Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Глухенький Евгений Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Глухенький Евгений Викторович

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Ганимед, медицинский центр

ул. Ковпака, 3. На карте

Печерский , м.Лыбедская, м.Дворец Украина

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

512
Рекомендации

463

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Прием прошел отлично. Врач профессионал - обьяснил все четко и спокойно.

Александр, 16.03.2020

Рекомендую

Врач был очень внимателен, изучил все материалы, что я предоставил. Откорректировал лечение.

Евгений, 13.03.2020

Рекомендую

Доктор приятный и профессионал своего дела.

Катерина, 19.02.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный. Доктор профессионал. Мне был рекомендован другими пациентами.

Людмила, 17.02.2020

Рекомендую

Врач достаточно внимательный, подробно расписал лечение, очень позитивный и компетентный. Надеюсь и верю, что наконец-то нашла того врача, который поможет решить мою проблему.

Ольга, 07.02.2020

Рекомендую

Очень компетентный доктор! Помог мне разобраться в моей проблеме.

Татьяна, 30.12.2019

Рекомендую

Доктор внимательный, все подробно рассказал то чего я не ожидал, порекомендовал других специалистов куда бы я мог обратиться, назначил анализы. У меня остались приятное впечатление о докторе.

Иван, 27.12.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший специалист и профессионал своего дела. Рекомендую.

Євгений, 27.12.2019

Рекомендую

Хороший доктор все объяснил, выписал лечение, будем смотреть что будет дальше.

Элеонора, 09.12.2019

Рекомендую

Лікар був дуже уважний, відповів на всі мої запитання чітко і доступно, дав рекомендації.

Ольга, 15.11.2019

То что 50% высыпания от пищи зависят, это и так понятно. А вот определить крапивницу, не смог.

Ярослав, 13.11.2019

Рекомендую

Все сподобалося. Лікар дуже добре розповів в чому проблема, все пояснив. Був дуже уважний до мене. Прийомом залишилася дуже задоволена.

Анастасія, 08.11.2019

Приємний та компетентний лікар. Все чітко пояснив, зрозуміло відповів на всі поставленні питання. Сподіваюсь, призначене лікування вирішить мою проблему.

Оксана, 18.10.2019

Рекомендую

Доктор: все расспросил, подробно объяснил, внимательный! Поставил диагноз, и дал назначение. Рекомендую!

Екатерина, 23.09.2019

Рекомендую

Очень понравился доктор, очень хороший специалист, очень внимательный к деталям. Я читала, что проблема которая у меня, многие доктора не могут определить и направить на необходимые анализы. Доктор сразу определил проблему и назначил лечение. Попросил меня перезвонить и рассказать о лечении, доктор переживал очень.

Анна, 18.09.2019

Рекомендую

Нам все понравилось. Хороший доктор внимательный и достаточно глубокий.

Мария, 13.09.2019

Рекомендую

Лікар хороший і професійнальний. Я довго з ним спілкувався. всі питання на відповіді я отримав що мене дуже турбувало, також виписав мені рецепт на ліки, видно що він довго робить в цій сфері та має великий досвід.

Павел, 28.08.2019

Рекомендую

Я, уже не первый раз у доктора. Мне все нравиться! Он, назначает правильное лечение. Очень помогает!

Анна, 23.08.2019

Рекомендую

У меня, появилась проблема угревой сыпи на лице с воспалениями, которые распространялись. Врач, мастер своего дела, внимательный, всё доходчиво объяснил. Приём, очень понравился. Лечение, которое он назначил - эффективное. Рекомендую, не сомневаясь идти на приём. Спасибо, доктору!

Мирослава, 21.08.2019

Рекомендую

Видно что доктор профиль и знает свое дело. Достаточно быстро определил проблему, наметили несколько вариантов пути решения. Сейчас идет процесс лечения.

Юрий, 21.08.2019

Рекомендую

Очень понравился врач. До этого мы были у многих врачей. Только этот врач по-человечески отнёсся, нормально все объяснил и рассказал.

Злата, 07.08.2019

Рекомендую

Понравился приём врача, внимательный и грамотный. Очень приятный и тактичный человек . Назначил лечение , буду соблюдать все рекомендации. Надеюсь на хороший результат.

Яна, 07.08.2019

Рекомендую

Очень понравился доктор. Очень внимательный. Внимательно выслушал, дал рекомендации, четко объяснил и прописал лечение.

Марина, 07.08.2019

Рекомендую

Доктор, очень внимательный и доброжелательный. Как по мне, знающий. Надеюсь, он мне поможет!

Елена, 05.08.2019

Рекомендую

Я, у доктора, не первый раз, он добрый и отзывчивый. Замечательный доктор, умный и заботливый. Он, заботится о своих клиентах, не просто их бросает, а реально, заботится.

Елизавета, 08.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматолог

Святошинский

4.9