Врач: Рыболов Евгений Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыболов Евгений Михайлович

Трихолог, Дерматовенеролог, Косметолог

Врач второй категории.

  • лет опыта, 13
  • Взрослые и дети,
Моя Клиника на Позняках

ул. Мишуги, 3В . На карте

Дарницкий, Позняки , м.Позняки

350 грн
Академия вашего здоровья на м. Черниговская
цифровая трихоскопия оплачивается отдельно в размере 150 грн.

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Черниговская

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

358
Рекомендации

314

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мені все сподобалося, лікар був дуже уважний. Взагалі прийом пройшов чудово.

София, 11.05.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, навіть після прийому настрій піднімається.

Инна, 19.04.2018

Рекомендую

Доктор квалифицированный, хорошо все объяснил.

Єлизавета, 14.04.2018

Рекомендую

Довольна консультацией. Внимательный врач, внимательно слушает.

Виктория, 06.04.2018

Рекомендую

Все понравилось. Очень довольна подходом.

Дария, 31.03.2018

Рекомендую

Очень внимательный, ориентирован на то чтобы помочь пациенту, решение проблем. С многогранными знанием и мышлением. Очень понравился.

Мария, 28.03.2018

Рекомендую

Уделил много времени. Профессионал в разных сферах, доктор широкого спектра. Узнала очень много нового. Думаю его прием стоит дороже, чем есть.

Александра, 23.03.2018

Рекомендую

В целом, все понравилось. Качественно проконсультировали, объяснили, в чем проблема, остался доволен.

Владислав, 13.03.2018

Рекомендую

Большой профессионал , толково обьяснил все нюансы , приятен в общении.

Юлия, 03.03.2018

Все очень понравилось, толковый специалист. Очень грамотно все объяснил.

Илья, 28.02.2018

Рекомендую

Все классно! Классный доктор. Очень хороший.

Алексей, 22.02.2018

Рекомендую

Понравилось что доктор спрашивал про многие аспекты жизни которые могли повлиять на ту проблему, что у меня есть сейчас. Спрашивал абсолютно все нюансы. Очень тщательно провел обследование. Я уже порекомендовала врача.

Анна, 15.02.2018

Рекомендую

Врач внимательный, выслушал. Прием понравился.

Александр, 01.02.2018

Рекомендую

Все понравилось. Все хорошо, приятный доктор. Видно, что толковый, хороший.

Тимофей, 26.01.2018

Рекомендую

Все отлично, все понравилось, хороший специалист.

Даниил, 25.01.2018

Рекомендую

Претензий к доктору нет, все профессионально, я очень довольна.

Оксана, 24.01.2018

Рекомендую

Все отлично, человек отзывчивый и рекомендации хорошие давал. Мне понравился прием.

Антон, 19.01.2018

Рекомендую

Квалифицированный врач, визит состоялся успешно.

Артем, 18.01.2018

Рекомендую

Был очень внимателен, очень быстро и грамотно меня проконсультировал, описал проблему, причины. Я не совсем правильно обратился, он меня направил к нужному специалисту. В принципе, все хорошо.

Сергей, 21.12.2017

Рекомендую

Спасибо за очень подробную консультацию и помощь в выборе подходящего варианта. Врач действительно дает разноплановую информацию и предоставляет возможность выбрать то, что лучше для вас.

Дмитрий, 21.12.2017

В принципе все хорошо, но доктор немножко отвлекается на разные темы.

Юлия, 21.12.2017

Рекомендую

Доктор хорошо работает, единственный момент, что он очень много отвлекается на разные темы.

Галина, 13.12.2017

Рекомендую

Приятный, внимательный, все выслушал, все рассказал. Хорошо с ним общаться. Спокойный, уравновешенный, хороший человек, как мне показалось.

Ирина, 13.12.2017

Рекомендую

Все хорошо. Получил консультацию. Все нормально.

Андрей, 13.12.2017

Рекомендую

Самые хорошие отзывы. Мы у него не первый раз. Внимательный. Четко все рассказал, объяснил.

Оксана, 01.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Трихолог,Дерматовенеролог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог

Лукьяновка,с. Ходосовка

4.9