Врач: Образцов Игорь Геннадьевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Образцов Игорь Геннадьевич

Отоларинголог (ЛОР), Психотерапевт

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 26
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Медицинский центр «Клиника Образцова»
длительность консультации психотерапевта 600 грн - 45 минут

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Иподром

450 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

175
Рекомендации

138

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Опытный и внимательный специалист - рекомендую.

Олександр, 23.12.2017

Все устроило, все было отлично, спасибо.

Людмила, 31.10.2017

Рекомендую

Внимательный, квалифицированный доктор, очень внимательно отнесся.

Елизавета, 14.10.2017

Рекомендую

Все очень понравилось. И будем впредь обращаться, потому что действительно очень хороший врач. Даже ребенок до сих пор вспоминает его.

Мария, 10.10.2017

Доктор квалифицированный, поставил диагноз, в стационаре нам его подтвердили. Выполнил свою работу.

Назар, 03.10.2017

Дуже гарний лікар, все по суті. Дуже задоволені.

Соломия, 02.10.2017

Рекомендую

Все чудово, на вищому рівні, лікар професіонал, говорив все по справі.

Тетяна, 26.09.2017

Нормально прошел прием, получила консультация, пообщалась с доктором.

Елена, 25.09.2017

Рекомендую

Назначил лечение, сказал причину, мы остались довольны.

Роман, 23.09.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, я не люблю врачей, но этим доктором я остался доволен.

Алексей, 21.09.2017

Рекомендую

Ігор Генадійович справжній професіонал. Він з першого слова розуміє що потрібно. Не назначає "дурного" лікування. А тільки по факту що потрібно, нічого зайвого.

Леонтий, 11.09.2017

Очень понравился. Веселый такой, хороший доктор.

Максим, 08.09.2017

Все нормально. Все хорошо. Все устроило.

Даниил, 04.09.2017

Рекомендую

Консультация понравилась. Всю информацию получили в полном объеме. Понравился профессионализм доктора на приёме.

Галина, 01.09.2017

Все влаштувало. Все добре, чудово. Ми вже в ноього не перший раз.

Юрий, 31.08.2017

Все понравилось, разве что доктор слишком яро рекламировал свою клинику.

Анна, 27.08.2017

Рекомендую

Мне все понравилось, отличный доктор, консультация была хорошей.

Ольга, 15.08.2017

У меня была ангина. а ее доктор не обнаружен. Прием был хороший, вежливый врач, но проблема не была выявлена.

Николай, 15.08.2017

Ребенок наблюдается у доктора уже давно, пока все нравится.

Катерина, 14.08.2017

Рекомендую

Все прекрасно, все хорошо, он молодец, быстро, очень внимательно и заботливо.

Ева, 12.08.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный, квалифицированный, все очень понравилось

Анастасия, 31.07.2017

Рекомендую

Он очень уважительно и внимательно относился, очень расспрашивал, профессионально относился.

Сергей, 27.07.2017

Рекомендую

Сходил на прием, результатом доволен. Получил консультацию и ответы на все вопросы. Врач произвел исключительно положительные впечатления.

Константин, 27.07.2017

Рекомендую

Все устроило, хороший доктор, хорошее отношение.

Василий, 14.07.2017

Рекомендую

Я давно наблюдаюсь у этого врача, все нравится.

Анна, 06.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Оболонь

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Теремки-2

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Подол

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Левобережный массив,Осокорки

4.9