Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Мазур Елена Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазур Елена Олеговна

Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
Сіті Клініка (Сити Клиника) на просп. Науки

пр. Науки, 30. На карте

Голосеевский

500 грн
Сіті Клініка (Сити Клиника) на Позняках

ул. Анны Ахматовой 46А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

500 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

382
Рекомендации

349

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В принципе, я в клинике не первый раз. Но доктор, не очень понравился.

Марина, 13.02.2020

Рекомендую

Лікар дуже уважний, вона оцінила мій стан.Поставила декілька діагнозів.Не лише у своїй сфері, а й у сфері гінекології.І в принципі дала мені правильні орієнтири, що робити далі.

Вікторія, 24.01.2020

Рекомендую

Доктор был внимателен. Обследовала и проконсультировала по всем симптомам. Назначила повторную встречу.

Елена, 14.01.2020

Рекомендую

Доктор хороший специалист, увидит все что нужно, подскажет, направит. Все на высшем уровне.

Валерий, 10.01.2020

Рекомендую

Понравились легкость в общении, компетентность. Доктор ответила на все вопросы. Очень доволен визитом.

Олег, 10.01.2020

Не рекомендую

Я пришла с болью в животе и жутким поносом. Подозрение на отравление. Врач, мне выписала кучу анализов и таблеток. И печеночные пробы, и анализы крови, и моча с калом, и даже УЗИ. На всякий случай. В списке лекарств даже есть препарат, который выписывают при язве желудка. Вот зачем он мне, при моих симптомах? Никакого обезболивающего в списке лекарств нет. От поноса, тоже ничего. Зря потратил деньги. Надо было идти к другому врачу.

Анжелика, 04.12.2019

Рекомендую

Доктор хороший и пунктуальный клиника хорошая,

Елена, 02.12.2019

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось. Ставлю оценку "4,5", потому что "5" это идеал, есть к чему расти. Меня посмотрели, направили куда надо, сделали все что надо. Спасибо доктору за хорошую работу и отношение. Я получил от приема все что мне было нужно.

Евгений, 16.11.2019

Рекомендую

Доктор больше пишет, чем рассказывает. На многие вопросы не получил ответы. Доктор назначила мне нужные анализы, а чтобы все детально объяснить, то не было такого.

Наим, 04.09.2019

Рекомендую

Все очень понравилось. Все очень обстоятельно, очень доходчиво, с большим вниманием к пациенту.

Лариса, 26.08.2019

Рекомендую

Спасибо за лояльность! Я, опоздала на пол часа, но доктор, вошел в моё положение и принял меня.

Александра, 07.08.2019

Осталась в полном разочаровании от врача, так как выбирала по рейтингу. Четких ответов на поставленные вопросы не дает, все размыто. В вопросах гастроэнтерологии, не сильна.

Оксана, 01.08.2019

Рекомендую

Все прошло хорошо! Доктор: назначила лечение, я сейчас его прохожу; предложила сделать анализы, через их клинику или же через другую. Все нормально!

Евгений, 24.07.2019

Рекомендую

Запомнилась внимательность, компетентность доктора.

Валерия, 10.07.2019

Рекомендую

Все хорошо, все отлично, понравился доктор, очень грамотная , осталась довольна.

Елена, 03.07.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная, посмотрела меня. У меня повышеное давление, посоветовала мне комплекс препаратов. Пока начал принимать , внимательная. Не могу сказать ничего плохого

Юрий, 29.05.2019

Рекомендую

Предыдущий клиент, немного задержался. Но доктор, пытался досконально изучить саму проблему, и пытался помочь. В остальном, все понравилось.

Екатерина, 20.05.2019

Рекомендую

Все дуже добре пояснила, розповіла . І нічого зайвого не назначала.

Ирина, 15.05.2019

Все прошло хорошо. Доктор - очень милая женщина, все рассказала понятно. Претензий не имеем.

Наталья, 15.04.2019

Рекомендую

Нам всё очень понравилось, доктор сделал обоснованное заключение. Лечение эффективное, помогло. Единственный минус - доктор самостоятельно не предложил использование принципов доказательной медицины и поэтому пришлось задавать ему дополнительные вопросы.

Вера, 20.03.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, мне понравилось то, что она опытная и очень внимательная. Дала простые, но очень действенные советы, которые мне уже помогают.

Валентина, 26.02.2019

Рекомендую

Врач очень милая, все объясняет и рассказывает, чтобы было понятно.

Анна, 07.02.2019

Рекомендую

Все было в порядке. Мазур Елена - хороший доктор, никаких проблем на приеме не возникло, дали направление на дальнейшее обследование, можно считать, что доктор помог решить мою проблему.

Анастасия, 15.01.2019

Рекомендую

Всем довольна. Врач мне понравилась, хорошая, вот очень внимательная, осталась довольна, что могу сказать. Все вовремя было, вовремя приняли, на рецепции хорошо обслужили.

Виктория, 24.12.2018

Не рекомендую

Ребята, бегите от такого врача!!! И как можно быстрее! Она не компетентна! Пришли на плановый, ежегодный осмотр. Предварительно сделали анализы, принесли ей, анализам 10 дней, она сказала, что они старые и нужно переделать. Естественно ещё очень много ненужных анализов назначила. Она не спросила, что принимаем, о самочувствии, какими методами лечили порок и лечили ли вообще его... Назначила сделать УЗИ сердца. В клинике его нет. Но вот в другой клинике, где она принимает - есть. А в третей клинике ей, видите ли выгодней всего принимать, тут мало платят! Выбрали ее, так как рейтинг отзывов был высок! Короче мой вывод таков: КАРДИОЛОГ-ТЕРАПЕВТ-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ - это то же самое, что жнец-кузнец и на флейте дудец!!! И ещё момент! Приняли с опозданием в 45 минут!!!

Валентина, 12.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Кардиолог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Дарницкий,Шевченковский

5.0