Врач: Тарасюк Геннадий Филиппович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Тарасюк Геннадий Филиппович

Проктолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Здоров'я родини

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Оболонский, Петровка , м.Тараса Шевченко

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

72
Рекомендации

61

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хорошая квалификация. Довольна работою доктора. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.

Нона, 20.04.2018

Рекомендую

Доктор профессионал, все хорошо обьяснил.

Александр, 14.04.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный, объяснил многое, что мне было непонятно по поводу моей проблемы. Очень благодарен за доброе отношение к пациенту и желание помочь, а не навязать услуги. Очень рекомендую!

Антон, 04.04.2018

Рекомендую

Напишу очень подробный отзыв для тех, кто, как я, искал подобного описания в отзывах к врачам и не находил его. Три дня назад сделала операцию по лазерному удалению геморроя, очень боялась и переживала, особенно учитывая то, что я читала, некоторые пишут на тематических форумах о последствиях. У меня было 4 узла, 1-й и 2-й степени, можно было и с ними жить, я их вообще не замечала, но т.к. я планирую вторую беременность и очень велик риск, что они расширятся в третьем триместре (когда плод вырастает и начинает пережимать тазовые вены) и будут болеть, и уж точно проявится все, когда будут схватки, а в худшем случае из-за них схватки будут не в полную силу, я решилась. Самой операции я не боялась, врач сказал, что она безболезненная и я ему поверила. Боялась того, что будет после - реабилитационный период, как ходить в туалет и т.д. В итоге, операция и правда безболезненная, а вот анестезия была болезненная. Почему-то я думала, что это укол обезбаливающего в мышци ягодицы, но нет, это несколько весьма болезненных уколов вокруг и внутрь. Но жить можно. Операция и правда была безболезненная, длилась минут 20-30, в это время я читала ленту новостей в телефоне. После операции Геннадий Филиппович выписал необходимые лекарства, дал необходимые рекомендации, убедился, что у меня есть его телефон, и я уехала. В начале ощущения были терпимыми, я даже пообедала (стоя) в заведении. Но когда анестезия перестала действовать, я начинала чувствовать тампон, который временно поставили. Я могла его вынуть только через 3 часа после операции, из них последние 1.5 часа были тяжелыми. На этом все, боль закончилась, ходить могла сопокойно и долго, сидеть особо не пыталась (но можно было), спала я нормально. На следующий день решилась на получасовую прогулку приличным шагом. Ужасно переживала по поводу первого похода в туалет, на следующий день, оказалось зря. Т.к. я соблюдала диету, рекомендуемую врачом (начала за 1 день до операции), то все прошло мягко (в прямом и переносном смысле) и безболезненно, до сих пор пока не болело, но врач предупредил, что 4-й и 5-й день будет больно, а после недели можно уже и чуть расслабиться. За первьіе сутки я звонила врачу раз пять, каждьій раз он меня без проблем консультировал по волнующим меня вопросам. Сегодня, т.е. на третий день после операции, вышла на работу и работала сидя. Это не отменяет постоянный дискомфорт, от того что сукровица и отек, но это такие мелочи, по сравнению с тем. что я ожидала и что, судя по форумам соответствующей тематики, испытывают другие. С врачом мне очень повезло, через полторы недели иду на прием-осмотр, напишу, как пройдет.

Елена, 24.02.2018

Рекомендую

Очень внимательный. Рассказал все по сути, объяснил на пальцах, доступным языком все рассказал. Мы очень довольны остались.

Екатерина, 09.02.2018

Рекомендую

Все устроило в работе врача. Остался доволен приемом.

Владимир, 09.02.2018

Рекомендую

Очень приятный и внимательный врач. Наилучшие рекомендации.

Вениамин, 05.01.2018

Рекомендую

Все очень мне понравилось. Очень мне помог. Очень хороший доктор.

Руслан, 27.12.2017

Рекомендую

Все было быстро, не больно. Прекрасно, хорошо!

Мария, 25.12.2017

Рекомендую

Врач очень понравился. Пошла к нему из-за отзывов здесь, поэтому хочу и своим отзывом подтвердить положительное впечатление от приема. Аккуратно осмотрел, описывая свои действия. Очень подробно проконсультировал. Настроен доброжелательно.

Людмила, 20.12.2017

Рекомендую

Со своей проблемой (геморрой после родов) я решила пойти к двум киевским проктологам. Первый прием был в более дорогой клинике, у врача с приблизительно таким же рейтингом и современным оборудованием. Здесь такого оборудования не было, соответственно и платить за него дополнительные 900грн не пришлось. В результате, Геннадий Филиппович поставил мне такой же диагноз, как и в предыдущей клинике, по результатам порекомендовал операцию - лазерное удаление. Для сравнения, предыдущей врач мне тоже объяснил, что внешний гемморой лечится только хирургическим путем, но про лазер тот врач не упомянул. Малоинвазивная операция предусматривает местную анестезию, операцию длительностью в полчаса и легче реабилитационный период. И чек в 4150грн. Предыдущий врач мне насчитал около 20000 за все (с наркозом общим, палатой до утра, ценой самой операции, какие-то еще лекарства). Кроме того, что чек выходит в 5 раз меньше, заживление после обыкновенной операции, со швами, гораздо сложнее, на сколько я знаю. Врач очень хороший, по первому впечатлению, особенно в сравнении. Все подробнейшим образом объяснил, на все мельчайшие вопросы ответил, после осмотра предложил сразу встать и одеться, а потом рассказывать (а не вести беседу, когда я в такой позе на кресле). Дал email клиники, чтоб отправить свои вопросы, если вдруг решусь на операцию, чем я и воспользовалась позже. Врач вызвал доверие, вот сегодня иду к нему на операцию, напишу новый отзыв после нее.

Елена, 16.12.2017

Рекомендую

Все отлично, врач отличный, без вопросов.

Антонина, 09.12.2017

Рекомендую

Отличный доктор! Располагает к себе, объясняет все «человеческим» языком, не назначает лишних обследований, которые заведомо не нужны. Рекомендую!

Мирослава, 07.12.2017

Рекомендую

Все прошло хорошо, доктор хороший, все понравилось.

Валентин, 02.12.2017

Рекомендую

Врач очень понравился, сразу расположил к себе, такой внимательный, простым и доступным языком все мне объяснил, первый раз была на таком приёме, сначала неловко себя чувствовала, но все прошло успешно, очень довольна!

Шура, 16.11.2017

Рекомендую

Хороша клініка, гарний лікар, давав цінні поради. Я почувалася комфортно.

Валентина, 02.11.2017

Я до цього лікаря цілеспрямовано йшла , дуже сподобався. Рекомендую.

Ольга, 23.10.2017

Рекомендую

Врач действительно отличный специалист. Немаловажно в таком деликатном деле - все было очень комфортно, не было неудобств. Отдельное спасибо за внимательное отношение и детальные ответы на все вопросы. Очень довольна приемом.

Карина, 06.04.2017

Рекомендую

Доктор всё ясно объяснил. Я получил нужную информацию.

Александр, 24.12.2016

Рекомендую

Впервые была подобного рода процедура, потому мне было важно, чтобы доктор нежно, аккуратно это сделал, чтобы я не боялась - я ему очень благодарна. И что очень важно, я могу спокойном смотреть на свою рану и без обезболивающего продержалась первую ночь, спасибо доктору огромное.

Екатерина, 09.10.2015

Рекомендую

Внимательный, все хорошо объяснил и рассказал, все замечательно.

Вадим, 12.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий,Голосеево,Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Проктолог,Хирург

Подол

5.0