Расписание на:
Врач: Глухенький Евгений Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Глухенький Евгений Викторович

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

407
Рекомендации

362

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все дуже сподобалось, мені запам'яталось те, що лікар дуже професійний, назначив ліки, розповів мені все детально, сподобалось мені сильно. Час очікування: дуже швидко все було.

Діана, 05.04.2019

Рекомендую

Доктор принял хорошо, как специалист - отличный, все рассказал. Проконсультировал хорошо, все отлично. Единственное, что не предупредили что было повышение цен с первого апреля.

Елена, 01.04.2019

Рекомендую

Очень понравился врач. Запомнилась проницательность, он очень внимательный, всесторонне проблему раскрыл. У меня там была одна жалоба, он сумел найти связь между разными симптомами, назначил очень комплексное лечение. Один из лучших четырех или пятерых дерматологов в Киеве, которых я посещал.

Роман, 20.03.2019

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось, квалифицированный врач, все назначил, пока результата не могу сказать, но вроде бы все понравилось, все отлично, все вовремя. Пришла немного раньше и зашла немного раньше. В восторге.

Ліана, 06.02.2019

Рекомендую

Спасибо, все было, отлично. Приятный доктор. Минут двадцать я ждала до того, как зайти в кабинет.

Елена, 01.02.2019

Рекомендую

Понравился профессионализм доктора и опыт. Сразу мне рассказал в чем может быть проблема и расписал хорошее лечение.

Елизавета, 30.01.2019

Рекомендую

Квалифицированный специалист, очень доходчиво мне объяснил теорию, что именно и зачем мы будем делать. Подобрал мне подходящее к моему заболеванию препараты по индивидуальной программе.

Ольга, 28.01.2019

Рекомендую

Профессионально, внимательно и содержательно.

Альвина, 28.01.2019

Рекомендую

Лікар у віці, але знається на новинках. Я прийшла з трьома проблемами: акне, герпес і нігті. Оглянув. Герпес навіть з лупою. Призначив курс лікування, як всередину, так і зовні. Якщо що, дає номер телефону свій.

Ліна, 14.01.2019

Рекомендую

На приеме все было четко и лаконично. Вопросов по диагнозу не осталось. Видно, что доктор грамотный. Назначили лечение, насколько эффективно еще не понятно, но доктор обещал позитивный результат. Время покажет

Анна, 11.01.2019

Рекомендую

Очень понравился врач. Сразу видно, что врач опытный. Провел осмотр, выявил проблему, поставил диагноз, направил на лечение. Человек приятный в общении. Мне всё понравилось.

Олег, 19.12.2018

Рекомендую

Довольно приятно было общаться, быстро все произошло, нашел причину. Я только начала принимать это все, у меня вся сыпь сошла сразу. Он даже без единого анализа, единого обследования определил причину. У меня была проблема кожные высыпания. И все уже за три дня ничего нет, я продолжаю принимать то, что он назначил.

Лидия, 14.12.2018

Рекомендую

Нам все понравилось, все нас устроило. На все вопросы доктор ответил, лечение назначил. Планируем дальнейшее лечение у данного доктора. На заметку доктора взяли, если будет необходимо, то будем обращаться.

Анастасия, 12.12.2018

Рекомендую

Мне доктор понравился. Хороший доктор, отзывчивый, внимательный, дает хорошие советы, опытный, грамотный.

Андрей, 12.12.2018

Рекомендую

Прием прошло хорошо. Врач толковый и разложил все по полочкам. На приеме вел себя адекватно.

Віталій, 05.12.2018

Рекомендую

Получила все ответы на вопросы и надеюсь, что назначение мне поможет , всё понравилось.

Ирина, 03.12.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный, всё выслушал, на все вопросы очень подробно ответил, рекомендации дал, рецепт выписал.

Ирина, 21.11.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, врач хороший. Буду обращаться еще.

Мария, 14.11.2018

Рекомендую

Очень приятный, профессиональный доктор. Спасибо большое.

Геннадий, 29.10.2018

Рекомендую

За чем пришла, то получила, все нормально.

Валентина, 03.10.2018

Рекомендую

Дуже компетентний лікар. На консультації все пояснив, я задоволений. Дякую.

Сергій, 24.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, все объяснил, помог, назначил лечение, уже действует.

Виктория, 14.09.2018

Рекомендую

Доктор понравился, очень тактичный. Первые впечатления очень положительные. Спасибо.

ДАРЬЯ, 10.09.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, щепетильно относится к своей работе и пациентам, умеет расположить к себе. Спасибо доктору.

Ирина, 10.09.2018

Рекомендую

Врач расписал полное лечение . Ранее все попытки излечить кожу были неудачны . А сейчас спустя 1,5 месяца результат очень заметен .Рекомендую.

Анастасия, 20.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Лукьяновка,Подол

4.9