Врач: Тарасюк Геннадий Филиппович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Тарасюк Геннадий Филиппович

Проктолог, Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
Здоров'я родини

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Оболонский, Петровка , м.Тараса Шевченко

320 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

44
Рекомендации

40

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень приятный и внимательный врач. Наилучшие рекомендации.

Вениамин, 05.01.2018

Рекомендую

Все очень мне понравилось. Очень мне помог. Очень хороший доктор.

Руслан, 27.12.2017

Рекомендую

Все было быстро, не больно. Прекрасно, хорошо!

Мария, 25.12.2017

Рекомендую

Врач очень понравился. Пошла к нему из-за отзывов здесь, поэтому хочу и своим отзывом подтвердить положительное впечатление от приема. Аккуратно осмотрел, описывая свои действия. Очень подробно проконсультировал. Настроен доброжелательно.

Людмила, 20.12.2017

Рекомендую

Все отлично, врач отличный, без вопросов.

Антонина, 09.12.2017

Рекомендую

Отличный доктор! Располагает к себе, объясняет все «человеческим» языком, не назначает лишних обследований, которые заведомо не нужны. Рекомендую!

Мирослава, 07.12.2017

Рекомендую

Все прошло хорошо, доктор хороший, все понравилось.

Валентин, 02.12.2017

Рекомендую

Врач очень понравился, сразу расположил к себе, такой внимательный, простым и доступным языком все мне объяснил, первый раз была на таком приёме, сначала неловко себя чувствовала, но все прошло успешно, очень довольна!

Шура, 16.11.2017

Рекомендую

Хороша клініка, гарний лікар, давав цінні поради. Я почувалася комфортно.

Валентина, 02.11.2017

Я до цього лікаря цілеспрямовано йшла , дуже сподобався. Рекомендую.

Ольга, 23.10.2017

Рекомендую

Врач действительно отличный специалист. Немаловажно в таком деликатном деле - все было очень комфортно, не было неудобств. Отдельное спасибо за внимательное отношение и детальные ответы на все вопросы. Очень довольна приемом.

Карина, 06.04.2017

Рекомендую

Доктор всё ясно объяснил. Я получил нужную информацию.

Александр, 24.12.2016

Рекомендую

Впервые была подобного рода процедура, потому мне было важно, чтобы доктор нежно, аккуратно это сделал, чтобы я не боялась - я ему очень благодарна. И что очень важно, я могу спокойном смотреть на свою рану и без обезболивающего продержалась первую ночь, спасибо доктору огромное.

Екатерина, 09.10.2015

Рекомендую

Внимательный, все хорошо объяснил и рассказал, все замечательно.

Вадим, 12.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач первой категории.

Хирург

Печерский,Академгородок

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0