Врач: Тараленко Лидия Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Тараленко Лидия Владимировна

Пульмонолог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

Медицинский центр «РостОк»
повторно — 290 грн.

ул. А. Ахматовой 31. На карте

Дарницкий, Позняки

400 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

17
Рекомендации

17

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Александра, 16.01.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный, cобрал весь анамнез и объясняет все последовательно и детально. Был назначен рентген и исключена пневмония, назначено лечение с пояснением что и как принимать. Иногда приходишь к доктору и чувствуешь, что он формально все делает, потому что должен. Это был не тот случай - чувствуешь, что доктору не все равно и она заинтересована в твоем выздоровлении. И плюс ко всему очень приятный человек.

Джошуа, 02.01.2019

Рекомендую

Александр, 05.12.2018

Рекомендую

Все было нормально.

Диана, 28.10.2018

Рекомендую

Первый врач, который за последние 1,5 месяца назначил флюорографию, поставил правильный диагноз и назначил полноценное лечение. Спасибо доктору.

Анна, 07.10.2018

Рекомендую

Профессиональный врач.

Елена, 01.10.2018

Рекомендую

Внимательный подход и вопросы по делу. Врач пытался решить не одну мою проблему, а рассмотрел мой организм в целом. Мне понравился такой комплексный подход.

Елена, 23.07.2018

Рекомендую

Внимательный доктор.

Анжела, 23.07.2018

Рекомендую

Врач хорошая, сразу задала наводящие вопросы, чтобы исключить другие факторы. По результату своих обследований дала заключение и рекомендации. Помогла определиться с дальнейшими исследованиями.

Ольга, 30.01.2018

Рекомендую

Отличный доктор.

Александр, 09.01.2018

Рекомендую

Отличный доктор. Помогла. Спасибо большое.

Дарья, 30.12.2017

Все хорошо, на все вопросы что меня интересовали - она ответила.

Анна, 29.11.2017

Рекомендую

Доктор супер! Умничка! Профессионал.

Юрий, 21.11.2017

Рекомендую

Вячеслав, 24.04.2017

Рекомендую

Понравилась внимательность врача.

Юлия, 18.04.2017

Рекомендую

Все понравилось, хороший врач.

Наталия, 10.01.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, все устроило.

Ирина, 07.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Оболонь

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонь

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Лукьяновка,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонь

5.0