4.9
Врач Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог Мазур Елена Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Мазур Елена Олеговна

Врач высшей категории
32 лет опыта
Взрослые
Терапевт высшей категории, занимается ведением и лечением пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пищеварительными заболеваниями, патологиями бронхов и легких, болезнями почек и пациентов с анемиями различного генеза
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках
ул. Анны Ахматовой, 46ана карте
Дарницкийм. Осокорки
790 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки
просп. Науки, 30на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
790 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 28 Январь Вс 29 Январь Пн 30 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
600
Рекомендации
552
9
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
600 Отзывы
Рекомендую
Богдана 16 Ноябрь 2022
Лікар сподобався, гарна консультація
Рекомендую
Оксана 01 Февраль 2022
Очень хороший специалист!
Рекомендую
Ольга 06 Январь 2022
На консультації у лікаря, мені було комфортно, Олена Олегівна показалася досить кваліфікована, уважно вивчила мої попередні висновки, аналізи, дала рекомендації, призначила лікування. Коли знадобиться звернутися ще до терапевта, звертатимуся до неї. Рекомендую.
Не рекомендую
Вера 10 Декабрь 2021
Доктор предложил сделать кардиограмму, не предупредив, что это дополнительные деньги, хорошо, что при мене были дополнительные деньги. На приеме все информацию нужно было у доктора выпытывать, я задавала сама вопросы, просила посмотреть мои обследования, доктор без участия отвечала. 
Рекомендую
Владислав 18 Ноябрь 2021
Доктор мне показалась очень компетентной, умеет общаться с пациентами, дала хорошие рекомендации. Мои ожидания были оправданы
Не рекомендую
Василь 30 Сентябрь 2021
При записи к доктору озвучивал проблему обращения. Доктор не смог меня проконсультировать и перенаправил меня к невропатологу, не на все мои вопросы смог ответить. Я считаю, что зря потрачены деньги
Рекомендую
Дмитро 23 Сентябрь 2021
Чудовий прийом, лікар досвідчений!
Не рекомендую
Юрій 16 Июнь 2021
Звертався до лікаря з проблемами та з тиском. В підсумку, лікар призначив мені БАД, який не є лікарським засобом. На підвищений рівень холестерину лікар не звернув увагу і нічого не призначив, з призначень були тільки жовчогінні препарати, не маючи на руках УЗД черевної порожнини.
Рекомендую
Юлия 07 Июнь 2021
Дуже приємний лікар, все детально пояснила мені, надала обширні відповіді на всі мої запитання. Я задоволена консультацією!
Рекомендую
Ольшанецкий 25 Май 2021
Прием прошел хорошо, быстро, внимательно, без замечаний!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев