Врач: Мазур Елена Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазур Елена Олеговна

Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

400 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

247
Рекомендации

221

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач очень милая, все объясняет и рассказывает, чтобы было понятно.

Анна, 07.02.2019

Рекомендую

Все было в порядке. Мазур Елена - хороший доктор, никаких проблем на приеме не возникло, дали направление на дальнейшее обследование, можно считать, что доктор помог решить мою проблему.

Анастасия, 15.01.2019

Рекомендую

Всем довольна. Врач мне понравилась, хорошая, вот очень внимательная, осталась довольна, что могу сказать. Все вовремя было, вовремя приняли, на рецепции хорошо обслужили.

Виктория, 24.12.2018

Не рекомендую

Ребята, бегите от такого врача!!! И как можно быстрее! Она не компетентна! Пришли на плановый, ежегодный осмотр. Предварительно сделали анализы, принесли ей, анализам 10 дней, она сказала, что они старые и нужно переделать. Естественно ещё очень много ненужных анализов назначила. Она не спросила, что принимаем, о самочувствии, какими методами лечили порок и лечили ли вообще его... Назначила сделать УЗИ сердца. В клинике его нет. Но вот в другой клинике, где она принимает - есть. А в третей клинике ей, видите ли выгодней всего принимать, тут мало платят! Выбрали ее, так как рейтинг отзывов был высок! Короче мой вывод таков: КАРДИОЛОГ-ТЕРАПЕВТ-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ - это то же самое, что жнец-кузнец и на флейте дудец!!! И ещё момент! Приняли с опозданием в 45 минут!!!

Валентина, 12.12.2018

Рекомендую

Лікар дуже хороший, уважний, намагалась назначити тільки необхідні аналізи, нічого зайвого. Я продовжую з нею далі працювати.

Максим, 07.11.2018

Рекомендую

Доктор компетентный. На консультации детально изучила суть проблемы: посмотрела анализы, расспросила обо всем. Первой консультацией я осталась очень довольна. Спасибо доктору.

Оксана, 26.10.2018

Рекомендую

Все хорошо, все четко. Доктор назначил лечение и ничего лишнего, все по сути. Спасибо.

Татьяна, 21.09.2018

Рекомендую

Мене все влаштувало, лікар компетентний.

Юлія, 05.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, мне очень все понравилось. Я бы этого доктора рекомендовала всем. Спасибо.

Светлана, 01.08.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар. На консультації гарно все роз'яснила та пояснила, призначила лікування, якого я зараз притримуюсь. Дякую щиро лікареві.

Богдан, 25.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось, вернусь к этому доктору после прохождения анализов. Спасибо доктору.

Нина Суранова, 02.07.2018

Рекомендую

Поки все влаштовує, лікар уважна і люб'язна.

Світлана, 25.06.2018

Рекомендую

Все сподобалось, все добре, хороша консультація, обслуговування на вищому рівні.

Анна, 15.06.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо, очень приятная женщина. Мне понравилось.

Александра, 12.06.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательная, участливая и квалифицированная. Я осталась довольна приемом, продолжаю лечение.

Екатерина, 01.06.2018

Рекомендую

Врач, выслушала мои жалобы. Назначила полноценное лечение. Я очень довольна.

Наталия, 11.04.2018

Рекомендую

Квалифицированный доктор, лечение помогает. Я доволен.

Александр, 21.03.2018

Рекомендую

Врач все послушала, сделала кардиограмму и назначила лечение.

Мария, 14.03.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо, врач все объяснила нормально.

Анжелика, 06.03.2018

Рекомендую

Понравилось , что доктор задавала много вопросов.

Дарья, 21.02.2018

Консультация была так себе. Доктор толком ничего не объяснила. Больше к ней не будем обращаться.

Наталия, 19.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Мне все нравиться. Я к этому доктору не раз уже ходил.

Роман, 07.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все отлично. Мне все понравилось.

Мария, 01.02.2018

Рекомендую

Очень заботливая, очень внимательная, очень профессионально все сделала, большое спасибо, рекомендую абсолютно всем. И даже после этого она перезвонила, поинтересовалась самочувствием.

Ольга, 05.01.2018

Рекомендую

В работе доктора все отлично. Профессиональный врач. Уже второй раз обращаюсь, полечился, пришел во второй раз, уже намного лучше. Мне все нравится. Никаких вопросов к доктору нет.

Богдан, 28.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог,Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0