Киев
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Штонда  Дмитрий Владимирович на Doc.ua

Отзывы о Штонда Дмитрий Владимирович

Отзывов: 254
Консультация от1200 грн
Дмитрий Владимирович – кандидат медицинских наук, врач ортопед-травматолог. Специализируется на лечении переломов, а также их осложнений, упражняет переломы с последующим наблюдением за пациентом. К тому же, специализируется на комплексной разработке, после сращивания переломов, функции суставов, хирургической обработки ран с использованием микрохирургической техники.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 254 отзыва

Оксана 08 Апрель 2025
Вікторія 08 Апрель 2025
Нам дуже сподобався лікар.
Марія 02 Апрель 2025
Мені все сподобалося, лікар чуйний, все мені розповів, я задоволена, дякую.
Валерія 02 Апрель 2025
Оксана 02 Апрель 2025
Лікар дуже уважний, приділив багато часу, все пояснив, висловив поради і рекомендації, єдиний, хто все нам детально розказав і надав корисну інформацію, дякую.
Наталія 19 Март 2025
Дмитра Володимировича я знаю вже досить давно, звертаюсь до нього не вперше, він дуже гарний спеціаліст, я дуже високо ціную його думку. Все пройшло чудово, як завжди. Дякую.
Вікторія 06 Март 2025
Дмитро Володимирович чудовий спеціаліст. Лікар надав мені дуже якісну консультацію, відповів на всі мої питання, візитом я дуже задоволена, моє питання було вирішено.
Вадим 06 Март 2025
Дмитро Володимирович, прекрасний лікар, консультація пройшла на найвищому рівні. Спеціаліст надав мені необхідно допомогу та дуже детально проконсультував, ставлю найвищий бал.
Дмитро 06 Март 2025
Все пройшло чудово та на високому рівні.
Направлено в клинику
Олена 24 Февраль 2025
Консультацію відмінили в день прийому. Загублений час при запаленні не додає настрою.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости