Врач: Рыболов Евгений Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыболов Евгений Михайлович

Трихолог, Дерматовенеролог, Косметолог

Врач второй категории.

  • лет опыта, 13
  • Взрослые и дети,
Моя Клиника на Позняках

ул. Мишуги, 3В . На карте

Дарницкий, Позняки , м.Позняки

300 грн
Академия вашего здоровья на м. Черниговская
цифровая трихоскопия оплачивается отдельно в размере 150 грн.

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Черниговская

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

280
Рекомендации

246

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все хорошо. Получил консультацию. Все нормально.

Андрей, 13.12.2017

Рекомендую

Самые хорошие отзывы. Мы у него не первый раз. Внимательный. Четко все рассказал, объяснил.

Оксана, 01.12.2017

Рекомендую

Внимательный, компетентный , хороший врач.

Любовь, 18.11.2017

Рекомендую

Все очень понравилось, хороший доктор, квалифицированный,

Полтавская, 09.11.2017

Рекомендую

Как мне показалось, что доктор профессиональный. Но причину мы не обнаружили пока что.

Елена, 01.11.2017

Рекомендую

Самые лучшие отзывы об этом докторе, он мне очень понравился, буду рекомендовать его!

Гульнара, 27.10.2017

Рекомендую

Меня все устроило, квалификация отличная. Хороший специалист.

Надежда, 02.10.2017

Все понравилось, доктор хорошо проконсультировал.

Валерія, 28.09.2017

Рекомендую

Врач достаточно квалифицированный, единственное - он пришел на 20 минут позже на прием.

Ольга, 26.09.2017

Рекомендую

Все хорошо, все нормально, очень хорошее обслуживание, очень квалифицированный доктор, очень понравилось.

Елена, 21.09.2017

Все было отлично, консультацию получил, врач грамотно провел консультацию, все объяснил.

Александр, 15.09.2017

В работе доктора все понравилось, консультация прошла на высшем уровне. Единственное, пришлось подождать приема полчаса.

Игорь, 05.09.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, уделяет внимания достаточно поставленному вопросу, рассказывает различные варианты, предлагает на выбор пациенту решить, что ему подходит больше с учетом его пожеланий, возможностей. Доступно, понятно, рисует, показывает. Не просто отрабатывает зарплату, а с желанием помочь.

Валерий, 02.09.2017

В работе доктора все устроило, все хорошо.

Иван, 22.08.2017

Рекомендую

Доктор очень квалифицированный и внимательный. Реально оказал помощь. очень понравился.

Марина, 10.08.2017

Рекомендую

Объяснил все толково, прием был хороший. По сравнению с теми докторами, к которым я ходил до этого, этот точно отличный.

Александр, 28.07.2017

Видно, что квалифицированный специалист, мне понравился профессионализм.

Елена, 25.07.2017

Рекомендую

Соотношения цены и качества не устроило, мало информации, мало диагностики, А так очень приятный доктор.

Ольга, 25.07.2017

Рекомендую

Все очень на высоком уровне, приятный доктор, квалифицировано посмотрел, объяснил, рассказал. Всем довольна.

Катерина, 20.07.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, все мне подробно объяснил, рассказал, в чем проблема, как с ней справиться, что надо для этого сделать. Объяснить, как улучшить, не было навязывания препаратов или диагностики, классный врач!

Марина, 18.07.2017

Рекомендую

Понравилось, что доктор обладает чувством юмора.

Инна, 16.06.2017

Рекомендую

Очень приятный в общении, внимательный врач. С хорошим чувством юмора и хорошо объясняет.

Ольга, 13.05.2017

Рекомендую

Очень внимательный, все объяснил, переспрашивал, назначил схему лечения.

Юлия, 10.04.2017

Не рекомендую

Довольно-таки дорогая консультация и очень мало специфического текста. Доктор в основном рассказывал о своих историях, каких-то своих похождениях и меньше всего интересовался состоянием кожи головы, волос. Также он поставил диагноз практически не смотря на волосы, еще мешкался, какой диагноз поставить... и это всё на моих глазах, очень странно и некорректно. Доктор пытается втереться в доверие, выделять какие-то моменты, будто он на стороне пациента, а не на стороне клиники и потом после этого побуждать к приёму каких-то препаратов. Вообще, я недоволен. Пусть доктор будет более профессиональным, нацеленным на результат, на проверку кожи головы, волос.

Александр, 10.04.2017

Рекомендую

Доктор великолепный, прекрасный, как человек, как специалист, отношение его, мы довольны.

Владимир, 30.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Косметолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог

Лукьяновка,Нивки,Нижний Печерск

4.9