рекомендую
Тетяна 09 Октябрь 2021
Хороший доктор , дал полноценную консультацию.
Рекомендую
Тетяна 22 Август 2021
Очень квалифицированный врач. Правильно поставила диагноз, предварительное лечение назначила. После нее была у другого специалиста. Все что она мне назначила и диагноз, который поставила все было подтверждено. Я осталась очень довольна визитом к доктору
Не рекомендую
Ольга 16 Май 2021
Моя проблема не решена! Доктор не предупредила, что будет делать платную услугу. Которая, во всех клиниках где я была, была бесплатной - дерматоскопия. Она просто спросила, будем ли мы ее делать. А потом, за просмотр этой родинки я должна была заплатить дополнительные деньги. Также я не получила ответы на свои вопросы. Так и не поняла, что мне делать?! И какие причины моего дерматита? Мне назначили одну мазь без анализов и все. Я спросила нужно ли делать какие-то соскобы, посмотреть как-то дерматологически, что бы понимать что это. Мне порекомендовали обратиться к офтальмологу. И если он скажет - да, тогда вернуться к ней. Мне кажется, что такие вопросы решаются на месте!
Не рекомендую
Виталий 27 Январь 2021
Врач как специалист возможно нормальный. Записался на консультацию к  дерматологу, посмотрела на меня, сказала что делать и это хорошо, потом пошла обдираловка. Сказала сдать анализы. Говорю: "Зачем ?" Ответа четкого не услышал, говорит чтоб что-то посмотреть в крови, не сказав сколько они стоят, а стоили они как два осмотра, которые в итоге не нужны были совсем. Потом говорит прийти ещё в субботу ( нужно будет опять платить за осмотр). Говорю: "Зачем ?" Говорит: "Чтоб я на тебя посмотрела, заживает ли все". В пятницу звонили мне спросить прейду ли я, сказал что не могу т.к температура. До сих пор, а уже среда, никто мне не перезванивал сказать о моих анализах ( которые просто не нужны были ).  Клинику VIVa не советую от слова совсем. Только если у Вас есть лишние несколько тысяч за осмотры. 
Рекомендую
Валентина 10 Январь 2021
Очень приятная в общении, грамотная и  внимательная женщина, все было по времени. Мне очень понравилось и я очень довольна посещением.
Рекомендую
Людмила 17 Декабрь 2020
Хороший доктор! Не первый раз уже посещаю. Скоро приду опять
Рекомендую
Валерия 29 Ноябрь 2020
Приняли очень быстро, консультация в целом удовлетворила.
Рекомендую
Дмитрий 22 Сентябрь 2020
У меня все было достаточно плохо. Доктор, за три дня все вылечил.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев