4.9
Федорова Элеонора Валерьевна

Отзывы о враче Федорова Элеонора Валерьевна

Врач высшей категории
30 лет опыта
Взрослые
Врач-эндокринолог высшей категории. Консультирует, проводит лечение болезней щитовидной и паращитовидной железы, надпочечников, ожирения, сахарного диабета и его осложнений.
Поликлиника Медбуд
Повторная консультация - 400 грн
пр. Лобановского, 17, 1 этажна карте
Соломенскийм. Крещатик
490 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
210
Рекомендации
189
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
210 Отзывы
Рекомендую
Николай 18 Январь 2021
Хороший доктор, очень приятная, вежливая и корректная. Выслушала, назначила лечение. Помогла решить проблему. Профессионал! Будем обращаться еще.
Рекомендую
Лидия 30 Декабрь 2020
Ценная и полезная консультация. Благодарю.
Рекомендую
Светлана 16 Ноябрь 2020
Мне все понравилось, все четко, быстро, без лишней информации. Видно, что доктор специалист, мы с доктором поговорили и мне было все понятно.
Рекомендую
Анна 30 Сентябрь 2020
Внимательный и приятный доктор! К таким хочется возвращаться в случае проблемы, а не искать другого врача. Спасибо за приём!
Рекомендую
Анна 23 Июль 2020
Врач Элеонора Валерьевна, очень мягкая и доброжелательная, объяснила все доступным языком и ответила на все мои вопросы. Поскольку я уже была с анализами и УЗИ, расписала мне лечение на 2 месяца, затем повторная консультация у эндокринолога. Уверена, что на повторный прием пойду снова к ней.
Рекомендую
Лена 08 Июль 2020
Врач мне очень понравилась. Я выбирала, и не ошиблась. Мне нужно было услышать альтернативное мнение по моей ситуации, поскольку предыдущий доктор рекомендовал, хоть и не настойчиво, ЗГТ. Доктор посмотрела анализы, собрала анамнез. Мне понравилось, что она очень подробно, доступно и доброжелательно отвечала на все мои вопросы. Со знанием дела. И не отмахнулась, типа, пейте гормоны, а назначила дополнительные обследования, чтобы не пить гормоны, а выявить причину. К тому же, очень приятная и обаятельная как человек. Буду наблюдаться далее у этой прекрасной женщины!
Рекомендую
Лариса 16 Март 2020
Мне очень понравился доктор, очень внимательный. Все подсказала и рассказала. Я очень ею довольна.
Рекомендую
Анджела 20 Февраль 2020
Я очень довольна посещением и данной консультацией доктора. Скажу откровенно, прием у доктора мне принес удовольствие. Очень обходительный и внимательный врач. Я считаю, что очень компетентный в своей специальности. Все доступно мне объяснила, как не для медика, мне все стало понятно. Я надеюсь на дальнейшее наблюдение у этого доктора потому, что все очень хорошо, мне понравилось.
Рекомендую
Наталия 17 Февраль 2020
Очень толковый врач, все объяснила, все рассказала. Ми довольны.
Рекомендую
Анна 27 Январь 2020
Понравилось отношение доктора, всё понятно объяснила. Приём понравился.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев