Врач Офтальмолог Яхница Елена Игоревна на Doc.ua

Отзывы о враче Яхница Елена Игоревна

19 лет опыта
Врач имеет высшую категорию, диагностирует и лечит офтальмологические заболевания как у детей, так и у взрослых: астигматизм, миопия, гиперметропия. Проводит хирургическое лечение косоглазия, халязиона, папилом, невусов и пр. Выполняет такие процедуры, как: введение лекарственных препаратов в капсулу халязиона, субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции. Отдельного внимания заслуживает офтальмологическое сопровождение младенцев с первых дней
МедиСentr «Доктор ЛОР/ЗІР/НЕРВ»
Консультация с полной диагностикой –700 грн.
вул. Ломоносова 71-В (група приміщень 64-67)на карте
Голосеевскийм. Выставочный центр
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 31 Март Сб 01 Апрель Вс 02 Апрель keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
83 Отзывы
Андрій 02 Декабрь 2021
Спеціаліст на своєму місці. Зацікавлена в тому, щоб хворий швидше одужав. Я задоволений її роботою.
Наталия 06 Июль 2021
Лікар дуже компетентна, відкрита. На всі мої питання відповіла, все пояснила. Дала необхідін рекомендації. Після прийому питань не залишилось. Візитом залишилася дуже задоволена.
Владислав 11 Март 2021
Лікарня чудова, чудовий прийом, а лікар Яхніца ще кращий!
Егор 10 Декабрь 2020
К доктору ходили по рекомендациям. Доктор очень внимательная, нашла контакт с ребенком. Довольны, будем ходить дальше.
Даниил 25 Август 2020
Доктор профессионал, приятный, компетентный.
Влада 09 Июль 2020
Очень хороший, отзывчивый доктор! Получила много полезной информации. Приемом осталась довольна.
Дмитрий 18 Июнь 2020
Все рассказа дала рекомендации.
Полина 10 Декабрь 2019
Все прошло отлично. Очень-очень квалифицированный специалист.
Денис 11 Ноябрь 2019
Очень профессиональный доктор. Всё хорошо объяснила, учла всю информацию, которую я рассказывал. Дала рекомендации.
Маргаріта 20 Август 2019
Мне, все понравилось, замечательный врач! Никаких замечаний нет, все абсолютно, хорошо!
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев