Расписание на:
Врач: Рыболов Евгений Михайлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Рыболов Евгений Михайлович

Трихолог, Дерматовенеролог, Косметолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 16
  • Взрослые и дети,
Моя Клиника на Позняках

ул. Мишуги, 3В . На карте

Дарницкий , м.Позняки

350 грн
Академия вашего здоровья на м. Черниговская
цифровая трихоскопия оплачивается отдельно в размере 150 грн.

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский , м.Черниговская

380 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

500
Рекомендации

447

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень рекомендую, врач просто шикарный, объяснил, рассказал, я осталась очень довольна. Еще буду обращаться к этому доктору. Все в порядке, к клинике у меня никаких претензий нет.

Александра, 12.04.2019

Рекомендую

Доктор очень приятный, видно, что очень квалифицированный, сама клиника тоже неплохая.

Адиле, 13.03.2019

Рекомендую

Доктор очень приятный. Действительно всё доходчиво объяснил. Мне очень понравилось общаться с этим врачом, всё устроило. Буду обращаться только к этому доктору, если будет необходимость.

Татьяна, 23.02.2019

Был хороший прием, квалифицированный доктор, его лечение помогло.

Виктория, 23.02.2019

Рекомендую

Очень понравилась консультация!!! Врач высококвалифицированный. Рассказал о причине проблемы. Предложил возможные схемы лечения. Консультация длилась около часа. Заплатил же я как за 30 минут. Рекомендую данного врача всем.

Николай, 02.02.2019

Рекомендую

Прошло всё так, как ожидали. Доктор всё правильно порекомендовал.

Роман, 12.01.2019

Рекомендую

Нас все устраивает, мы с этим доктором уже не в первый раз сотрудничаем и претензий никаких нет, доктор все ясно и доступно объясняет. Челок специалист своего дела и это сразу понятно.

Анна, 19.12.2018

Рекомендую

От приема только положительные впечатления. Все прошло очень хорошо и замечательно. Врач опытный, хорошо ладит с пациентами, абсолютно без замечаний. Если еще будет нужно, то опять к нему обращусь.

Лариса, 15.12.2018

Рекомендую

Все хорошо, профессиональный доктор, хороший подход у него, разъяснил все причины болезни, ее лечение, все методы. В общем понравилось.

Иван, 15.11.2018

Рекомендую

Всё было очень хорошо, доктор профессиональный в своей сфере, осталась очень довольна.

Юлия, 08.11.2018

Рекомендую

Доктор мне понравился, видно, что профессионал своего дела.

Наталия, 02.11.2018

Рекомендую

Все понравилось, доктор профессионально провел консультацию и назначил хорошее лечение. Спасибо.

Андрей, 27.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации мне все доступно разъяснили и объяснили. Я буду лечиться у этого доктора. Спасибо.

Вадим, 18.10.2018

Рекомендую

Понравилась консультация доктора и что он не навязывал никаких услуг клиники.

Анна, 18.10.2018

Рекомендую

Хороший врач, компетентный, мне всё понравилось.

Тетяна, 11.10.2018

Рекомендую

Замечательный доктор. На консультации все подробно нам объяснили и назначили лечение. Мы остались довольны приемом. Спасибо доктору.

Анджелина, 28.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, я бы его рекомендовал своим друзьям. Спасибо.

Дмитрий, 27.09.2018

Рекомендую

Все понравилось, все доступно, доходчиво.

Татьяна, 21.09.2018

Рекомендую

Прием прошел очень хорошо. Все понравилось.

Андрей, 18.09.2018

Рекомендую

Консультация была информативной, конструктивной. Доктор дал конкретные рекомендации, все было круто. Спасибо доктору.

Юлия, 18.09.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный. Назначил лечение и сейчас его проходим.

Анна, 06.09.2018

Рекомендую

Все замечательно, мы всем довольны. Спасибо.

Андрей, 10.08.2018

Рекомендую

Лікар чудовий, все добре і зрозуміло пояснив.

Сергій, 06.08.2018

Рекомендую

Все отлично. Доктор был внимателен и все подробно рассказывал.

Евгений, 04.08.2018

Рекомендую

Все подробно описал, разъяснил. Мы остались довольны консультацией доктора. Спасибо.

Маргарита, 31.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Шевченковский

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Трихолог,Дерматовенеролог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,с. Ходосовка

4.9