Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Глухенький Евгений Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Глухенький Евгений Викторович

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

464
Рекомендации

417

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень понравился доктор, очень хороший специалист, очень внимательный к деталям. Я читала, что проблема которая у меня, многие доктора не могут определить и направить на необходимые анализы. Доктор сразу определил проблему и назначил лечение. Попросил меня перезвонить и рассказать о лечении, доктор переживал очень.

Анна, 18.09.2019

Рекомендую

Нам все понравилось. Хороший доктор внимательный и достаточно глубокий.

Мария, 13.09.2019

Рекомендую

Лікар хороший і професійнальний. Я довго з ним спілкувався. всі питання на відповіді я отримав що мене дуже турбувало, також виписав мені рецепт на ліки, видно що він довго робить в цій сфері та має великий досвід.

Павел, 28.08.2019

Рекомендую

Я, уже не первый раз у доктора. Мне все нравиться! Он, назначает правильное лечение. Очень помогает!

Анна, 23.08.2019

Рекомендую

У меня, появилась проблема угревой сыпи на лице с воспалениями, которые распространялись. Врач, мастер своего дела, внимательный, всё доходчиво объяснил. Приём, очень понравился. Лечение, которое он назначил - эффективное. Рекомендую, не сомневаясь идти на приём. Спасибо, доктору!

Мирослава, 21.08.2019

Рекомендую

Видно что доктор профиль и знает свое дело. Достаточно быстро определил проблему, наметили несколько вариантов пути решения. Сейчас идет процесс лечения.

Юрий, 21.08.2019

Рекомендую

Очень понравился врач. До этого мы были у многих врачей. Только этот врач по-человечески отнёсся, нормально все объяснил и рассказал.

Злата, 07.08.2019

Рекомендую

Понравился приём врача, внимательный и грамотный. Очень приятный и тактичный человек . Назначил лечение , буду соблюдать все рекомендации. Надеюсь на хороший результат.

Яна, 07.08.2019

Рекомендую

Очень понравился доктор. Очень внимательный. Внимательно выслушал, дал рекомендации, четко объяснил и прописал лечение.

Марина, 07.08.2019

Рекомендую

Доктор, очень внимательный и доброжелательный. Как по мне, знающий. Надеюсь, он мне поможет!

Елена, 05.08.2019

Рекомендую

Я, у доктора, не первый раз, он добрый и отзывчивый. Замечательный доктор, умный и заботливый. Он, заботится о своих клиентах, не просто их бросает, а реально, заботится.

Елизавета, 08.07.2019

Рекомендую

Доктор понравился и вышел довольный. Будем ждать результат лечения.

Александр, 08.07.2019

Рекомендую

Профессионал своего дела! Быстро выявил проблему и назначил лечение. С проблемой боролась 5 лет, и не один врач, не смог мне поставить диагноз. Очень благодарна, Евгению Викторовичу! Рекомендую!

Екатерина, 05.07.2019

Рекомендую

Доктор, все обьяснил: доступно, не быстро, выписал лечение. Все устроило, все понравилось.

Яна, 19.06.2019

Рекомендую

Очень внимательный, выслушал , подробно анамнез собирал. Назначил лечение, я уже начала лечится. Замечательный доктор.

Валентина, 14.06.2019

Я очень довольна, спасибо! Все хорошо. Он меня выслушал, дал назначение, рекомендации, я к этому положительно отнеслась. Начинаю, буквально с понедельника, лечение на три месяца. Хочу поверить, в благоприятный исход.

Раиса, 17.05.2019

Рекомендую

Все дуже сподобалось, мені запам'яталось те, що лікар дуже професійний, назначив ліки, розповів мені все детально, сподобалось мені сильно. Час очікування: дуже швидко все було.

Діана, 05.04.2019

Рекомендую

Доктор принял хорошо, как специалист - отличный, все рассказал. Проконсультировал хорошо, все отлично. Единственное, что не предупредили что было повышение цен с первого апреля.

Елена, 01.04.2019

Рекомендую

Очень понравился врач. Запомнилась проницательность, он очень внимательный, всесторонне проблему раскрыл. У меня там была одна жалоба, он сумел найти связь между разными симптомами, назначил очень комплексное лечение. Один из лучших четырех или пятерых дерматологов в Киеве, которых я посещал.

Роман, 20.03.2019

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось, квалифицированный врач, все назначил, пока результата не могу сказать, но вроде бы все понравилось, все отлично, все вовремя. Пришла немного раньше и зашла немного раньше. В восторге.

Ліана, 06.02.2019

Рекомендую

Спасибо, все было, отлично. Приятный доктор. Минут двадцать я ждала до того, как зайти в кабинет.

Елена, 01.02.2019

Рекомендую

Понравился профессионализм доктора и опыт. Сразу мне рассказал в чем может быть проблема и расписал хорошее лечение.

Елизавета, 30.01.2019

Рекомендую

Квалифицированный специалист, очень доходчиво мне объяснил теорию, что именно и зачем мы будем делать. Подобрал мне подходящее к моему заболеванию препараты по индивидуальной программе.

Ольга, 28.01.2019

Рекомендую

Профессионально, внимательно и содержательно.

Альвина, 28.01.2019

Рекомендую

Лікар у віці, але знається на новинках. Я прийшла з трьома проблемами: акне, герпес і нігті. Оглянув. Герпес навіть з лупою. Призначив курс лікування, як всередину, так і зовні. Якщо що, дає номер телефону свій.

Ліна, 14.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

4.9

Дерматолог

Дарницкий

4.9