Врач: Стецюк  Ирина Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Стецюк Ирина Васильевна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
Клиника выходного дня
Консультация как трихолога – 390 грн. Без проведения трихоскопии

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

390 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

310
Рекомендации

265

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар чудово проконсультував, вичерпно і до кінця, дуже чудове відношення і дуже приємний сюрприз від лікарня. Додаткова увага в вигляді пряника. Дуже сподобалось.

Наталія, 14.02.2019

Рекомендую

Прием прошел хорошо, доктор все сделала отлично, сразу видно, что компетентный специалист и профессионал своего дела. Я осталась довольна консультацией у Ирины Васильевны.

Ирина, 12.02.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Врач приятная женщина, видно, что хороший специалист в своем деле. Время ожидания вообще не было, все вовремя, по времени записи все нормально.

Анна, 24.01.2019

Врач внимательная очень, выслушала все что я говорила и ответила на все вопросы, которые я задавала. Очень детальная консультация и подход к лечению был комплексный, а не просто чтобы я отстала. Прописала все даже учитывая то, какие могут быть побочные эффекты, и выписала нейтрализирующие лекарства для них. Мне это очень понравилось.

Марина, 16.01.2019

Рекомендую

Дуже приємна, уважна, гарний фахівець. Мені дуже сподобалось, я обов'язково повернусь ще раз, бо є питання, які мені можна вирішити. Все чудово, швидко, оперативно. Мені все сподобалось.

Елена, 11.01.2019

Рекомендую

Приняли хорошо, провели консультацию, всё хорошо.

Зоя, 17.12.2018

Врач очень доброжелательная, мне очень понравилось.

Оксана, 12.12.2018

Рекомендую

Очень приятная и внимательная! Всё прошло быстро и на высшем уровне. Спасибо!

Алёна, 19.11.2018

Рекомендую

Очень приветливая и позитивный врач. Дала хорошие рекомендации. Надеемся, что лечение поможет.

Ирина, 17.11.2018

Рекомендую

Все хорошо, и сервис, и доктор, все понравилось.

София, 13.11.2018

Рекомендую

Хороший человек, видно что опытный врач.

Юлия, 10.11.2018

Рекомендую

Доктор приветливая, позитивная и специалист хороший.

Регина, 20.10.2018

Рекомендую

Врач очень понравился, врач сначала познакомилась с ребенком, а потом начала осмотр.

Тимур, 11.10.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо. Осталась довольна работой доктора. Рекомендации буду выполнять, надеюсь на положительный результат. Спасибо.

Елизавета, 24.09.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, очень понравился как человек, так и специалист. Только самые хорошие отзывы и будем рекомендовать доктора другим пациентам. Спасибо доктору.

Андрей, 22.09.2018

Рекомендую

Несмотря на то, что я опоздала, доктор меня приняла и я осталась довольна консультацией. Спасибо доктору.

Алина, 10.09.2018

Рекомендую

Приятный в общении врач, хорошо осмотрел ребенка и назначил лечение, которое уже дало положительный результат. Спасибо.

Назар, 04.09.2018

Рекомендую

Очень хороший, профессиональный доктор. Спасибо. Рекомендую.

Сергей, 09.08.2018

Рекомендую

Ми залишились задоволені прийомом. Нам надали рекомендації, вказали, що робити далі, чекаємо на результати аналізів. Дякуємо лікареві.

Мария, 04.08.2018

Дуже приємний лікар, дала гарну консультацію і лікування швидко допомогло.

Димитрій, 27.07.2018

Рекомендую

У врача высокая квалификация, прием мне понравился.

Юрий, 13.07.2018

Рекомендую

Врач устроил, очень приветливая женщина, хороший специалист.

Александра, 11.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, просто умничка. Мы очень довольны приемом, спасибо доктору.

Анна, 06.07.2018

Рекомендую

Дуже компетентний лікар, мені сподобався.

Юлія, 23.06.2018

Рекомендую

Получила хорошую и квалифицированную помощь, очень благодарна Ирине Васильевне!

Ирина, 18.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Липки

4.9