Врач: Рыболов Евгений Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыболов Евгений Михайлович

Трихолог, Дерматовенеролог, Косметолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 16
  • Взрослые и дети,
Моя Клиника на Позняках

ул. Мишуги, 3В . На карте

Днепровский , м.Позняки

350 грн
Академия вашего здоровья на м. Черниговская
цифровая трихоскопия оплачивается отдельно в размере 150 грн.

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Дарницкий , м.Черниговская

380 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

479
Рекомендации

427

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Прошло всё так, как ожидали. Доктор всё правильно порекомендовал.

Роман, 12.01.2019

Рекомендую

Нас все устраивает, мы с этим доктором уже не в первый раз сотрудничаем и претензий никаких нет, доктор все ясно и доступно объясняет. Челок специалист своего дела и это сразу понятно.

Анна, 19.12.2018

Рекомендую

От приема только положительные впечатления. Все прошло очень хорошо и замечательно. Врач опытный, хорошо ладит с пациентами, абсолютно без замечаний. Если еще будет нужно, то опять к нему обращусь.

Лариса, 15.12.2018

Рекомендую

Все хорошо, профессиональный доктор, хороший подход у него, разъяснил все причины болезни, ее лечение, все методы. В общем понравилось.

Иван, 15.11.2018

Рекомендую

Всё было очень хорошо, доктор профессиональный в своей сфере, осталась очень довольна.

Юлия, 08.11.2018

Рекомендую

Доктор мне понравился, видно, что профессионал своего дела.

Наталия, 02.11.2018

Рекомендую

Все понравилось, доктор профессионально провел консультацию и назначил хорошее лечение. Спасибо.

Андрей, 27.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации мне все доступно разъяснили и объяснили. Я буду лечиться у этого доктора. Спасибо.

Вадим, 18.10.2018

Рекомендую

Понравилась консультация доктора и что он не навязывал никаких услуг клиники.

Анна, 18.10.2018

Рекомендую

Хороший врач, компетентный, мне всё понравилось.

Тетяна, 11.10.2018

Рекомендую

Замечательный доктор. На консультации все подробно нам объяснили и назначили лечение. Мы остались довольны приемом. Спасибо доктору.

Анджелина, 28.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, я бы его рекомендовал своим друзьям. Спасибо.

Дмитрий, 27.09.2018

Рекомендую

Все понравилось, все доступно, доходчиво.

Татьяна, 21.09.2018

Рекомендую

Прием прошел очень хорошо. Все понравилось.

Андрей, 18.09.2018

Рекомендую

Консультация была информативной, конструктивной. Доктор дал конкретные рекомендации, все было круто. Спасибо доктору.

Юлия, 18.09.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный. Назначил лечение и сейчас его проходим.

Анна, 06.09.2018

Рекомендую

Все замечательно, мы всем довольны. Спасибо.

Андрей, 10.08.2018

Рекомендую

Лікар чудовий, все добре і зрозуміло пояснив.

Сергій, 06.08.2018

Рекомендую

Все отлично. Доктор был внимателен и все подробно рассказывал.

Евгений, 04.08.2018

Рекомендую

Все подробно описал, разъяснил. Мы остались довольны консультацией доктора. Спасибо.

Маргарита, 31.07.2018

Рекомендую

Професіонал своєї справи з великим досвідом та всебічним розвитком!Консультація пройшла ефективно: лікар виявив точний діагноз, задавав багато правильних уточнювальних запитань, щоб осягнути всі можливі аспекти виникнення проблеми. Сподобався індивідуальний підхід та розуміння. Рекомендую!

Диана, 21.07.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, вежливый. Хочу отметить, на консультации не было ничего лишнего, все по сути и по моей проблеме. Доктор дал ценные рекомендации и мы будем следовать им. Спасибо доктору.

Елена, 14.07.2018

Рекомендую

Отличный врач. Очень подробно объяснил суть моей проблемы и способы ее решения. Рекомендую всем.

Сергей, 06.07.2018

Рекомендую

Лікар дуже специфічний, відвідавши багатьох трихологів можу сказати, що лікар не нав'язує непотрібних процедур, але повторюсь, що він специфічний і тому, може не кожному підійти.

Світлана, 23.06.2018

Рекомендую

Получил то, за чем пришел, все было отлично.

Ярослав, 20.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматовенеролог,Трихолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог

Лукьяновка,с. Ходосовка

4.9