Расписание на:
Врач: Мазур Елена Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазур Елена Олеговна

Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

400 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

279
Рекомендации

252

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все хорошо. Мне все нравиться. Я к этому доктору не раз уже ходил.

Роман, 07.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все отлично. Мне все понравилось.

Мария, 01.02.2018

Рекомендую

Очень заботливая, очень внимательная, очень профессионально все сделала, большое спасибо, рекомендую абсолютно всем. И даже после этого она перезвонила, поинтересовалась самочувствием.

Ольга, 05.01.2018

Рекомендую

В работе доктора все отлично. Профессиональный врач. Уже второй раз обращаюсь, полечился, пришел во второй раз, уже намного лучше. Мне все нравится. Никаких вопросов к доктору нет.

Богдан, 28.12.2017

Рекомендую

Все устроило, отлично. Доктор выслушала меня внимательно, предоставила лечение, оно помогает, поэтому диагноз был поставлен правильно.

Леся, 20.12.2017

Рекомендую

Все было классно, все сделали по высшему уровню.

Николай, 01.12.2017

Рекомендую

Мне очень понравилась врач. Очень внимательная. Квалифицированная. Я думала,что после приема мне напишут много медикаментов в энную сумму, но Слава Богу все очень доступно. Очень приятная и внимательная. Поэтому врач мне очень понравилась.

Анна, 14.11.2017

Рекомендую

Мне все понравилось, договорились о еще одной встрече.

Євгеній, 03.11.2017

Рекомендую

Долго искали этого доктора, и очень обрадовались, когда нашли.Изумительный специалист, и внимательная, как человек. Очень хороший специалист. Рекомендую.

Наталия, 30.10.2017

Рекомендую

Все понравилось, доброжелательный доктор.

Ольга, 19.09.2017

Рекомендую

Отлично. Все, на самом деле, понравилось, очень внимательная. Очень хорошо. Я рада, что я к ней пошла.

Анна, 19.09.2017

Рекомендую

Мене все влаштувало. Ввічлива, приділяє увагу, вислуховує.

Лариса, 05.09.2017

Рекомендую

Все нормально, все позитивные детали, нормальное отношение, приветствие.

Владислав, 18.08.2017

Рекомендую

Все было четко, хорошо, мне все понравилось.

Максим, 12.08.2017

Доктор хорошая, приятная, как мне показалось квалифицированная.

Ольга, 04.08.2017

Рекомендую

Была очень внимательная, обо всем расспросила, все было аккуратно, порекомендовала к кому еще можно обратиться. Мне понравилось.

Юлия, 21.07.2017

Рекомендую

Все хорошо, было без происшествий и очень приятно.

Аника, 21.07.2017

Рекомендую

Все во время, все очень внимательно, я осталась довольна.

Наталия, 20.07.2017

Не рекомендую

Трудно назвать врача специалистом, если его профессионализм не проявляется во время приема. Консультация была получена весьма и весьма общая - обо всем и ни о чем. Ну и конечно, вся консультация была направлена на выписывание большущего списка анализов - нужных и на всякий случай. При этом, ряд аргументов самого пациента во внимание приняты не были.

Сергей, 13.07.2017

Рекомендую

Хотел бы поблагодарить Елену Мазур. Несмотря на то, что это ее профессиональный долг, она оставалась человечной во время всей консультации. Этот человек, грубо говоря, меня спас. Рассказала все очень толково, даже для меня, я не понимаю медицинские термины. В течении короткого срока мы достигли результата, не было такого, как сейчас говорят, "вытягивания денег". Кратко, лаконично, хорошо. Правильный диагноз, лечение. Я бы хотел, чтобы этот человек был в ТОПе и одной из первых.

Александр, 21.06.2017

Рекомендую

Врач квалифицированный, внимательный, не пожалела что пришла на прием. Спасибо

Наталья, 04.05.2017

Рекомендую

Прием понравился. Врач очень внимательная и заботливая.

Алина, 22.04.2017

Рекомендую

Очень довольна и клиникой, и доктором , очень приятные впечатления, компетентный врач, внимательная, только лучшее впечатление.

Валентина, 13.04.2017

Рекомендую

Отличный врач. Очень качественно провела осмотр. Про прописанные лекарства подробно рассказала. Также рассказала, что именно каждый из препаратов лечит и на какой аналог, при необходимости, можно заменить.

Мария, 06.03.2017

Рекомендую

На приеме у Елены Олеговны не в первый раз. Очень милая и доброжелательная, хороший врач. Комплексно подходит к изучению болезни.

Елена, 16.02.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог,Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0