Врач имеет высшую категорию, диагностирует и лечит офтальмологические заболевания как у детей, так и у взрослых: астигматизм, миопия, гиперметропия. Проводит хирургическое лечение косоглазия, халязиона, папилом, невусов и пр. Выполняет такие процедуры, как: введение лекарственных препаратов в капсулу халязиона, субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции. Отдельного внимания заслуживает офтальмологическое сопровождение младенцев с первых дней
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 91 отзыв
Олена 31 Октябрь 2024
Валентина 19 Сентябрь 2024
Очень хороший врач, очень внимательная, все посмотрела, проконсультировала, контролировала процесс лечения, переписывались в вайбере, глаз вылечили. Мне очень понравилась доктор
Дар'я 22 Август 2024
Найвищій бал, тільки гарні враження від прийому. дуже сподобалася лікарка. дякуємо!
Володимир 22 Август 2024
Все добре, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Дмитро 20 Июнь 2024
Все сподобалось - кваліфіковано, ввічливо, комфортно, на високому рівні.
Макар 21 Март 2024
У нас залишилися тільки позитивні враження, дуже гарний лікар, на всі питання відповів, ми дуже задоволені роботою лікаря і лікаря рекомендуємо іншим пацієнтам
Ганна 06 Февраль 2024
Олександра 23 Январь 2024
Лікаря знайшла в інтернеті півтора року тому, за позитивними відгуками. Мені дуже зручно, близько до моєї роботи, з лікарем дуже комфортно. Мій прийом був дуже довго по часу, мене перевіряли абсолютно на всіх апаратах, максимально і детально дивилися. Мені дуже сподобалося
Наталія 23 Январь 2024
Я дуже задоволена, до лікаря прийшла зі своїми скаргами, лікар повністю покрив мій запит, прописали ліки, які дійсно допомагають
Вікторія 09 Ноябрь 2023
Мені дуже сподобалось, я була у лікаря перший раз і не розбираюсь в офтальмології, але лікар провела всі діагностики, мене було повністю опитано по моєму стану, я отримала рекомендації. Дуже ввічлива і дуже приємна людина. Все було супер!