Врач: Штонда  Дмитрий Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Штонда Дмитрий Владимирович

Ортопед, Травматолог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

380 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

77
Рекомендации

73

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все было очень хорошо, профессиональный подход, доктор хороший.

Дмитро, 06.11.2017

Все было хорошо, я очень довольна доктором. Спасибо большое.

Ольга, 31.10.2017

Рекомендую

Спасибо, квалифицированно, быстро, оперативно.

Карлос, 07.10.2017

Рекомендую

Хорошо проконсультировал по перелому, по поводу замены гипса. В принципе, все понятно, все доступно, видно, что специалист и практик. Так как он хирург, он сразу рассказал по поводу операции, что нам делали, что все правильно было сделано.

Роман, 11.09.2017

Врач хороший, внимательный, рассказал все, что интересует, объяснил.

Леся, 01.07.2017

Полностью доволен рекомендациями врача, все идеально.

Роман, 08.04.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, инициативный, располагает к себе.

Александр, 28.03.2017

Рекомендую

Доступное очень объяснение проблемы, предложение по её решению.

Татьяна, 18.03.2017

Рекомендую

Дмитрий Владимирович подробно рассказал про болезнь, методы лечения. Назначил лечение

Антон, 27.02.2017

Рекомендую

Пришла с дочкой по рекомендации и очень довольна результатом. Доктор с вниманием профессионально выполнил свою работу (анамнез, осмотр, диагностика, постановка диагноза, назначение). Благодаря такой работе я определилась с клиникой. Огромное благодарю!

маргарита, 23.01.2017

Рекомендую

Врач очень вежливый, тактичный и душевный человек. Отвечал на все мои вопросы. Не назначил никаких ненужных лекарств, процедур - всё четко по делу.

Оксана, 20.10.2016

Рекомендую

Очень понравился доктор, он очень хорошо проконсультировал, мы обратимся к нему еще через месяц после рекомендаций, которые он дал.Будем его рекомендовать всем знакомим, которые нуждаются в хирургической, ортопедической помощи. Мы остались очень довольны.

Алла, 10.10.2016

Рекомендую

Професіонал і цим все сказано. Зайвого не пропонував, хоча випадок, як я зрозумів не зовсім звичний. Дав алгоритм дій на найближчий час для уточнення діагнозу. Дуже сподобалось

Евгений, 27.09.2016

Рекомендую

Все конкретно рассказали, что у меня, какая причина, что ничего особо страшного нет, успокоили, что не сказали, когда первый раз ходила к другому доктору. Объяснили по приему лекарств, процедуры, которые нужно делать. Очень хороший врач!

Татьяна, 25.09.2016

Рекомендую

Понравилось абсолютно все! Вся моя процедура заняла 10 - 15 минут, получил выписку, список лекарств. Хороший доктор, профессиональная консультация, ничего лишнего, никаких дополнительных анализов, сказал все по сути!

Антон, 22.09.2016

Рекомендую

Доктор внимательный ко всем деталям. Пытается понять суть проблемы и ответственно относится к своим обязанностям. Я остался очень доволен визитом.

Дмитрий, 06.09.2016

Рекомендую

В работе доктора мне понравилось понимание и доходчивое объяснение проблемы. Так же, доктор назначил лечение, которое уже помогает. Очень благодарен специалисту!

Александр, 03.09.2016

Рекомендую

Упала, подвернула ногу, результат - не могла ходить. Врач внимательно осмотрел, назначил мазь траумель по необходимости, эластичный бинт и покой. Как и говорил, что беспокоить будет до 2-3 мес. - так и есть, к сожалению. Визитом довольна.

Екатерина, 27.08.2016

Рекомендую

Хороший доктор, все нормально сделал, доступно рассказал.

Олександр, 20.08.2016

Рекомендую

Все очень понравилось! Приятный, спокойный вдумчивый доктор! Внимательный, провел необходимые процедуры, рентген, обследования. Ходила по проблеме коленей, понравилось, что человек спокойно выслушивает все жалобы и не запугивает пациента, очень позитивный настрой. Врач выдал все необходимые рекомендации, дал направление на процедуры. Всем очень довольна, если будет необходимость - буду рекомендовать и обращаться снова!

Юлия, 19.08.2016

Рекомендую

Одним словом - хороший доктор! Достаточно профессиональный, никуда не спешит со всякими хирургическими вмешательствами, все доступно объясняет!

Юлия, 13.08.2016

Рекомендую

Получил хорошую профессиональную консультацию.

Дмитрий, 14.07.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач, рассказала все по полочкам. Все было понятно и доступно.

Карина, 10.07.2016

Рекомендую

Хороший доктор, понравились его рекомендации, хорошее обслуживание!

Анна, 05.07.2016

Рекомендую

Однозначно рекомендую! Понравилось внимание, очень профессионально объяснил суть травмы, буквально на пальцах рассказал как все будет восстанавливаться, уделил достаточно внимания.

Константин, 02.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Хирург,Ортопед,Травматолог

Голосеево,Печерск,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Демеевка

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Петровка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Соломенка

5.0