Расписание на:
Врач: Кузнецов  Дмитрий  Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кузнецов Дмитрий Анатольевич

Невролог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 20
Viva (Вива) на Троещине

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

390 грн
Viva (Вива) на м. Лыбедская

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

390 грн
Viva (Вива) на Виноградаре

ул. Порика, 9А. На карте

Оболонский

390 грн
Viva (Вива) на Подоле

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь

390 грн
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

418 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

89
Рекомендации

83

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор рассказал все по существу, все вопросы которые у нас были к доктору по лечению, он на все ответил. Две недели назад были у него первый раз на лечение, в этот раз подкорректировали лечение, просмотрели все анализы. Мы довольны.

Андрей, 16.03.2019

Рекомендую

Всё прошло чётко, быстро, долго не пришлось ждать. Доктор очень понравился, посмотрел все мои исследования, анализы. Всё прошло хорошо, врач назначил лечение, мне всё понравилось.

Виктория, 07.03.2019

Довольно таки компетентно доктор все рассказал и объяснил. Если честно, мы более подробного описания от врачей еще не видели. Описание было страниц на 5 вместе со всем. Он расписал абсолютно все. Мы очень довольны. Он выписал нам курс лечения, после него еще придем на повторную. Мы хотели попасть именно к этому доктору, потому что нам его рекомендовали, и нам он очень понравился.

Андрей, 03.03.2019

Рекомендую

Меня все устроило. Все на приеме понравилось. Записалась еще на дополнительное обследование. Доктор провел полную диагностику и ответил на все мои вопросы, назначил лечение. Буду еще обращаться.

Катерина , 01.03.2019

Рекомендую

Запомнилось все только хорошее, единственное, что я очень много отзывов читала отрицательных и мне было удивительно. Или люди злые, или зачем они так пишут? У меня впечатление осталось только хорошее. Все в порядке, все точно было, все хорошо.

Татьяна, 28.02.2019

Рекомендую

Врач Кузнецов Дмитрий Анатольевич - компетентный специалист в своей области. Внимательный, отзывчивый, правильно диагностировал и назначил соответствующее лечение, что принесло положительные результаты. Единственное, что опечалило, хотелось бы, чтобы врач уделил побольше времени на прием.

Валентина, 16.01.2019

Рекомендую

Меня вполне все устроило. Я выбрала этого доктора по рекомендация моих знакомых. Пока выписал мне препараты, после курса лечения уже будет видно результаты. Доктор вполне приятный человек.

Ирина, 04.01.2019

Рекомендую

Консультация грамотная, толковая, доктор внимательный, почти сразу почувствовал эффект от лечения, остался доволен.

Игорь, 08.11.2018

Рекомендую

Максимальная оценка доктору. Доктор внимательный, видно, что профессионал своего дела. Очень детально подошел к решению моей проблемы, расписал лечение. Я доволен. Спасибо.

Игорь, 27.10.2018

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось, все четко, то, что нужно, выписали.

Елена, 21.10.2018

Рекомендую

Мне понравился прием. Очень квалифицированный специалист.

Ольга, 16.08.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, просто супер. Мы остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору огромное.

Тарас, 10.08.2018

Рекомендую

Задоволений прийомом, слідую рекомендаціям лікаря. Дякую лікареві.

Вячеслав, 15.07.2018

Рекомендую

Доктор мне понравился, очень внимательный, чувствуется, что небезразличен к пациентам.

Маргарита, 12.06.2018

Рекомендую

Все профессионально, четко ,без лишних движений и слов.

Анастасия, 14.02.2018

Рекомендую

Хороший внимательный врач. На все вопросы, которые у меня были, ответил.

Петр , 07.02.2018

Рекомендую

Все нормально. Лікар працював і як невролог, і як терапевт порадив.

Андрей, 03.12.2017

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор. Ответил на все вопросы. Очень осталсь довольны.

Илья, 01.11.2017

Доктор выписал лечение, мы избавились от нашей проблемы.

Вячеслав, 15.10.2017

Рекомендую

Все очень понравилось, мы даже не ожидали.

Ирина, 17.09.2017

Рекомендую

Работает то ли очень сильно рано, то ли очень поздно.

Алиса, 13.08.2017

Не рекомендую

Ужасно! Поставлено все на бизнес, никакого внимания. Мы еле привели больного человека, с жалобами на спину и подреберье, еле пришли, с острыми болями, он заставляет на стул на колени становиться, чтобы постучать пятки. А где болело он даже не прощупал, даже не посмотрел. А чем лечить - сказал, колите то, что кололи. Пытался оправдаться, что за две минуты может диагноз поставить, и ко мне такие люди приходят, но разве это важно, какие люди к нему ходят? Важно как ты принимаешь конкретного пациента. Это позор. Таких гнать в шею надо.

Мария, 14.05.2017

Не рекомендую

Дуже схоже на державну поліклініку, прийом за 5 хвилин, нічого не подивився з додатковими апаратами, може, звичайно, і не треба, но все швидко, скомкано, глянув, послухав. Я більше не зверталася б туди. З чим прийшла, з тим і пішла.

Светлана, 15.04.2017

Рекомендую

Стало значительно лучше после приема, помогают те лекарства, которые выписал.

Нелли, 05.03.2017

Рекомендую

Хороший, квалифицированный врач. Прохожу сейчас курс лечения у него.

Николай, 26.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Невролог

Татарка

4.9

Врач высшей категории.

Невролог

Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Невролог

Голосеево,Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Невролог

Дарницкий,Печерский

4.9