Расписание на:
Врач: Образцов Игорь Геннадьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Образцов Игорь Геннадьевич

Отоларинголог (ЛОР), Психотерапевт, Онколог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 26
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Медицинский центр «Клиника Образцова»
Консультация отоларинголога., к.м.н. — 550 грн. Консультация психотерапевта 45 мин (только взрослые) — 800 грн. Выезд врача на дом (5 км зона) — 850 грн.

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

от 550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

302
Рекомендации

255

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший человек, мне понравился и как человек, и как специалист, дал много рекомендаций, как можно дальше обследоваться и еще очень хороший персонал в клинике был.

Дмитрий, 24.05.2019

Рекомендую

Все хорошо, быстро сделали все, профессионально, очень хорошо и приятно, за пять минут. Так что я очень рад. Спасибо.

Иван, 21.05.2019

Рекомендую

Отличный доктор, профессионал своего дела.

Денис, 21.05.2019

Рекомендую

Доктор меня выслушал, все мои пожелания и жалобы, ответил на все интересующие вопросы, мне понравилась клиника. Если возникнут какие-то вопросы конечно буду обращаться еще к этому доктору.

Ирина, 21.05.2019

Рекомендую

Достаточно опытный человек, с разговора. Все прошло хорошо, осмотр тоже. На данный момент, я результатом доволен, не знаю, как будет дальше, время покажет. Начало, очень хорошее.

Олег, 20.05.2019

Рекомендую

Все отлично. Клиника чистенькая, все понравилось, приветливый персонал. Я опоздала на визит, все равно для меня нашли время. Было очень приятно. Доктор внимательный.

Анна, 18.05.2019

Рекомендую

Очень положительные впечатления. Доктор видно что профессионал своего дела. Назначил пару анализов, которие никто ранние не назначал. И я думаю, что все отлично.

Ксения, 17.04.2019

Рекомендую

Все хорошо. Внимательный доктор, понравилось, все внимательно объяснил, вопросов никаких не оставил. Нам выписано лечение, мы по почте будем общаться, будем пересылать анализы. Лечение еще не закончено, обращаться будем.

Кирилл, 03.04.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный и приятный как человек и как специалист. Очень компетентный в своем дело, мне понравился прием. Будем лечиться и посмотрим на результат. Но буду рекомендовать его своим друзьям.

Екатерина, 25.01.2019

Рекомендую

Дійсно спеціаліст своєї справи, мені дуже сподобалось. Лікар все чітко пояснив, після консультації не залишилось взагалі ніяких запитань. Планую звертатись до цього лікаря, якщо буде необхідність.

Светлана, 22.01.2019

Рекомендую

Внимательный, приятный, компетентный. В клинике уютная обстановка. Все понравилось. Образцов - это эталон врача!

Ольга, 26.12.2018

Рекомендую

Внимательный врач, внимательное отношение.

Вадим, 20.12.2018

Рекомендую

Запомнилось, что очень хороший врач, профессионал. Я честно говоря, вообще против враче, лучше полечиться дома. Но врач супер, очень классный.

Леда, 16.11.2018

Рекомендую

Всё хорошо, врач внимательный, вежливый, выслушал, дал рекомендации.

Александр, 14.11.2018

Рекомендую

Игорь Геннадиевич внимательный и компетентный врач. Консультация и обследование на высшем уровне. Рекомендую только эту клинику.

Виктория, 01.11.2018

Рекомендую

Очень понравилось обслуживание, внимательный врач, получила ответы на все вопросы.

Марина, 27.10.2018

Рекомендую

Все было на наивысшем уровне! Спасибо огромное доктору!

Наталья, 24.09.2018

Не рекомендую

Образцов назначил ребенку прокапать антибиотик, предварительно сделав пробу на аллергическую реакцию в ЛЮБОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. Я всегда проверяю назначение у нескольких врачей, все сказали, что пробу никто давно не делает - это так же опасно, как сразу капать, нужно просто ставить капельницу в больнице, где есть РЕАНИМАЦИЯ, на случай форс-мажора. Вы представляете, что могло случиться из-за пробы в любой поликлинике? Недопустимая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Артур, 11.09.2018

Рекомендую

Все было шикарно. Очень рады, что попали на консультацию к этому доктору. Спасибо.

Софія, 19.07.2018

Рекомендую

Все по делу, остались только положительные эмоции. Прием прошел прекрасно.

Дмитрий, 14.07.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, все расспросил и задавал актуальные вопросы. Мы довольны приемом.

Данислав, 13.07.2018

Рекомендую

Очень хороший, профессиональный доктор. Нам все очень понравилось, будем следовать рекомендациям доктора. Спасибо огромное доктору.

Маргарита, 03.07.2018

Рекомендую

Доктор профессиональный, квалифицированный. Консультация прошла на очень высоком уровне, я очень довольна, все прекрасно. Спасибо доктору.

Кристина, 03.07.2018

Рекомендую

Очень профессиональный, квалифицированный доктор. Врач оказал мне существенную помощь. Спасибо огромное доктору!

Владимир, 25.06.2018

Рекомендую

Високопрофесійний лікар, надав вичерпну консультацію. Я повністю задоволена прийомом. Вважаю, що проблема з якою я прийшла - розв'язана.

Татьяна, 18.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Онколог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Онколог

Дарницкий,Подольский

5.0

Врач высшей категории.

Онколог

Шевченковский

5.0