5
Врач Терапевт Доброгорская Леся Даниловна на Doc.ua

Отзывы о враче Доброгорская Леся Даниловна

Врач высшей категории
38 лет опыта
Взрослые
Леся Даниловна терапевт высшей категории, специализируется на диагностике, лечении и профилактике патологий органов и систем человека. Выполняет расшифровку результатов анализов и диагностических процедур
R+ Medical Network на ул. Коновальца
ул. Евгения Коновальца, 34-Ана карте
Печерскийм. Печерская
730 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 03 Октябрь Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
45
Рекомендации
41
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
45 Отзывы
Рекомендую
Евгений 29 Декабрь 2021
Хорошее обслуживание. Очень приятная женщина, помогла решить проблему с которой обращался, дала дальнейшие полезные советы.
Рекомендую
Мария 28 Ноябрь 2021
Дуже професійний лікар, дуже сподобалась консультація. І взагалі рекомендую навіть дарма що те що далеко їхати ми б неї консультувалися далі. Чи проходили лікування. Дуже сподобалось. Молодець.
Рекомендую
Федор 19 Ноябрь 2021
Дякуємо лікарю, залишились задоволені.
Рекомендую
Анастасия 21 Апрель 2020
Очень внимательная, профессиональная доктор, ответила на все вопрос, дала рекомендации. Визит понравился.
Рекомендую
Наталі 28 Март 2020
Очень приятный врач, внимательный. Я не так часто хожу по врачам, но мне все понравилось. Компетентность врача, меня устроила на все сто процентов.
Рекомендую
Галина 05 Октябрь 2019
Доктор подробно описала ситуацию пациенту. До этого, ходили к другим специалистом, нам не объясняли свои назначения, свою позицию. Доктор подробно описывает план лечения, положительные и отрицательные стороны лечения, объясняет это до тех пор, пока пациент не поймет. Очень коммуникабельный доктор. Доктор нам понравился.
Рекомендую
Максим 24 Апрель 2019
Невероятно приятный человек и врач. По максимуму все рассказала, чем очень помогла и в дальнейшем. Однозначно рекомендую!
Рекомендую
Татьяна 30 Июль 2018
Врач очень профессионально приняла, я очень довольна приемом.
Рекомендую
Наталья 04 Август 2016
Доктор внимательная, задавала интересующие вопросы, чтобы составить диагноз. Чувствовался личный подход, что было очень приятно.
Рекомендую
Виктория 22 Июль 2016
Очень все доктор описала мне, доступным языком рассказала о моей проблеме, обычными человеческими словами, чтобы я сама поняла, что не так. Назначила диету, рассказала все что нужно чтобы возобновить здоровье и сказала, как поддерживать, не запускать и чтобы на проверку пришла! Через полгода с удовольствием обязательно к ней пойду!
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев