4.9
Врач Эндокринолог Федорова Элеонора Валерьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Федорова Элеонора Валерьевна

Врач высшей категории
30 лет опыта
Взрослые
Врач-эндокринолог высшей категории. Консультирует, проводит лечение болезней щитовидной и паращитовидной железы, надпочечников, ожирения, сахарного диабета и его осложнений.
Поликлиника Медбуд
пр. Лобановского, 17, 1 этажна карте
Соломенскийм. Крещатик
650 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 03 Октябрь Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
223
Рекомендации
205
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
223 Отзывы
Рекомендую
Игорь 11 Ноябрь 2021
Я искала хорошего специалиста по проблеме диабета и наконец-то нашла. Консультация очень хорошая, я очень довольна приемом
Рекомендую
Наталья 08 Ноябрь 2021
Врач мне понравилась.
Рекомендую
Николай 18 Январь 2021
Хороший доктор, очень приятная, вежливая и корректная. Выслушала, назначила лечение. Помогла решить проблему. Профессионал! Будем обращаться еще.
Рекомендую
Лидия 30 Декабрь 2020
Ценная и полезная консультация. Благодарю.
Рекомендую
Светлана 16 Ноябрь 2020
Мне все понравилось, все четко, быстро, без лишней информации. Видно, что доктор специалист, мы с доктором поговорили и мне было все понятно.
Рекомендую
Анна 30 Сентябрь 2020
Внимательный и приятный доктор! К таким хочется возвращаться в случае проблемы, а не искать другого врача. Спасибо за приём!
Рекомендую
Анна 23 Июль 2020
Врач Элеонора Валерьевна, очень мягкая и доброжелательная, объяснила все доступным языком и ответила на все мои вопросы. Поскольку я уже была с анализами и УЗИ, расписала мне лечение на 2 месяца, затем повторная консультация у эндокринолога. Уверена, что на повторный прием пойду снова к ней.
Рекомендую
Лена 08 Июль 2020
Врач мне очень понравилась. Я выбирала, и не ошиблась. Мне нужно было услышать альтернативное мнение по моей ситуации, поскольку предыдущий доктор рекомендовал, хоть и не настойчиво, ЗГТ. Доктор посмотрела анализы, собрала анамнез. Мне понравилось, что она очень подробно, доступно и доброжелательно отвечала на все мои вопросы. Со знанием дела. И не отмахнулась, типа, пейте гормоны, а назначила дополнительные обследования, чтобы не пить гормоны, а выявить причину. К тому же, очень приятная и обаятельная как человек. Буду наблюдаться далее у этой прекрасной женщины!
Рекомендую
Лариса 16 Март 2020
Мне очень понравился доктор, очень внимательный. Все подсказала и рассказала. Я очень ею довольна.
Рекомендую
Анджела 20 Февраль 2020
Я очень довольна посещением и данной консультацией доктора. Скажу откровенно, прием у доктора мне принес удовольствие. Очень обходительный и внимательный врач. Я считаю, что очень компетентный в своей специальности. Все доступно мне объяснила, как не для медика, мне все стало понятно. Я надеюсь на дальнейшее наблюдение у этого доктора потому, что все очень хорошо, мне понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев