Расписание на:
Врач: Стецюк  Ирина Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Стецюк Ирина Васильевна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
Клиника выходного дня
Консультация как трихолога – 390 грн. Без проведения трихоскопии

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

360 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

372
Рекомендации

324

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Дуже-дуже дякуємо лікарю за те, що посnавила правильний діагноз, бо перед цим лікували геть не те, що було.

Олеся, 31.05.2019

Рекомендую

Доктор понравился. Она не начала приписывать дорогостоящие препараты, так как было довольно недавно в другой клинике, там меньше процедур , меньше обследования. Хотели напарить больше всего.

Александр, 11.05.2019

Я ожидал другого подхода. Мне показалось, что это было скорее втюхивание своего препарата.

Натан, 26.04.2019

Рекомендую

Мне понравилось, что очень внимательно доктор выслушала и дала хорошие рекомендации.

Светлана, 21.04.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший, прислушивается к пациенту и его мнению.

Анна, 14.04.2019

Рекомендую

Очень понравился, внимательный врач. Потом были вопросы по поводу назначения лекарств. Я еще перезвонила, она меня еще раз проконсультировала, поменяла одно лекарство на другое, что было проблематично найти. На контакт идет, все понравилось, в общем.

Кристина, 07.04.2019

Рекомендую

Очень доброжелательный доктор, квалифицированный, очень приветливая. Врач действительно располагает к себе, всё подробно рассказала, видно высокую квалификацию доктора.

Татьяна, 14.03.2019

Рекомендую

Все хорошо в принципе, врач внимательная.

Денис, 02.03.2019

Рекомендую

Очень приятный доктор, позитивный, располагает к себе, нет никаких таких замечаний, я абсолютно довольна. Спасибо большое. пару минут ожидала, вовремя приняли меня, все хорошо.

Ольга, 27.02.2019

Нам дуже сподобався лікар. Вона дуже чемна і хороша.

Владислав, 15.02.2019

Рекомендую

Прием прошел хорошо, доктор все сделала отлично, сразу видно, что компетентный специалист и профессионал своего дела. Я осталась довольна консультацией у Ирины Васильевны.

Ирина, 12.02.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Врач приятная женщина, видно, что хороший специалист в своем деле. Время ожидания вообще не было, все вовремя, по времени записи все нормально.

Анна, 24.01.2019

Врач внимательная очень, выслушала все что я говорила и ответила на все вопросы, которые я задавала. Очень детальная консультация и подход к лечению был комплексный, а не просто чтобы я отстала. Прописала все даже учитывая то, какие могут быть побочные эффекты, и выписала нейтрализирующие лекарства для них. Мне это очень понравилось.

Марина, 16.01.2019

Рекомендую

Дуже приємна, уважна, гарний фахівець. Мені дуже сподобалось, я обов'язково повернусь ще раз, бо є питання, які мені можна вирішити. Все чудово, швидко, оперативно. Мені все сподобалось.

Елена, 11.01.2019

Рекомендую

Приняли хорошо, провели консультацию, всё хорошо.

Зоя, 17.12.2018

Врач очень доброжелательная, мне очень понравилось.

Оксана, 12.12.2018

Рекомендую

Очень приятная и внимательная! Всё прошло быстро и на высшем уровне. Спасибо!

Алёна, 19.11.2018

Рекомендую

Очень приветливая и позитивный врач. Дала хорошие рекомендации. Надеемся, что лечение поможет.

Ирина, 17.11.2018

Рекомендую

Все хорошо, и сервис, и доктор, все понравилось.

София, 13.11.2018

Рекомендую

Хороший человек, видно что опытный врач.

Юлия, 10.11.2018

Рекомендую

Доктор приветливая, позитивная и специалист хороший.

Регина, 20.10.2018

Рекомендую

Врач очень понравился, врач сначала познакомилась с ребенком, а потом начала осмотр.

Тимур, 11.10.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо. Осталась довольна работой доктора. Рекомендации буду выполнять, надеюсь на положительный результат. Спасибо.

Елизавета, 24.09.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, очень понравился как человек, так и специалист. Только самые хорошие отзывы и будем рекомендовать доктора другим пациентам. Спасибо доктору.

Андрей, 22.09.2018

Рекомендую

Несмотря на то, что я опоздала, доктор меня приняла и я осталась довольна консультацией. Спасибо доктору.

Алина, 10.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0