4.9

Отзывы о враче Ефимова Юлия Александровна

Врач второй категории
9 лет опыта
Взрослые
Дети
Юлия Александровна проводит своим клиентам дерматоскопию, плазмолифтинг, фототерапию, удаляет новообразования кожи. Лечит аллергический, атопический дерматит, микозы кожи и ее придатков, заболевания волос, акне, демодекоз, нейродермит. Владеет техникой криодеструкции, электропарации, миостимуляции, криостимуляции. Помогает при восстановлениях после хирургических вмешательств. Владеет всеми методами удаления новообразований кожи а также техникой дерматоскопии на системе искусственного интеллекта FotoFinder.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 14:00
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
194
Рекомендации
181
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
194 Отзывы
Рекомендую
Ирина 23 Апрель 2021
Мені все сподобалося. Я перший раз була у лікаря. Основну причину ми знайшли, виписали лікування. Я і надалі буду звертатися до даного лікаря.
Рекомендую
Татьяна 30 Март 2021
Спасибо за квалифицированную консультацию.
Рекомендую
Лилия 22 Март 2021
Все было хорошо. Доктор внимательная и вежливая. Отвечает на вопросы, сама задает. Мне все понравилось.
Рекомендую
Єва 24 Март 2021
Доктор очень грамотная, профессионал своего дела, хорошая, молодая - так сказал ребёнок 9 лет, как говорится словами детей глоголит истина ! Всем рекомендуем !
Рекомендую
Олена 27 Февраль 2021
Дуже приємний лікар! Дуже кваліфікована, зайвих питань не ставила і не лякала. Я залишилась під хорошим враженням. Лікування тільки починаю, про дієвість призначень поки нічого не можу сказати, а спілкуватись з лікарем було дуже приємно
Рекомендую
Роман 20 Февраль 2021
Лікар уважна, все детально оглянула. Розповіла все, навіть те, що не питав. Дуже задоволений візитом.
Рекомендую
Богдан 30 Январь 2021
Хороший врач, ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу и полностью осмотрела. Доволен посещением. Спасибо за сервис
Рекомендую
Анастасія 26 Январь 2021
Очень понравился прием у врача и сам специалист. Мне задавали правильные вопросы, осмотрели, провели подробную консультацию. Назначили лечение без лишних средств и анализов. Все по делу.
Рекомендую
Виктория 16 Январь 2021
Очень человечная, внимательная и квалифицированная доктор. Спасибо огромное! Рекомендую на сто процентов!
Рекомендую
Оксана 25 Декабрь 2020
Очень внимательный врач, полностью проконсультировала по моей проблеме, я всем довольна. Буду обращаться повторно к данному специалисту!
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев