4.8
Врач Дерматовенеролог, Дерматолог Зенкевич   Лилия Валериевна на Doc.ua

Отзывы о враче Зенкевич Лилия Валериевна

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-дерматолог проводит современные методы диагностики и лечения аллергодерматозов, угревой болезни, микозов, онихомикозов, хронических и вирусных заболеваний кожи у детей и взрослых. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний кожи, а также инфекций, передающихся преимущественно половым путем. Специализируется на проведении дерматоскопии и удалении бородавок, папиллом методом криодеструкции. Ведет прием взрослых и детей с 1 месяца
Viva (Вива) на Троещине
Прием детского дерматолога - 620 грн
ул. Лаврухина, 6на карте
Деснянский
690 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 16 Октябрь Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь
Прийом дерматовенеролога690 UAH
  • 07:30
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
69
Рекомендации
66
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
69 Отзывы
Рекомендую
Тетяна 09 Октябрь 2021
Хороший доктор , дал полноценную консультацию.
Рекомендую
Тетяна 22 Август 2021
Очень квалифицированный врач. Правильно поставила диагноз, предварительное лечение назначила. После нее была у другого специалиста. Все что она мне назначила и диагноз, который поставила все было подтверждено. Я осталась очень довольна визитом к доктору
Не рекомендую
Ольга 16 Май 2021
Моя проблема не решена! Доктор не предупредила, что будет делать платную услугу. Которая, во всех клиниках где я была, была бесплатной - дерматоскопия. Она просто спросила, будем ли мы ее делать. А потом, за просмотр этой родинки я должна была заплатить дополнительные деньги. Также я не получила ответы на свои вопросы. Так и не поняла, что мне делать?! И какие причины моего дерматита? Мне назначили одну мазь без анализов и все. Я спросила нужно ли делать какие-то соскобы, посмотреть как-то дерматологически, что бы понимать что это. Мне порекомендовали обратиться к офтальмологу. И если он скажет - да, тогда вернуться к ней. Мне кажется, что такие вопросы решаются на месте!
Не рекомендую
Виталий 27 Январь 2021
Врач как специалист возможно нормальный. Записался на консультацию к  дерматологу, посмотрела на меня, сказала что делать и это хорошо, потом пошла обдираловка. Сказала сдать анализы. Говорю: "Зачем ?" Ответа четкого не услышал, говорит чтоб что-то посмотреть в крови, не сказав сколько они стоят, а стоили они как два осмотра, которые в итоге не нужны были совсем. Потом говорит прийти ещё в субботу ( нужно будет опять платить за осмотр). Говорю: "Зачем ?" Говорит: "Чтоб я на тебя посмотрела, заживает ли все". В пятницу звонили мне спросить прейду ли я, сказал что не могу т.к температура. До сих пор, а уже среда, никто мне не перезванивал сказать о моих анализах ( которые просто не нужны были ).  Клинику VIVa не советую от слова совсем. Только если у Вас есть лишние несколько тысяч за осмотры. 
Рекомендую
Валентина 10 Январь 2021
Очень приятная в общении, грамотная и  внимательная женщина, все было по времени. Мне очень понравилось и я очень довольна посещением.
Рекомендую
Людмила 17 Декабрь 2020
Хороший доктор! Не первый раз уже посещаю. Скоро приду опять
Рекомендую
Валерия 29 Ноябрь 2020
Приняли очень быстро, консультация в целом удовлетворила.
Рекомендую
Дмитрий 22 Сентябрь 2020
У меня все было достаточно плохо. Доктор, за три дня все вылечил.
Рекомендую
Матвій 26 Август 2020
Толком не проконсультировала, отправила на до обследование.
Рекомендую
Олександр 13 Июнь 2020
Все найвищому рівні.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев