Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Зеленая Елена Станиславовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Зеленая Елена Станиславовна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач второй категории.

  • год опыта, 21
  • Взрослые и дети,
Педиатр и я

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Васильковская

от 450 грн
Медицентр «Доктор ЛОР/ЗІР/НЕРВ»

вул. Ломоносова 71-В (група приміщень 64-67). На карте

Голосеевский , м.Выставочный центр

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

116
Рекомендации

109

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Видно, что доктор профессионал. Она, рассказала нам такие вещи, о которых ми не знали. Все рекомендации, что она нам дала, подходят. Очень хороший, доктор, внимательная и обходительная!

Егор, 05.08.2019

Рекомендую

Понравилось, все четко, по сути, по делу, все осмотрела, внимательная. Довольно приятная, все то, что надо было, четко и по делу. Без навязывания каких-то услуг, без лишнего текста, все посмотрела, сказала, что и как.

Тимур, 15.06.2019

Рекомендую

Дуже хороший лікар, дуже. Віднісся як людина, як друг. Об`яснив всі нюанси, і не так як деякі інші лікарі, які хочуть нажитися, відразу направити на операцію там, або хочуть щоб медікаменти в них купили. А достатньо добре, розказала куди можна звернутися, що можна зробити, що в таких випадках. Навіть коли треба було в інтернеті познаходити адреси куди можна звернутися, вона залюбки все показала і розказала.

Микола, 17.04.2019

Рекомендую

Очень внимательный доктор, все подробно рассказала, объяснила. Очень понравилась, рекомендую.

Марина, 15.04.2019

Рекомендую

Приём прошел замечательно. Рекомендую этого доктора. Врач квалифицированный, ответственный, отношение к пациенту - супер. Получил рекомендации по лечению, и четкие ответы на свои вопросы.

Бек, 29.12.2018

Рекомендую

Хороший врач, не навязывала ненужные препараты.

Анна, 05.12.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, все хорошо прошло. Пришел на назначенное время, на назначенное время попал к врачу, все было в порядке.

Евгений, 13.11.2018

Рекомендую

Я осталась довольна общением с врачом, на все мои вопросы я получила ответ.

Роман, 07.06.2018

Рекомендую

Выслушала, ответила на вопросы, проконсультировала, максимально все объяснила.

Илья, 10.05.2017

Рекомендую

Нам всё понравилось, все хорошо. Доктора рекомендуем.

Виктория, 24.04.2017

Рекомендую

Понравилась доктор, все было комплексно, оперативно среагировала что надо и что не надо.

Никита, 22.04.2017

Я не специалист, но мне показалось, что доктор не квалифицированный. Нормальной консультации, которую я хотела, я не получила.

Марта, 22.03.2017

Рекомендую

Просто великолепный доктор, очень внимательная. Мы даже вылечились за неделю!

Таисия, 17.11.2016

Рекомендую

Профессиональный врач, дал исчерпывающую консультацию, все хорошо.

Майя, 11.11.2016

Рекомендую

Впечатление позитивные, поэтому приехали к доктору на повторный прием. Врач осмотрела деток, ответила на все вопросы, внимательно подошла к вопросу - все было хорошо!

папа Александр, 12.09.2016

Рекомендую

Сложилось впечатление, что доктор куда-то спешила. Неправильно написала мою фамилию в заключении. В целом приёмом довольна, услышала ответы на волновавшие меня вопросы. Рекомендую!

Анна, 13.07.2016

Рекомендую

Доктор - умничка, очень внимательная, все как надо рассказала. Очень мне понравилось! Ходила еще раз к этому доктору на прием сегодня!

Ольга, 02.07.2016

Рекомендую

Елена Станиславовна внимательно выслушала все жалобы, осмотрела, взяла необходимые анализы и составила дальнейший план лечения. Я осталась довольна работой врача.

Елена, 13.05.2016

Рекомендую

Приём нормальный, понравилось, что все рекомендации распечатали, а не как обычно от руки на бумажке так что потом не разобрать. Основной вопрос по ценам. В стоимость консультации ничего не включено, т.е. вы заплатите 250 грн + минимум столько же за анализы/процедуру/etc. Врач выписала кучу всего и сразу - многовато? (хотя не какие-то прям дорогие лекарства) Предложили промыть уши - 1 пробка 150 грн, т.е. я так понял 300 грн промыть уши - явный перебор.

Владислав, 13.05.2016

Рекомендую

Уже второй раз был на приеме у этого врача, все очень понравилось. В очередной раз помогли выздороветь.

Игорь, 10.05.2016

Рекомендую

Могу сказать, по глазам видно, что умный человек, грамотно разговаривает, видно, что соответствует тому уровню на который тянет эта клиника.

Матвей, 18.04.2016

Рекомендую

Все очень понравилось. Очень компетентный, знающий и внимательный врач.

Никита, 30.03.2016

Рекомендую

Все понравилось, врач все хорошо посмотрела, посоветовала другого специалиста, который нам нужен, все хорошо.

Карина, 28.03.2016

Я бы больше посоветовала этого врача взрослым, а не детям.

Дарья, 25.03.2016

Рекомендую

Лікар все чітко пояснила, написала, надрукувала, мені все сподобалось.

Олександр, 19.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Дарницкий,Днепровский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Оболонский,Подольский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Оболонский,Шевченковский

4.9