Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Стецюк  Ирина Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Стецюк Ирина Васильевна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
Клиника выходного дня
Консультация как трихолога – 390 грн. Без проведения трихоскопии

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

390 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

485
Рекомендации

430

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, меня устроила доктор, пообщалась со мной, назначила мне лечение. Все в порядке принимаю лечение. Его эффективность пока не могу оценить.

Анна, 20.02.2020

Рекомендую

Лікар ввічлива, уважна. Консультація вичерпна, адекватне лікування. Прийом сподобався, рекомендую!

Александр, 15.02.2020

Рекомендую

Дуже позитивний лікар, досить приємно відноситься і в той час досить кваліфікований у своїй справі. При огляді та зборі анамнезу відразу поставив вірний діагноз.

Екатерина, 03.02.2020

Рекомендую

Лікар дуже уважна ввічлива. Спочатку призначила аналізи, а не лікування.

Анастасія, 30.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, доступно объясняет. Все было хорошо и замечательно.

Евгения, 17.01.2020

Рекомендую

Доктор великолепный специалист! Самая лучшая характеристика доктору. Большое спасибо доктору.

Оксана, 11.01.2020

Рекомендую

Хороший специалист! На все вопросы, получила ответ! Рекомендую.

Людмила, 30.12.2019

Рекомендую

Профессионально врач все объяснил, назначил лечение уже все лучше.

Анна, 25.12.2019

Рекомендую

Доктор очень доброжелательная, профессиональная. Всё понравилось.

Александр, 24.12.2019

Рекомендую

Хороший доктор, все порадила, відповіла на всі мої запитання.

Юлія, 21.11.2019

Рекомендую

Все отлично , но было немного сложно найти. Там запутаться можно очень сильно. Куча домов с номером четырнадцать и я приехал не туда. Из за этого опоздал, потом сидел ждал. Суть в том что проблематично найти.

Дмитрий, 15.11.2019

Рекомендую

Большое спасибо! Очень теплый прием. Ничего лишнего, только факты с объяснением и рецепт. Никаких дополнительных и ненужных анализов. Спасибо Вам!

Дарья, 12.10.2019

Не рекомендую

Мені не сподобалось тим, що лікар хотів назначити гомеопатичні ліки, а я не підтримую гомеопатію. Для мене, якщо лікар мене не підтримує, то я автоматично лікаря не рекомендую.

Яна, 10.10.2019

Рекомендую

Все было хорошо, доктор гостеприимная, отзывчивая. Внимательно провела осмотр.

Дмитрий, 24.09.2019

Не рекомендую

Не знаю, кто здесь пишет положительные отзывы об этом враче! Начитавшись их, записалась на прием, беспокоит сильное выпадение волос. Первый прием: осмотрела, направила на анализы, прописала витамины и шампуни. Я все выполнила, через месяц прихожу на повторный осмотр с жалобой, что выпадение не прекратилось и даже не уменьшилось. В анализах, у меня был повышен билирубин, на что доктор сказала, что это все от ГМО и на выпадение волос не влияет, с хеликобактер пилори была направлена к гастроэнтерологу. Прописали в нагрузку еще витаминов и сделали заключение, что у меня все хорошо. На мои возражения, что волосы все еще выпадают с той же силой получила ответ: нет, у вас все хорошо. Еще и в добавок, в заключении написала: симптомы уменьшились, хотя я четко сказала, что они не уменьшились. Бесполезная трата денег!

Марина, 20.09.2019

Рекомендую

Доктор, внимательно посмотрела и правильно диагностировала. Сама позвонила и откорректировала прием лекарств. Рекомендую!

Екатерина, 18.09.2019

Рекомендую

Я получила море удовольствия, доктор прекрасный, прием превосходный, я редко таких докторов встречала. Клиника вообще великолепная. Замечательно все. Я с удовольствием буду рекомендовать кому-то другому. И с удовольствием еще раз приду.

Лидия, 06.09.2019

Рекомендую

Доктор дал хорошую консультацию. Все прошло быстро и качественно.

Елена, 23.08.2019

Рекомендую

Лікар чудовий. Вибрали її по відгуках. Їхали до неї годину з іншого кінця Києва та не даремно. Гарний спеціаліст. Лікували маленькій дитині атопічний дерматит. Нам виписали просте лікування яке допомогло.

Тимофей, 21.08.2019

Рекомендую

Отзывчивая, к ребенку отлично относиться, заинтересовала его. Все прошло хорошо.

Тимур, 19.08.2019

Рекомендую

Профессиональный и вежливый специалист. Она, могла потребовать дополнительную оплату, за проведенную процедуру, но сказала, что делать этого не стоит. Это говорит о врачебной этике, высокого качества!

Станислав, 16.08.2019

Рекомендую

Лікар: компетентний, дав відповіді на всі мої питання, дав консультацію. Будемо лікуватися, побачимо, який буде результат!

Наталия, 16.08.2019

Рекомендую

Сразу все было четко сказано, что нужно, выписан рецепт. Консультация прошла хорошо и быстро.

Анастасия, 13.07.2019

Рекомендую

Врач супер, быстро четко рассказал о моей болезни.

Виктория, 05.07.2019

Рекомендую

Быстро, оперативно, без лишних слов, все хорошо.

Елена, 04.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9