Расписание на:
Врач: Штонда  Дмитрий Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Штонда Дмитрий Владимирович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • Взрослые и дети,
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

418 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

139
Рекомендации

127

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Вот не поленюсь и сам напишу отзыв: доктор оставил очень приятное впечатление, всё детально рассказал по тому случаю по которому я пришел на прием, и ответил на вопросы касательно других проблем, развенчал парочку мифов. Без лишних навязываний какого-то ненужного лечения, всё по делу, я остался очень доволен!

Павел, 21.03.2019

Рекомендую

Доктор компетентный и внимательный, все сделал здорово.

Катерина, 19.03.2019

Рекомендую

Прекрасный специалист. На приеме сделал все, чтобы помочь пациенту и даже больше, назначил лечение и порекомендовал по дальнейшим действиям. Если обращаться, то именно к этому специалисту.

Анна, 08.01.2019

Рекомендую

Посещением доктора я осталась довольна, мне очень понравилось. Доктор сделал все профессионально. Сложилось положительные впечатления. Могу рекомендовать этого специалиста.

Светлана, 11.12.2018

Рекомендую

Врач отличный, никаких замечаний нет, всё быстро, по делу, четко сделали, определили, рассказали.

Галина, 12.11.2018

Рекомендую

Лікар дуже сподобався, професіонал вищої категорії, компетентний і уважний. На консультації все розповів та проінструктував, здійснив обстеження. Ми повністю задоволені прийомом. Дякуємо лікареві.

Ольга, 27.10.2018

Доктор сказал что я могу отправить ему результаты МРТ в электронном виде для корректировки лечения, я отправил, но он уже не отвечает три дня.

Александр, 02.10.2018

Рекомендую

Хороший врач. Очень доходчиво все объяснил.

Евгений, 22.09.2018

Рекомендую

Доктор хороший, на консультации ответил на все мои вопросы. Я остался доволен приемом. Спасибо.

Дмитрий, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор замечательный! Все доступно объяснил. При необходимости обязательно повторно обращусь.

Александра, 03.07.2018

Рекомендую

Хороший доктор, отличная клиника. Меня все устроило. Спасибо.

Евгений, 02.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Мы к нему обращаемся всей семьей.

Анатолий, 18.06.2018

Рекомендую

Вообще супер, нет нареканий. Все хорошо, быстро оперативно, качестенно. Врач замечательный, объективный.

Дмитрий, 15.06.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор. Пришла с проблемой в колене после марафона, получила отличную консультацию и урок физиологии ))) Осталась довольна, теперь буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Татьяна, 17.05.2018

Рекомендую

Хороший специалист и хорошее отношение к пациенту.

Евгений, 03.05.2018

Рекомендую

Замечательный врач, не пытался "вытянуть" деньги на лечение. По прошествии времени могу сказать, что решение врача было правильным.

Полина, 23.04.2018

Рекомендую

Доктор рассказал о проблеме, выписал рецепт, все прошло нормально, отлично.

Олег, 11.12.2017

Рекомендую

Мне показалось, что он не уделил достаточно внимания.

Александр, 28.11.2017

Рекомендую

Все было очень хорошо, профессиональный подход, доктор хороший.

Дмитро, 06.11.2017

Все было хорошо, я очень довольна доктором. Спасибо большое.

Ольга, 31.10.2017

Рекомендую

Спасибо, квалифицированно, быстро, оперативно.

Карлос, 07.10.2017

Рекомендую

Хорошо проконсультировал по перелому, по поводу замены гипса. В принципе, все понятно, все доступно, видно, что специалист и практик. Так как он хирург, он сразу рассказал по поводу операции, что нам делали, что все правильно было сделано.

Роман, 11.09.2017

Врач хороший, внимательный, рассказал все, что интересует, объяснил.

Леся, 01.07.2017

Полностью доволен рекомендациями врача, все идеально.

Роман, 08.04.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, инициативный, располагает к себе.

Александр, 28.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог,Хирург

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенский

5.0