Киев
Врач Невролог, Врач функциональной диагностики Кузнецов  Дмитрий  Анатольевич на Doc.ua

Отзывы о Кузнецов Дмитрий Анатольевич

Консультация от990 грн
Врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит обследования пациентов с помощью таких методов, как: компьютерная электроэнцефалография и реовазография. Также, проводит массаж (современные методики) при вертеброгенных болезнях нервной системы
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 413 отзывов

Катерина 12 Апрель 2025
Лікар дуже уважний, не спілкувався з пацієнткою, а лише з її родичкою, призначив лікування додаткове обстеження, щоб можна було скорегувати лікування. Говорив чітко, зрозуміло, всі нюанси проописав
Вікторія 08 Апрель 2025
Дмитро Анатолійович нам дуже сподобався, він дуже гарний спеціаліст, ми дійсно маємо бажання звертатись до нього повторно, після діагностики, будемо звертатись ще.
Анастасія 27 Март 2025
Ірина 27 Март 2025
Чудовий лікар, була вже на візиті у цього лікаря, мені дійсно все дуже подобається.
Алла 16 Март 2025
Звертаюся вже не вперше, дуже задоволена і клінікою, і лікарем, мені все дуже подобається, оцінюю прийом на найвищій бал, дякую!
Кірілл 13 Март 2025
Леонід 04 Март 2025
До лікарпя в принципі запитань не маю, задоволений прийомом, дякую.
Галина 27 Февраль 2025
Лікарем задоволена, мене влаштував прийом, я задоволена, дякую.
Ляна 25 Февраль 2025
Врач хороший, уверенный в себе, но отзыв обязательно напишу после лечения
Вячеслав 17 Февраль 2025
Досвідчений спеціаліст, швидко встановив діагноз та призначив необхідне лікування. Я задоволений рівнем знань лікаря.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости