Расписание на:
Врач: Мазур Елена Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазур Елена Олеговна

Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

400 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

269
Рекомендации

242

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все прошло хорошо. Доктор - очень милая женщина, все рассказала понятно. Претензий не имеем.

Наталья, 15.04.2019

Рекомендую

Нам всё очень понравилось, доктор сделал обоснованное заключение. Лечение эффективное, помогло. Единственный минус - доктор самостоятельно не предложил использование принципов доказательной медицины и поэтому пришлось задавать ему дополнительные вопросы.

Вера, 20.03.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, мне понравилось то, что она опытная и очень внимательная. Дала простые, но очень действенные советы, которые мне уже помогают.

Валентина, 26.02.2019

Рекомендую

Врач очень милая, все объясняет и рассказывает, чтобы было понятно.

Анна, 07.02.2019

Рекомендую

Все было в порядке. Мазур Елена - хороший доктор, никаких проблем на приеме не возникло, дали направление на дальнейшее обследование, можно считать, что доктор помог решить мою проблему.

Анастасия, 15.01.2019

Рекомендую

Всем довольна. Врач мне понравилась, хорошая, вот очень внимательная, осталась довольна, что могу сказать. Все вовремя было, вовремя приняли, на рецепции хорошо обслужили.

Виктория, 24.12.2018

Не рекомендую

Ребята, бегите от такого врача!!! И как можно быстрее! Она не компетентна! Пришли на плановый, ежегодный осмотр. Предварительно сделали анализы, принесли ей, анализам 10 дней, она сказала, что они старые и нужно переделать. Естественно ещё очень много ненужных анализов назначила. Она не спросила, что принимаем, о самочувствии, какими методами лечили порок и лечили ли вообще его... Назначила сделать УЗИ сердца. В клинике его нет. Но вот в другой клинике, где она принимает - есть. А в третей клинике ей, видите ли выгодней всего принимать, тут мало платят! Выбрали ее, так как рейтинг отзывов был высок! Короче мой вывод таков: КАРДИОЛОГ-ТЕРАПЕВТ-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ - это то же самое, что жнец-кузнец и на флейте дудец!!! И ещё момент! Приняли с опозданием в 45 минут!!!

Валентина, 12.12.2018

Рекомендую

Лікар дуже хороший, уважний, намагалась назначити тільки необхідні аналізи, нічого зайвого. Я продовжую з нею далі працювати.

Максим, 07.11.2018

Рекомендую

Доктор компетентный. На консультации детально изучила суть проблемы: посмотрела анализы, расспросила обо всем. Первой консультацией я осталась очень довольна. Спасибо доктору.

Оксана, 26.10.2018

Рекомендую

Все хорошо, все четко. Доктор назначил лечение и ничего лишнего, все по сути. Спасибо.

Татьяна, 21.09.2018

Рекомендую

Мене все влаштувало, лікар компетентний.

Юлія, 05.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, мне очень все понравилось. Я бы этого доктора рекомендовала всем. Спасибо.

Светлана, 01.08.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар. На консультації гарно все роз'яснила та пояснила, призначила лікування, якого я зараз притримуюсь. Дякую щиро лікареві.

Богдан, 25.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось, вернусь к этому доктору после прохождения анализов. Спасибо доктору.

Нина Суранова, 02.07.2018

Рекомендую

Поки все влаштовує, лікар уважна і люб'язна.

Світлана, 25.06.2018

Рекомендую

Все сподобалось, все добре, хороша консультація, обслуговування на вищому рівні.

Анна, 15.06.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо, очень приятная женщина. Мне понравилось.

Александра, 12.06.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательная, участливая и квалифицированная. Я осталась довольна приемом, продолжаю лечение.

Екатерина, 01.06.2018

Рекомендую

Врач, выслушала мои жалобы. Назначила полноценное лечение. Я очень довольна.

Наталия, 11.04.2018

Рекомендую

Квалифицированный доктор, лечение помогает. Я доволен.

Александр, 21.03.2018

Рекомендую

Врач все послушала, сделала кардиограмму и назначила лечение.

Мария, 14.03.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо, врач все объяснила нормально.

Анжелика, 06.03.2018

Рекомендую

Понравилось , что доктор задавала много вопросов.

Дарья, 21.02.2018

Консультация была так себе. Доктор толком ничего не объяснила. Больше к ней не будем обращаться.

Наталия, 19.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Мне все нравиться. Я к этому доктору не раз уже ходил.

Роман, 07.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0