Киев
Врач Трихолог, Дерматоонколог Ефимова Юлия Александровна на Doc.ua

Отзывы о Ефимова Юлия Александровна

Врач второй категории
Консультация от850 грн
Юлия Александровна проводит своим клиентам дерматоскопию, плазмолифтинг, фототерапию, удаляет новообразования кожи. Лечит аллергический, атопический дерматит, микозы кожи и ее придатков, заболевания волос, акне, демодекоз, нейродермит. Владеет техникой криодеструкции, электропарации, миостимуляции, криостимуляции. Помогает при восстановлениях после хирургических вмешательств. Владеет всеми методами удаления новообразований кожи а также техникой дерматоскопии на системе искусственного интеллекта FotoFinder.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 382 отзыва

Лариса 13 Январь 2025
Юлия Александровна вовремя приняла и внимательно меня осмотрела. Визит прошел очень хорошо.
Світлана 11 Январь 2025
Мене все влаштувало на прийомі, я задоволена консультацією, дякую.
Анонім 11 Январь 2025
Все було добре на прийомі і на діагностиці, я задоволений, зауважень не маю. Дякую.
Анна 11 Январь 2025
Мені сподобалася професіональність лікарки, я задоволена, дякую.
Анастасія 09 Январь 2025
Мені сподобався прийом, лікар робила детальне дослідження, провела діагностику, назначила аналізи та тільки після отримання результатів аналізів назначає лікування. Лікар гарно пояснила причину проблеми та що потрібно робити. На прийомі була дуже спокійна атмосфера, лікар вміє заспокоїти, хвилювань не було, лікар прояснила ситуацію, такий підхід лікаря мені сподобався
Анна 07 Январь 2025
Нам все дуже сподобалось, дуже гарна лікарка, вона провела чудово консультацію та діагностику. Назначила необхідне лікування, а також ми домовились про наступну зустріч.
Мілана 04 Январь 2025
Вадим 04 Январь 2025
Ярослав 03 Январь 2025
Лікар гарний спеціаліст. На візиті дуже все сподобалося. Було багато надано корисної інформації. Загалом візит пройшов дуже добре в даного лікаря.
Олександра 18 Декабрь 2024
Прийом сподобався, лікар призначила здати декілька важливих аналізів і нічого зайвого. Дуже компетентний і уважний лікар
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости