Врач Трихолог, Дерматоонколог Ефимова Юлия Александровна на Doc.ua

Врач второй категории
Консультация от1050 грн

нет свободных слотов

для записи через call-центр: +38 (067) 102-86-47

Юлия Александровна проводит своим клиентам дерматоскопию, плазмолифтинг, фототерапию, удаляет новообразования кожи. Лечит аллергический, атопический дерматит, микозы кожи и ее придатков, заболевания волос, акне, демодекоз, нейродермит. Владеет техникой криодеструкции, электропарации, миостимуляции, криостимуляции. Помогает при восстановлениях после хирургических вмешательств. Владеет всеми методами удаления новообразований кожи а также техникой дерматоскопии на системе искусственного интеллекта FotoFinder.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 408 отзывов

Тетяна 30 Июнь 2026
Галина 24 Июнь 2026
Мені дуже подобається в лікарях коли вони не навʼязують зайвих послуг і зайві аналізи. Я побачила що Юлія Олександрівна розуміється на своїй справі, знає що вона робить, це було видно неозброєним оком. Лікар дуже адекватно відноситься, дуже ретельно перевіряла дитину, мені як мамі це дуже сподобалася. Лікар все розповіла, розказала. Обовʼязково звернуся до лікаря ще
Зоряна 24 Июнь 2026
Дуже раджу лікарку Юлію Олександрівну!Професіоналка своєї справи!Дуже детально все оглядає,пояснює,заспокоює. Виключно приємні враження
Валентин 30 Апрель 2026
Ірина 23 Декабрь 2025
Я з  лікарем працюю дуже давно, звертаюсь тільки до Юлії Олександрівни, довіряю тільки їй. Я дуже задоволена лікарем, на всі питання відповість, нікуди не поспішає. Дуже хороший спеціаліст!
Марина 30 Октябрь 2025
Perfekto. Всем рекомендую замечательного, внимательного специалиста – очаровательную Юлию Александровну, все популярно объяснила и дала нужные советы, также благодарю коллег Юлии Александровны.
Акім 28 Октябрь 2025
Яна 25 Октябрь 2025
Тимофій 14 Октябрь 2025
Мирослава 02 Октябрь 2025
Лікар мені дуже сподобався, була дуже приємна у спілкуванні. Все гарно мені пояснила та відповіла доступно на запитання. Все супер було на візиті.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11