Врач: Рыболов Евгений Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Рыболов Евгений Михайлович
Трихолог, Дерматовенеролог, Косметолог
Врач второй категории.
  • 13 лет опыта
  • Взрослые и дети
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка) cтоимость приема от 300 грн
График работы
  • Вт
    • с 9:00
    • до 13:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Чт
    • с 9:00
    • до 13:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Сб
    • с 9:00
    • до 13:00
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    30.01
    • Выходной
  • Вт
    • с 9:00
    • до 13:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Чт
    • с 9:00
    • до 13:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Сб
    • с 9:00
    • до 13:00
  • Вс
    05.02
    • Выходной
  • Пн
    06.02
    • Выходной
  • Вт
    • с 9:00
    • до 13:00
Цифровая трихоскопия оплачивается отдельно – 150 грн.
Дарницкий, Новая Дарница
Академия вашего здоровья на м. Черниговская cтоимость приема 320 грн
График работы
  • Вт
    24.01
    • Выходной
  • Ср
    25.01
    • Выходной
  • Чт
    • с 14:00
    • до 16:00
  • Пт
    27.01
    • Выходной
  • Сб
    • с 14:00
    • до 16:00
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    30.01
    • Выходной
  • Вт
    31.01
    • Выходной
  • Ср
    01.02
    • Выходной
  • Чт
    • с 14:00
    • до 16:00
  • Пт
    03.02
    • Выходной
  • Сб
    • с 14:00
    • до 16:00
  • Вс
    05.02
    • Выходной
  • Пн
    06.02
    • Выходной
  • Вт
    07.02
    • Выходной
Цифровая трихоскопия оплачивается отдельно в размере 150 грн.
Черниговская
Днепровский, Соцгородок
Клиника эстетической медицины «BG LAB» cтоимость приема 350 грн
График работы
  • Вт
    24.01
    • Выходной
  • Ср
    25.01
    • Выходной
  • Чт
    26.01
    • Выходной
  • Пт
    27.01
    • Выходной
  • Сб
    28.01
    • Выходной
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    31.01
    • Выходной
  • Ср
    01.02
    • Выходной
  • Чт
    02.02
    • Выходной
  • Пт
    03.02
    • Выходной
  • Сб
    04.02
    • Выходной
  • Вс
    05.02
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 12:00
  • Вт
    07.02
    • Выходной
Цифровая трихоскопия оплачивается отдельно – 200 грн.
Театральная
Шевченковский, Центр
Рекомендуют
99%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
170
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
1
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Сергей 21.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анна 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Валентина 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Игорь 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, была качественная консультация.

  • Назар 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я был у него не первый раз, мне нравиться его профессионализм, очень хороший врач.

  • Виктория 26.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось. Очень внимательный) Задавал много вопросов по поводу моего организма. Прием длился почти час .

  • Антон 22.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доходчиво и на понятном для пациента уровне излагает информацию. НЕ спешит назначать ненужные анализы, сперва дает возможность ознакомиться с методиками и принципами лечения. Все понравилось.

  • Кристина 17.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алексей 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Остался крайне доволен уровнем знаний доктора и подходом к клиенту. Уже порекомендовал его.

  • Анастасия 24.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Родион 18.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Назначил список препаратов, но ничего не порекомендовал, не уточнил какой лучше купить. А в целом все было хорошо.

  • Елена 11.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    На все вопросы ответил, дал рекомендации.

  • Игорь 11.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Олександр 05.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Тетяна 02.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Екатерина 02.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный приём, я очень довольна консультацией. Видно, что доктор профессионал своего дела.

  • Андрей 01.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач квалифицированный и внимательный. Настоятельно рекомендую.

  • Артём 29.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Маргарита 26.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился доктор, остались только положительные впечатления. Он профессионал своего дела, внимательный, ответил на все вопросы. Также, уделил должное время на консультацию.

  • Наталія 21.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Тамила 20.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все супер, дуже задоволені. Він на своєму місці.

  • Юлия 17.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне приём понравился, доктор компетентный, отправил меня на повторные анализы. Я уверенная, что всё будет хорошо, благодаря работе данного доктора.

  • Григор 12.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, помог!

  • Наталья 10.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Наталья 07.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный, приятный, хороший врач.

  • Игорь 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, была качественная консультация.

  • Назар 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я был у него не первый раз, мне нравиться его профессионализм, очень хороший врач.

  • Виктория 26.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось. Очень внимательный) Задавал много вопросов по поводу моего организма. Прием длился почти час .

  • Антон 22.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доходчиво и на понятном для пациента уровне излагает информацию. НЕ спешит назначать ненужные анализы, сперва дает возможность ознакомиться с методиками и принципами лечения. Все понравилось.

  • Алексей 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Остался крайне доволен уровнем знаний доктора и подходом к клиенту. Уже порекомендовал его.

  • Родион 18.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Назначил список препаратов, но ничего не порекомендовал, не уточнил какой лучше купить. А в целом все было хорошо.

  • Елена 11.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    На все вопросы ответил, дал рекомендации.

  • Екатерина 02.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный приём, я очень довольна консультацией. Видно, что доктор профессионал своего дела.

  • Андрей 01.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач квалифицированный и внимательный. Настоятельно рекомендую.

  • Маргарита 26.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился доктор, остались только положительные впечатления. Он профессионал своего дела, внимательный, ответил на все вопросы. Также, уделил должное время на консультацию.

  • Тамила 20.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все супер, дуже задоволені. Він на своєму місці.

  • Юлия 17.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне приём понравился, доктор компетентный, отправил меня на повторные анализы. Я уверенная, что всё будет хорошо, благодаря работе данного доктора.

  • Наталья 07.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный, приятный, хороший врач.

  • Валерия 01.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилось отзывчивость, очень хороший доктор, все доступно объясняет, специалист своего дела!

  • Денис 13.08.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Врач доступно объяснял касательно возможных причин моей проблемы, и варианты решения данного рода проблем, но уделил очень мало внимания выяснению именно корня моей проблемы, то есть от чего у меня она возникла! Прием прошел очень быстро. К сожалению доктор опаздывал по личным вопросам, что не позволило качественно проконсультироваться. Сомнений касательно квалификации врача - не возникло! Так что не смотря на то, что врач не уделил мне должного внимания, все равно смело советую!

  • Александр 05.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктором очень доволен, с учетом того, что мне очень сложно угодить - все понравилось!

  • Егор 02.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательный доктор, больше добавить нечего!

  • Татьяна 02.08.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Не рекомендует врача

    Доктор меня принимал 1 час 10 минут. С этого времени, минут 10 со мной общался именно по моей проблеме, а все остальное - анекдоты, истории других пациентов, которые мне абсолютно не интересны! Я приходила уже с анализами от другого доктора, он меня опять направил на эти же анализы, спрашивается "почему, зачем мне опять выкладывать 2 тысячи на анализы, - чтобы прийти и сравнить разницу?!" Мне не понравилось! Потраченное время и деньги!

  • Вера 01.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, внимательный, профессионал!

  • Елена 30.07.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Не четко, я не получила ответы на все свои вопросы. Я не осталась удовлетворена посещением врача, осталось куча вопросов.

  • Алина 28.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все понравилось! Понравилось, как он вникает, не на одной проблеме моей внимание заостряет, а по всему организму, назначает препараты не только для волос. Хороший врач!

  • Сергей 05.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный специалист и хороший человек с прекрасным чувством юмора. Спасибо за консультацию!

  • Владислав 29.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный врач, лояльный, не пугает, говорит по факту. Ничего не придумывает, не додумывает, быстро и качественно. Как человек - хороший, за это - огромный плюс!

  • Елена 21.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор просто отличный, самый лучший из всех докторов в моей жизни. Знает свое дело, внимательный. Но с особой жизненной философией))

  • Наталья 15.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень понравился. Был приветливым и тактичным с ребёнком. Я очень довольна приёмом. Врач сделал назначения, через месяц мы ещё раз обратимся к нему. Понравился доктор, очень толковый, ничего лишнего не говорил.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.