Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Рыболов Евгений Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыболов Евгений Михайлович

Трихолог, Дерматовенеролог, Косметолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 16
  • Взрослые и дети,
Моя Клиника на Позняках

ул. Мишуги, 3В . На карте

Дарницкий , м.Позняки

400 грн
Академия вашего здоровья на м. Черниговская
цифровая трихоскопия оплачивается отдельно в размере 150 грн.

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский , м.Черниговская

410 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

566
Рекомендации

512

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Внимательный профессионал своего дела, консультация понравилась. Все доходчиво, объяснил, рассказал. Только положительные отзывы.

Марина, 17.08.2019

Рекомендую

Мне понравился специалист. Он хорошо объяснил, лечение хорошее назначил. нас быстро приняли.

Екатерина, 06.08.2019

Рекомендую

Прием прошел прекрасно! Это просто замечательный доктор, спасибо большое.

Юлия, 06.08.2019

Все супер. Лікар дуже хороший, такий розуміючий і видно що розумний, компетентний спеціаліст. Мені дуже сподобалося.

Ирина, 02.08.2019

Рекомендую

Все отлично, мне понравился прием. Доктор хорошо проконсультировал.

Дмитрий, 30.07.2019

Рекомендую

Понравилось отношение доктора к пациенту. Все было очень приятно, минусов никаких не заметила.

Валерия, 30.07.2019

Рекомендую

У лікаря, комплексний підхід, він, допоміг мені розібратися з проблемою. Усе сподобалося!

Олеся, 26.07.2019

Рекомендую

Компетентна людина , яка все розповіла, все пояснила, я задоволена візитом.

Наталія, 22.07.2019

Рекомендую

Доктору самая высшая оценка! Очень умный, все детально рассказал, все грамотно объяснил. Доктор, к которому можно и нужно пойти если есть проблема. Очень понравилось, буду рекомендовать.

Инна, 15.07.2019

Рекомендую

Все доступно розказано було, я задоволений консультацією.

Дмитрий, 11.07.2019

Рекомендую

Понравилось то, что доктор, все обьясняет: доступно, всегда на примерах, а не рассказывает, умными терминами. Это, очень понравилось! Видно, что внимательный, доктор.

Анастасия, 08.07.2019

Рекомендую

Дуже сподобалось! Дуже гарній, ввічливий лікар. Видно, що спеціаліст своєї справи.

Арсен, 02.07.2019

Рекомендую

Прием прошел, отлично. Врач, просто супер!

Карина, 02.07.2019

Рекомендую

Все докладно, дуже добре, зрозуміло, детально.

Андрій, 01.07.2019

Рекомендую

Врач - настоящий профессионал! Все рассказал понятно и доступно. Я очень довольна. Советую всем.

Раковец, 06.06.2019

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось, доктор все объяснил понятно.

Оксана, 22.05.2019

Рекомендую

Хорошо объяснил, пояснил, рассказал. В принципе я согласна с его заключениями.

Екатерина, 22.05.2019

Рекомендую

Очень рекомендую, врач просто шикарный, объяснил, рассказал, я осталась очень довольна. Еще буду обращаться к этому доктору. Все в порядке, к клинике у меня никаких претензий нет.

Александра, 12.04.2019

Рекомендую

Доктор очень приятный, видно, что очень квалифицированный, сама клиника тоже неплохая.

Адиле, 13.03.2019

Рекомендую

Доктор очень приятный. Действительно всё доходчиво объяснил. Мне очень понравилось общаться с этим врачом, всё устроило. Буду обращаться только к этому доктору, если будет необходимость.

Татьяна, 23.02.2019

Был хороший прием, квалифицированный доктор, его лечение помогло.

Виктория, 23.02.2019

Рекомендую

Очень понравилась консультация!!! Врач высококвалифицированный. Рассказал о причине проблемы. Предложил возможные схемы лечения. Консультация длилась около часа. Заплатил же я как за 30 минут. Рекомендую данного врача всем.

Николай, 02.02.2019

Рекомендую

Прошло всё так, как ожидали. Доктор всё правильно порекомендовал.

Роман, 12.01.2019

Рекомендую

Нас все устраивает, мы с этим доктором уже не в первый раз сотрудничаем и претензий никаких нет, доктор все ясно и доступно объясняет. Челок специалист своего дела и это сразу понятно.

Анна, 19.12.2018

Рекомендую

От приема только положительные впечатления. Все прошло очень хорошо и замечательно. Врач опытный, хорошо ладит с пациентами, абсолютно без замечаний. Если еще будет нужно, то опять к нему обращусь.

Лариса, 15.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,с. Ходосовка,Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Днепровский

4.9