Егор Николаевич специализируется на лечении патологий слезоотводящих путей у взрослых и детей и хирургической реконструкции носослезного канала. Доктор является владельцем патентов на методики лечения «Стентирование носослезного канала» и «Модификация протезирования носослезного канала» и успешно проводит микродренирование, стентирование и протезирование слезного канала. В Украине только в МЕДИЦЕНТРЕ «Доктор ЛОР/ЗІР/НЕРВ» осуществляются уникальные совместные с офтальмологами и отоларингологами операции на носослезных путях – микродренирование носослёзных каналов с силиконовыми имплантатами под эндоскопическим контролем ЛОРа
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 67 отзывов
Тетяна 30 Октябрь 2024
Лікаря і клініку оцінюю на відмінно, дякую.
Лідя 02 Октябрь 2024
Лікар мені дуже сподобався, отзивчівий, все доступно пояснив, я задоволена.
Софія 28 Август 2024
Дуже професійний лікар, ми повністю задоволені прийомом
Віра 08 Август 2024
Мене все влаштувало, все швидко. зручно, я задоволена, зауважень не маю, дякую!
Марія 04 Июль 2024
Лікар мені дуже сподобався, ми були у кількох лікарів з нашою проблемою. Лікар чітко і ясно все пояснив, дав нам варіанти вибору, щоб ми приймали рішення. В цілому все доступно, коректно була надана інформація. Лікар провів цілу лекцію, щоб я, як звичайна людина, зрозуміла, тому мені дуже сподобалося. Лікаря вже рекомендувала знайомим. Я дуже задоволена візитом до лікаря
Ольга 13 Июнь 2024
Дуже ввічливий, дуже культурний, освічений, привітний, фахівець хороший, пояснив усе зрозуміло, візит пройшов приємно.
Ангеліна 02 Май 2024
Ми задоволені на сто відсотків!
Євген 02 Май 2024
Лікар дуже детально дає пояснення та інструкції, рекомендує дуже прості ефективні речі. Рекомендую
Ольга 25 Апрель 2024
Бесподобный врач, все мне понравилось, я очень довольна приемом
Анна 11 Апрель 2024
Прийом сподобався, лікар чітко розказав, все було зрозуміло, перепитав. Все було максимально дружелюбно, дуже професійно, приємно вражена