Врач Уролог, Хирург Латышев Константин  Владимирович на Doc.ua

Отзывы о Латышев Константин Владимирович

Отзывов: 27
Консультация от1050 грн
Константин Владимирович детский хирург высшей категории, детский уролог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии. Специализируется на диагностике и лечении плановой и ургентной патологии в детской хирургии и урологии. Врач проводит плановые и ургентные оперативные вмешательства хирургического и урологического профиля. Константин Владимирович владеет методами лапароскопии, радиоволнового удаления.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 27 отзывов

Давид 23 Октябрь 2025
Констянтин Володимирович на всі питання відповів і провів інформативну консультацію по моїй проблемі. Все сподобалось.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Наталія 18 Октябрь 2025
Хороший лікар уважний запитував на консультації. Дитина могла себе комфортно почувати дуже делікатно все сподобалось.
Інна 17 Октябрь 2025
Все сподобалось. Дякую.
Людмила 14 Октябрь 2025
Спеціаліст дуже гарний, дитина була в захваті від консультації. Лікар дуже спокійно все пояснив, відповів на всі питання, зміг розположити дитину до себе, що вона не боялась. Ми дуже задоволені.
Людмила 02 Август 2025
Нам дуже все сподобалося на візиті у цього лікаря. Все дійсно було добре. Дякую
Олександр 04 Июль 2025
Андрій 21 Февраль 2025
Прийом пройшов добре, задоволені консультацією, дякую.
Анна 23 Январь 2025
Чудовий лікар, він просто врятував нас. Ми уже раді що потрапили саме до нього. Він дуже гарно, з розумінням та обережністю віднісся до дитини, і мені як мамі все детально розповів, пояснив як мені діяти в майбутньому.
Акім 17 Январь 2025
Все влаштувало нас на прийомі, записували дитину, все пройшло нормально, дякуємо.
Ангеліна 21 Декабрь 2024
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев