4.9
Хорунжая Леся Викторовна

Отзывы о враче Хорунжая Леся Викторовна

Врач высшей категории
19 лет опыта
Дети
Высококвалифицированный специалист в области детской офтальмологии с почти двадцатилетним стажем работы. В круг профессиональных интересов Леси Викторовны входит: амблиопия, оптометрия, коррекция зрения с помощью различных очков, линз, а также лечение близорукости и дальнозоркости.
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
просп. Воздухофлотский, 51на карте
Соломенский
540 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь Вс 27 Июнь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
30
Рекомендации
29
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
30 Отзывы
Рекомендую
Квашук 12 Май 2021
З Лікарем дуже давно співпрацюю. Я дуже задоволений як фахівцем та як людиною, вміє підібрати для пацієнта лікування, дати гарні рекомендації. Я кращих не зустрічав лікарів
Рекомендую
Карина 05 Май 2021
Очень вежливый и внимательный специалист. Все понравилось. Объяснила, рассказала, какие дальнейшие планы и когда приходить. Полностью проконсультировала. Все хорошо.
Рекомендую
Марта 26 Апрель 2020
Все добре. Дякую! Вона дуже гарний лікар. Все влаштувало, мені подобається цей лікар.
Рекомендую
Татьяна 26 Апрель 2020
Все было хорошо. Я пойду еще на повторную консультацию, через неделю.
Рекомендую
Евгений 01 Март 2020
Заботливый, компетентный врач. Спасибо за прием и помощь.
Рекомендую
Полина 01 Март 2020
Сегодня с дочкой были на приёме, остались очень довольны, что я как мама, что дочь. Леся Викторовна провела обследование на высшем уровне,мы ранее были в другой клинике там обследование и рядом не стоит.
Рекомендую
Анжела 13 Октябрь 2019
Приёмом довольна. Спасибо, доктору и клинике за прием в воскресенье вечером.
Рекомендую
Александр 04 Август 2019
Не понравился сам доктор. Не нашел вообще подхода к ребенку. Игрушек абсолютно никаких нет. Нужно было ребенку глаза посмотреть, какие-то манипуляции провести, она руками махала чтобы его чем то отвлечь, вообще никаких приспособлений, абсолютно ничего нет. И врач нормально не объяснила, я несколько раз переспрашивала, она научными фразами все, а не человеческим языком. Я из того что хотела узнать не поняла.
Рекомендую
Мария 23 Сентябрь 2018
Доктор очень компетентный и очень внимательный к ребенку. Мы получили обширную консультацию по нашей проблеме, доктор все рассказала и объяснила. Мы остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.
Рекомендую
Виктория 05 Август 2018
Очень внимательный, вежливый доктор. Спасибо.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев