Врач: Образцов Игорь Геннадьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Образцов Игорь Геннадьевич

Отоларинголог (ЛОР), Психотерапевт

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 26
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Медицинский центр «Клиника Образцова»
консультация психотерапевта — 600 грн. выезд на дом (до 5 км.) — 800 грн.

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Теремки

550 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

230
Рекомендации

184

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все было шикарно. Очень рады, что попали на консультацию к этому доктору. Спасибо.

Софія, 19.07.2018

Рекомендую

Все по делу, остались только положительные эмоции. Прием прошел прекрасно.

Дмитрий, 14.07.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, все расспросил и задавал актуальные вопросы. Мы довольны приемом.

Данислав, 13.07.2018

Рекомендую

Очень хороший, профессиональный доктор. Нам все очень понравилось, будем следовать рекомендациям доктора. Спасибо огромное доктору.

Маргарита, 03.07.2018

Рекомендую

Доктор профессиональный, квалифицированный. Консультация прошла на очень высоком уровне, я очень довольна, все прекрасно. Спасибо доктору.

Кристина, 03.07.2018

Рекомендую

Очень профессиональный, квалифицированный доктор. Врач оказал мне существенную помощь. Спасибо огромное доктору!

Владимир, 25.06.2018

Рекомендую

Високопрофесійний лікар, надав вичерпну консультацію. Я повністю задоволена прийомом. Вважаю, що проблема з якою я прийшла - розв'язана.

Татьяна, 18.06.2018

Рекомендую

Очень отзывчивый, грамотный доктор. Очень доходчиво все объясняет, не оставляя никаких больше открытых вопросов.

Грант, 07.06.2018

Хороший доктор, но при редких случаях я бы не советовала, нужно обращаться к более глубоким специалистам.

Инна, 01.06.2018

Рекомендую

Была на приеме, пришла раньше времени, но доктор сразу принял. Очень приятный, внимательный и главное профессиональный, так как четко задавал мне конкретные вопросы о здоровье, тщательно провел осмотр. После чего, полностью объяснил и написал заключение с назначением. И самое приятно, что он поинтересовался, какие лекарства есть дома и прописал не дорогостоящие лекарства. А то в других клиниках на пациента обычно смотрят просто как на кошелек. Спасибо доктору. Мне понравилось.

Ирина, 14.05.2018

Рекомендую

Понравилась внимательность доктора и желание помочь.

Вадим, 10.05.2018

Рекомендую

Доктор хороший, квалифицированный, на все вопросы ответил.

Александр, 02.05.2018

Не рекомендую

Долгое время лечусь от фарингита(2 мес). Все врачи говорят о причине в ЖКТ. Решил прийти к врачу с опытом(26 лет). На консультации после осмотра горла, врач подтвердил, что причина похоже находится в ЖКТ. Назначил поддреживающую терапию(пастилки) и список анализов (так же я имел при себе ФГДС, там уже имелись некоторые патологии) и сказал что бы я прислал результаты анализов на почту, а после он сориентирует лекарствами ЛОР или отправит к гастроентерологу для лечения рефлюкса. После того как я прислал результаты, получил ответ "Добрый день анализы спокойные дополнения к лечению нет, с уважением КЛИНИКА ОБРАЗЦОВА ". На мое замечания что как такового лечения мне не назначали, набрал меня на телефон и рассказывал что по лор части ничего нет. В письме потом направили к гастро(из-за того что был повышен биллирубин). Из-за чего делаю вывод что историю осмотра никто не делал или не смотрел. Обещаного комплексного лечения не получил. К гастро в больнице к ним не обращался так как далеко ехать и доверия больница не внушила. Складывается впечетление, что целью есть создать видимость внимания, а не оказать реальную помощь

Денис, 20.04.2018

Рекомендую

То, что он мне назначил, помогло. Резко стало легче.

Елена, 10.04.2018

Рекомендую

Была на приеме 03\04. Несмотря на то, что опоздала на прием - врач принял сразу. Клиника сама уютная, но меня конечно поразил сам Игорь Геннадиевич. Вежливый, доброжелательный, улыбчивый, в общем расположил сразу. Осмотрел, поставил диагноз, расписал лечение, переспросил пару раз, все ли понятно по назначению, сразу же в клинике и укололи (плюс к консультации по деньгам, вообще мелочный получился). Люблю таких толковых и конкретных врачей. Конечно же рекомендую и еще занесу себе контакт клиники. Спасибо за консультацию!

Ангелина, 03.04.2018

Рекомендую

Я у него лечусь не первый год, все прекрасно.

Анастасія, 13.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, смог дать рекомендации, направление дальнейшее.

Ляна, 06.02.2018

Не рекомендую

Після призначеної лікарем антибіотикотерапії, різних аналізів, додаткової консультації сімейного лікаря даної клініки проблема так і не була вирішена. Дитина продовжує хворіти. Педіатр, яка оглядала її опісля, не зрозуміла коректності призначення антибіотиків у зв'язку з відсутністю бактеріальної інфекції в крові, що підтверджено аналізами, на які спирався лікар. Також нам було поставлене питання, для чого ЛОР призначає інгаляції препаратом, що є очними краплями і застосовується для інших цілей. Лікар уважний, пробує в усьому розібратись і знайти причину, але в лікуванні хвороби ми не просунулись вперед.

Виктория, 24.01.2018

Рекомендую

После МРТ головы (так как часто болит).. По заключению МРТ - рекомендовали ЛОР-врача. Участковый ЛОР-врач порекомендовала найти более компетентного врача. Села за компьютер . По отзывам и (не скрою) цене, нашла клинику Образцова. Так как территориально тоже подходило. Записали на время, которое устраивало меня (вернее с ребенком -ему 11 лет: школа, уроки). Сегодня посетили врача. Первое впечатление - очень хорошее. Рассматривалась проблема не только ЛОРовская, но в комплексе : гастро- , эндокринология. Здесь же сделали и УЗИ (мне понравилось то, что врач УЗИ все рассказывала и показывала (объясняла) очень понятно. В клинике,оказывается есть и гастроэнтеролог. Т.Е. все на месте. После лечения напишу о результатах. Общее впечатление - очень хорошее.

Тимофей, 16.01.2018

Рекомендую

Опытный и внимательный специалист - рекомендую.

Олександр, 23.12.2017

Не рекомендую

Ужасный врач. Обдирает деньги, назначают прием гастроэнтерологов, лишние анализы. Ставит не правильный диагноз.

Минь, 01.11.2017

Все устроило, все было отлично, спасибо.

Людмила, 31.10.2017

Рекомендую

Внимательный, квалифицированный доктор, очень внимательно отнесся.

Елизавета, 14.10.2017

Рекомендую

Все очень понравилось. И будем впредь обращаться, потому что действительно очень хороший врач. Даже ребенок до сих пор вспоминает его.

Мария, 10.10.2017

Доктор квалифицированный, поставил диагноз, в стационаре нам его подтвердили. Выполнил свою работу.

Назар, 03.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Теремки-2

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки

4.9